【送料無料】山梨県 最高峰桃 ”大糖領” ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-09
  • 本当に美味い
  • 昨年同様今年も購入商品届き今年も開けた瞬間桃の香りがしましたし形、色具合、大きさ等、今回も見た目含め昨年同様良かったです二日後に家内といただき、味は甘く硬さ含め皮ごと食べても美味しく頂きましたしお腹も一杯になり満足*満足です美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 644
  • 3 2018-08-31
  • 早すぎな桃でした
  • かなり大粒で高級そうな桃でしたが、早期すぎて…1週間追熟しても、まだ固く…タイミングがわからなすぎて、7日目の時にもしかしたらと少しむいてしまったがために1つを無駄にしてしまいました。。室温で8日ほど放置で固め、10日ほどでなんとか普通の状態に。。今回は自宅用以外に、何人かの方にも贈り物として送ったのですが、皆さんも食べ頃がわかりにくかったようです。熟せばとても美味しかったですが、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

とても大きな桃‼
糖度15度以上ということで、購入。大きくりつぱな桃が届きました。夫が美味しい桃が食べたいと言って購入。美味しく頂きました。

5 2019-07-22

美味しい
昨年同様今年も予約で購入商品届き現物見るなり満足4日から6日置いて食べ最高です、家内共々満足:満足です。

5 2018-08-26

お中元に
果物好きの両親(特に父)のために購入。届いて少し冷やし即日食べたのですが、少し固いが大変甘く美味しいと言っていました(たぶん川中島白桃でしょうか)。その後遊びに来た甥と姪も食べて美味しかったのか非常に良く食べていました。最終的に3日で食べ切ったのですが、3日目で甘みが増し柔らくなっていたらしいです。私は桃が苦手で食べられないのですが喜んでもらえたので来年も両親の希望があれば購入したいです。

5 2019-07-25

美しく、良い香りの美味しい桃が届きました。

5 2018-08-29

美味しい
とても美味しかったです。
来年も買います。

5 2018-08-02

大きくてきれいで甘い香りがします。みずみずしくて上品な甘み、奥深い味のとても美味しい桃です。

5 2018-07-09

本当に美味い

4 2018-05-06

美味しかった
評判通り甘くて美味しかったです。もう少し安いと嬉しいですね。

• fu-doraさん
  • fu-doraさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320

5 2017-09-20

固くて 素晴らしい桃。
超大玉、味も香りも超上品。今まで食べた事のない桃です。

• 09291129さん
  • 09291129さん

5 2018-08-13

良かったです。
梱包もしっかりしていて、お中元の送りものように注文したんですが、とても甘くて美味しかったよ〜❗って喜ばれました。

• スミ5281さん
  • スミ5281さん

5 2018-06-12

父の日
昨年父の日ギフトで両家に贈りました。とても好評だったので、今年もまた楽しみにしています!

5 2017-09-24

母に送りました。大変喜ばれたのでよかったです。

5 2017-08-02

ギフトで送りました
現物は見ておりませんがとても喜んで頂けました。

5 2016-07-18

ヤッター
予約し7月16日商品到着中身を見た時予約内容どうりで、大きさ、形、色合い全て満足、18日説明どうり約4時間冷やして皮ごと丸かぶり上は甘くて真ん中もほどほどに甘く下の方は少し甘味なくなり全体にぷりぷり感味わい夫婦で満足:満足です。

5 2015-09-12

両親に贈りました
実物は見ていませんが、大きくて甘かったと連絡を貰いました。
喜んでもらえてよかったと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物