katorin5656さんの当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-10

今回も甘い
2回目の購入です。
前回よりも大きくて13.2kgありました!
その分育ちすぎか棚落ちがありましたが甘さは前回と同じかそれ以上でした。
知り合いにお裾分けしたところ「すごく甘いね!どこの(産地)スイカ?」と喜び、前回お裾分けした方に再びお裾分けすると「前の甘かったから嬉しい♪」と喜んでもらえました。
1/4お裾分けしただけでも「でかっ!!何これ?」と驚かれます。
母は「甘〜い。甘〜い」と一口食べるごとに言って「笑っちゃうくらい甘い」と喜んでいます。
クール発送で届いてすぐに食べられるのがおススメです。
見たら絶対にすぐ食べたくなりますから(^_^)
前回よりも熟していたようなので今年はもうそろそろ終わりなのかな?
来年も絶対に購入したいです。
【注文番号:269679-20170704-07228169】