yukkoyukkoさんの【エントリーで200Pプレゼント】【送料無料...(くらし快援隊〜お歳暮お年賀ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-25

毎年、シーズンに数個購入している大栄スイカ
今年は早く出荷が終わりそうだというメルマガを見て最後にと思い、慌てて注文しました
暑い日が続いていたのでクール配送指定したのにも関わらず、届いたスイカは煮上がっていて包丁をいれた途端にごっそり崩れてしまいました
しかもスイカの半分近くは白っぽく全く味がせず、ほとんど食べるところがなく廃棄しました
お店に画像付きで連絡したところ、再送してくれたのですが、そのスイカも同じように煮上がっていてとてもがっかりしました
果物はどうしてもあたり外れがあるので仕方ないものの、再送してくれたものまで外れが当たってしまい正直、かなりへこみました
それでもお店は迅速に誠意ある対応をしてくれたので、再度の再送は求めませんでした
今年は暑くなるのが早かったのでスイカの成熟も早かったのかもしれません
また来年ですね