katorin5656さんの当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-30

甘い!大きい!
まず大きさを見て縦長ではありましたが大きくてびっくり。
重さは11.2kgありました。
中に割れもなく、とても綺麗なスイカでした。
大きすぎて切りづらくまっすぐに切れなかったのですが画像を載せておきます。
ご近所や主人の実家にもお裾分けしましたが「とても甘くておいしいスイカ!ありがとう」とお礼のメールが来ました。
甘さは間違いないです!
シャリシャリ感というのも道内のスイカでは食べたことがなかったので想像ができませんでしたが食べて納得。シャリシャリ感ありました。
今回一番楽しみにしていた母が身内の不幸で急きょ留守にする事になった為食べられず。。。
(着後4日で帰るので切らずにおいておけばよかったのですね)
そろそろ北海道でもスイカが出てきますがどうしても大栄すいかを食べさせて&大きさを見せて驚かせたいと思いリピを考え中なくらいおいしかったです。
楽天スーパーセール中だったので送料分(北海道+500円)はクーポンで相殺できたので良かったです。
【注文番号 269679-20170621-0903695374】
※ 追伸: 母も大変気に入りリピ決定しました。
シャリシャリ感が初めて!と大喜びです。