当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 241件)次のページへ
  • ひせあさん
  • ひせあさん

5 2013-07-18

デカイ!!
とにかくスイカを沢山食べたくて、多少割れてても、形がヘンでも、切ってしまえばわからないので、と購入。
運が良かったのか、昼過ぎに注文したのにもかかわらず、次の日の9時には届いてました。楽天でお買い物歴12年になりますが、史上最速の配送でした!
箱から出してみたらビックリ、かなり大きく、ちょっと楕円でキズなどもありましたが、大きさにビックリしてそんなの気になりません♪
炊飯器や大きなヤカンと並べて写真取り、体重計に上手く乗らず、自分がスイカを持って体重量りました。12キロはありました!
かなり満足でしたので、次の週すぐに実家用に注文しました。
実家の方にはもうちょっと割れが少ないワケあり3,980円の大栄スイカを購入しましたが、もっと割れが少ないかと思った同じかそれ以上あったので、こちらのほうがお得だと思いました。

• thinking_qさん
  • thinking_qさん

5 2013-07-18

あまいっ!
注文番号:269679-20130712-0872305239
送料込みの2,222円のキャンペーンでした。
届いた時に、え?こんなに大きいの・・?とびっくりしました。
我が家は二人住まいの小さい冷蔵庫。どうやってしまおう!!と悩み、切ってギリギリ入りました。笑
祝日はお休みとのことで、祝日の翌日指定にしたから発送は祝日前日・・?
鮮度は大丈夫かなと心配になりましたが、クール便で届いたのでなんの問題も無く、
むしろ冷えていたので届いてすぐに食べることができうれしかったです。
中は空洞がありましたが、あの空洞独特のショリショリパサパサの食感はあまりなく、水分たっぷりで大満足でした。
またこちらで購入したいです。

5 2013-07-16

甘い!!
金曜に注文して月曜には届きました。
届いた箱を見て大きいとは思いましたが
開けてみてまたビックリ!
本当に特大です。
こんな大きさ見たことないです。
重くて運ぶのが大変だったため
正確には量れていませんが
13kg近くあったと思います。
丸ごとは冷蔵庫には入らないです。
切り分けると中は空洞部分がありましたが、
他の方のレビューで拝見していましたので
なるほどという感じでした。
切った時にポロッと空洞部分が落ちたので
味見すると甘い!!
常温でこの甘さスゴイです。
スーパーなどで買うと小さなパックの
カットスイカでも400円位はするので
この大きさと甘さのスイカが2222円は安いです。
若干の空洞もミソ部分も自宅用なら問題ないです。
また利用したいと思いました。

• そなヒさん
  • そなヒさん

5 2013-07-16

びっくり!!サイコーのすいかです
269679-20130709-0697629313
大きいすいかが届きました。12キロ以上ありました。これが訳ありなのでしょうか?。少し割った時に亀裂みたいになったところかな・・・。いつもありがちなのことなのですが・・・。 冷蔵庫の一段はずしても入りきれず、半分に分けて上の段と野菜室に何とか収まりました。冷えていない状態でも甘くて、冷えるのが待ち遠しかったです。待ったかいがありました!!。とっても甘くてしゃりしゃり感があり、今まで食べたすいかでも一番といっても過言ではないほど美味しいすいかでした。それがこのお値段でホントサイコーです。なかなかこちらの地元では、鳥取産のスイカは出回ることがなく、今回出会えてよかったです。また、お願いしたいと思います。おすすめ度☆10です。

5 2016-07-31

大栄すいかの時期が終わったようで尾花沢すいかが到着。
かなりのしゃりしゃり感と甘さで美味しかったです。
冷蔵便ですぐ食べられる状態で届くのも良かったです。
計ったら重さ11キロ超え!
訳ありと言うので多少心配していたが、皮に多少の傷と種の周りに1センチくらいの割れがあるだけで、身がしっかり詰まっていました。
大きいので半分にして保存しても場所をとります。
野菜室空っぽ状態にして待つのが良いかと^_^

5 2016-06-29

大きくて甘い
大きくて ズッシリと重くて そして めちゃくちゃ甘いです(☆∀☆)

切るのに一苦労で 今日ほど桃太郎みたいに勝手に『パカッ』と行って欲しいと思った事はありませんでした( *´艸`)
でも中身がギッシリで ホントに甘かったです

• ひめ0599さん
  • ひめ0599さん

5 2016-06-18

美味しかった〜!!
なんだかたまにレビューにおばけきゅうりだったとか色々あるので、ドキドキしていましたが!
本日届いて見てみると大きさもかなりありましたし、緑と濃い緑の線も鮮やかで新鮮そう🎵
中を切ってみると割れもなく空洞もなく、種は黒く瑞々しい!
食べてみると皮の白いところギリギリまで甘かった!!
中心なんてめちゃアマ!
これは大当りー!!
本当に今日1日元気になりました❗

4 2016-06-06

母がスイカが大好きで真赤なカーネーションより真赤なスイカがいいと言うので、毎年母の日にスイカを探し回っています。
福岡なのでお店には熊本や大分のものが多く並んでいるのですが、今年は地震の影響かどこにいっても玉売りがなく小玉をあげるくらいならと母に事情を話し待ってもらいこちらに注文しました!
楽しみにしているようです♪

5 2016-04-29

自分の中の一番人気すいか!
美味しくて去年は何度も注文しました。出始めは特に美味しく、大玉スイカの醍醐味のシャキッと感とジューシーさが楽しめます。

5 2015-07-21

3度目の大栄スイカ!
こちらで今年3度目の大栄スイカです。
いつも大人3人の実家に送っています。家に運んでくれて腰に、お値段でお財布に、水分でお酒を飲んだ後のお腹〔肝臓〕にもいいスイカ、完璧です。2度目のスイカは食べたところが悪かったのか甘みも低くワレも多く70点でしたが、今回は100点だったそうです。次の尾花沢も頼みます!

5 2015-07-17

269679-20150711-0965537213
今年6個めの大栄スイカです。昨年こちらのお店で購入して初めて大栄スイカを食べてからリピートしています。今年もめちゃくちゃ甘くてリピートしました。新たに注文しようとしたら売り切れてたので来年のお楽しみにしたいと思います‼今年も甘いスイカありがとうございました!

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2015-07-14

美味しい西瓜!
去年初めていただいて、とっても美味しかったので。今年も待ってました♪
甘くて瑞々しくて、最高に美味しい西瓜です♪
ありがとうございました!

4 2015-07-07

でかい!!
とにかくでかい!!です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
包丁入れても全然割れない(笑)
真ん中は甘く、1歳の息子も犬達も喜んで食べてました!
甘い部分が少なかったから星4つですが、また買いたいと思いました。

5 2015-06-16

うまーーーーーい!!!!!
【注文番号】269679-20150520-0579969126
去年と同様にシャリシャリ感が最高で、とっても甘くて美味しかったです!!
予想よりも配送がちょっと早かったですが、待ち遠しかったので、それまた嬉しい誤算でした。
空洞も少しありますが、全く問題ありません。
そして、やっぱりクール便は便利☆
届いた瞬間から、スイカを食べる手が止まりませんw
リピートのクーポンもあるし、またリピします(*^^*)

• dolliさん
  • dolliさん

5 2014-07-26

大きくて甘いスイカ☆
スイカが大好きで普段はスーパーで購入しているのですが、レビューの良さに惹かれて初めてネットで買いました。届いてみたら、大きさにまずびっくり。冷蔵庫に入れるのが大変でした。中は割れもなく、切ってみるとみずみずしい。そして、中央に行けば行くほど甘い美味しいスイカでした。毎日少しずつ食べたいと思います。
269679-20140721-0583939215

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ