【24日9:59まで エントリーで200Pプレゼン...(くらし快援隊〜お歳暮お年賀ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 218件)次のページへ

5 2014-07-20

スイカ評論家
レビュー記入で送料税込1980円でした。
西瓜が大好きで、今年も5月から色々なお店の西瓜を買って食べていました。
家族では2人しか西瓜を食べないというのに、こちらのお店からはこの夏、6回目の注文です。
7月20日に届いた西瓜は、皮がかなり厚めで皮のところからの赤い実の部分に甘さがほとんどなくて酸っぱさがあり残念です。
でも真ん中の糖度は12度近くありました。空洞はほとんどなかったです。
今回は、外れた感がありましたが、別日に届いたものはとても甘いものにも当たりました。

今回のスイカは味的なことをいえば★3弱かな〜(>_<)
しかし、レビュー購入で送料込み1980円だったので、お店も頑張ってはくれてるため、★5にしておきます。
他店のスイカも、今年は冷夏のせいか、いまいちなところが多かったですが、この御店で1個だけ、13度近くある、とてもパーフェクトなスイカに当たったこともあった為、それを基準に評価しています。

こちらのお店は新規openの時から利用させてもらっています。
2013年の夏は同じ商品で2222円で購入してたこともありました。最安値の時では2,180円で購入しました。
open記念時は1,980円でしたが、今年はそれ以来の久しぶりの1980円でしたが、今年はこれ以上高かったら、かなり不満だったかなというスイカにもあたってしまいました。(しかし、今年は冷夏のせいか、他店も同じことが多かった)
通販ではない、熊本のお店で同じサイズのとても甘い西瓜を980円で購入することもありますが、通販においては、こちらのお店は美味しいスイカに当たることも多いし、持ち帰らなくてよいというメリットがあります。
これまで、こちらのお店の対応は良く、信頼のできるお店だと感じてきました。
当たり西瓜の方が多いのでおすすめです。
受注番号 269679-20140718-0567944211

4 2015-07-10

スイカ評論家。今年の西瓜は…
送料、税込、レビューお約束価格で2580円でした。
今回の西瓜は13kg以上もあり、見た目、大満足でした。

身割れは大してなかったですが、甘さにムラがあり、酸っぱい部分もありましたが、すごく気になるほどではなかったです。
一番甘い部分は13どあり、大体、満足です。

気候のせいなどもあり、イマイチな部分は否めませんが、こちらのお店のジャンボスイカは、またリピートしようと思います。(他店より、ここのがあたりが多いです)

こちらのお店は、何かトラブル時の処理も誠意的なので、安心して利用できる信頼してよい店だと思うので、おすすめです。

5 2012-07-09

中が 割れてはいたけど
シャッキシャキで 甘くて
今年食べた中で 一番おいしいスイカでした
甥っ子が 今月の22日に来るので
そのころ 売り切れになっていなかったら
もう一回 注文したいです

5 2012-07-12

安くてデカイ!!
スイカが食べたくて探していたら大きくて値段が安いので購入。すぐに配送されてきました。12キロのスイカ初めてでしたが、本当に重たくて持ち上げるのが大変でした!!食べてみると甘くてずっしりして美味しかったです。

5 2015-07-21

うっあまーい(≧∀≦)
5Lスイカってこんなでかいのね(OωO; )
届いてビックリ!子供達大喜び(笑)
子供達と写真撮りまくりましたヾ(≧∇≦)
多少形が不細工で、中が少し割れてたけど、味は甘くてうまうまでした( ´艸`)
正直買った後にスイカを食べる機会が多くて、頼む事なかったなと思ってたけど、3日連続で違うスイカを毎日食べたけど、一番でかくて、一番甘くて美味しかったです(≧∀≦)
こんなにスイカを満足に食べた事ないです(笑)
子供達も一人で大きなsizeが当たったのでずっとテンションが高かったです(°°;)
また絶対頼んみたいですヾ(o´∀`o)ノ

5 2014-07-24

相当大きいです。
今朝届きました。意外と軽々持てるのですが、とても大きいスイカで、
10キロはありました。
近所の子が遊びに来たので出すと甘くておいしいと言っていました。
クール便でお願いしたので、冷えていたのですぐに食べられて良かったです。
またもう一度はお願いしたいと思っています。
追記ですが、スイカは空洞はたぶんなかったと思います。
包丁がよく切れず、きちんと真っ二つになりませんでしたが、
空洞がある感じはありませんでした。
注文番号269679-20140717-0559955120

5 2014-07-21

楽チンで最高です!
こちらの大栄すいか訳あり11kgは3回目の利用です。冷夏の影響で緊急値下げということで2980円が2480円になり、今回は1980円でした(ともに常温送料込み)。
また先月は他社さんで熊本産の11kg訳ありすいかを頼んだので今年の夏大玉すいかは4回目です。
前回の大栄スイカと甘さは少し落ちますが、十分甘く水分たっぷり。前回の2.5センチの分厚い皮がなかったのとお値段が下がっていることから星5個にしました。
11キロかどうか実家では計ってないのですが前回よりかなり小ぶりだったと母から連絡がありました。1/8カット貰ったのですが確かに前回の横幅は無かったです。
時々甘いのは半分までとか、真ん中が割れててなかったというレビューも見受けますが、うちはある程度の大きさに切っておいてタッパーに入れておきランダムに食べるせいか気になりませんでした。
スーパーの特価を考えると決して安すぎるわけではありませんが、股関節の悪い母からすると買いに行かないで済むだけありがたい。野菜室をあけなければならないのはツライけど気にせず食べられるのは嬉しい。だそうです。
ちなみに11kgスイカを大人3人で1週間たたず食べきるくらいのスイカ好きです。少し気をつけて食べて10日で1個。来年は是非定期販売してください!(*^^*)

5 2012-07-02

甘くてシャリシャリ!!
一昨日注文して今朝届きました!12,6kgの特大スイカでした。早速切って味見しましたが、すっごく甘くて美味しいです♪ 少々中が割れてましたが問題なし! スーパーでM〜Lサイズのが二千円位してましたので、このサイズでこのお値段はお安いです。
今季スイカは既に3個目(笑) 初物の千葉県産もかなり美味しかったけど、こちらのスイカも最高です。また来年もリピしたいです。

• のいぷさん
  • のいぷさん

5 2012-08-06

リピ♪
リピ買いです。あまりの甘さ&美味しさに他店のスイカが水臭く感じてしまうように…。
ここのが今年一番でした。そしてとてつもなく大きいです!!
12キロ超えの特大玉でした。発送日も要望通りで嬉しいです。今後もスイカは絶対ここで買います。

5 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
でかい!
到着してビックリ!
とにかく大きい!測ってみると11.2キロもありましたー
割れも気にならない程度で、味は甘くて白い所ギリギリまで美味しく食べれました!
到着日のワガママにも、対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

• キキ1713さん
  • キキ1713さん

4 2014-07-21

甘いけど、皮厚く、中身も熟すぎてしまい
中身は半分くらい食べれません、熟しすぎてます、今は商店街で1080円でもこんなスイカを買える、やっぱ果物は目に見える方がいいです

5 2014-07-01

自宅用で食べるなら最高
本当 大きいスイカでした。切ってみたら、見た目は多少悪い部分があるものの、味は冷やさなくても甘いし、水々しくて注文して良かったと大喜びでした。冷やして食べたら なお甘さが引き立って美味しかったです。
また注文したいです。

• REAREA44さん
  • REAREA44さん

5 2014-06-23

最高に美味しくて、大きなスイカさん!!
さすが大栄スイカ。主人がスイカが大好きで子供も大好きなので奮発して1玉購入。野菜庫の中の野菜を全部出してスイカを冷やして食べました!!まーー!とっても甘くてジューシーで美味しくて幸せでした。中に割れはあったものの種も少なくて娘もとっても喜んでいました。11kgのスイカは大きいですね!!

5 2012-07-16

スイカでっかかった!!
スイカが大好きで、毎日のように食べてました。 このスイカを見て家族もスイカが好きなので注文したところ、少し中が割れてましたが、17キログラムぐらいありましたぁー!! 他の人のレビューではここまで大きいのは書かれてなかったのでちょっと予想外で大満足です。味も甘くて美味しかったし、大当たりだった〜!

4 2015-06-13

おおきいーっ!
商品がついて、その大きさにびっくり。真中は甘くておいしく頂きました。さすがにはじまで甘くはなかったですが、満足のスイカでした。子どもも大喜びでした。