当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 241件)次のページへ

5 2012-07-09

中が 割れてはいたけど
シャッキシャキで 甘くて
今年食べた中で 一番おいしいスイカでした
甥っ子が 今月の22日に来るので
そのころ 売り切れになっていなかったら
もう一回 注文したいです

5 2015-07-21

うっあまーい(≧∀≦)
5Lスイカってこんなでかいのね(OωO; )
届いてビックリ!子供達大喜び(笑)
子供達と写真撮りまくりましたヾ(≧∇≦)
多少形が不細工で、中が少し割れてたけど、味は甘くてうまうまでした( ´艸`)
正直買った後にスイカを食べる機会が多くて、頼む事なかったなと思ってたけど、3日連続で違うスイカを毎日食べたけど、一番でかくて、一番甘くて美味しかったです(≧∀≦)
こんなにスイカを満足に食べた事ないです(笑)
子供達も一人で大きなsizeが当たったのでずっとテンションが高かったです(°°;)
また絶対頼んみたいですヾ(o´∀`o)ノ

5 2014-07-24

相当大きいです。
今朝届きました。意外と軽々持てるのですが、とても大きいスイカで、
10キロはありました。
近所の子が遊びに来たので出すと甘くておいしいと言っていました。
クール便でお願いしたので、冷えていたのですぐに食べられて良かったです。
またもう一度はお願いしたいと思っています。
追記ですが、スイカは空洞はたぶんなかったと思います。
包丁がよく切れず、きちんと真っ二つになりませんでしたが、
空洞がある感じはありませんでした。
注文番号269679-20140717-0559955120

5 2014-07-21

楽チンで最高です!
こちらの大栄すいか訳あり11kgは3回目の利用です。冷夏の影響で緊急値下げということで2980円が2480円になり、今回は1980円でした(ともに常温送料込み)。
また先月は他社さんで熊本産の11kg訳ありすいかを頼んだので今年の夏大玉すいかは4回目です。
前回の大栄スイカと甘さは少し落ちますが、十分甘く水分たっぷり。前回の2.5センチの分厚い皮がなかったのとお値段が下がっていることから星5個にしました。
11キロかどうか実家では計ってないのですが前回よりかなり小ぶりだったと母から連絡がありました。1/8カット貰ったのですが確かに前回の横幅は無かったです。
時々甘いのは半分までとか、真ん中が割れててなかったというレビューも見受けますが、うちはある程度の大きさに切っておいてタッパーに入れておきランダムに食べるせいか気になりませんでした。
スーパーの特価を考えると決して安すぎるわけではありませんが、股関節の悪い母からすると買いに行かないで済むだけありがたい。野菜室をあけなければならないのはツライけど気にせず食べられるのは嬉しい。だそうです。
ちなみに11kgスイカを大人3人で1週間たたず食べきるくらいのスイカ好きです。少し気をつけて食べて10日で1個。来年は是非定期販売してください!(*^^*)

5 2012-07-02

甘くてシャリシャリ!!
一昨日注文して今朝届きました!12,6kgの特大スイカでした。早速切って味見しましたが、すっごく甘くて美味しいです♪ 少々中が割れてましたが問題なし! スーパーでM〜Lサイズのが二千円位してましたので、このサイズでこのお値段はお安いです。
今季スイカは既に3個目(笑) 初物の千葉県産もかなり美味しかったけど、こちらのスイカも最高です。また来年もリピしたいです。

• のいぷさん
  • のいぷさん

5 2012-08-06

リピ♪
リピ買いです。あまりの甘さ&美味しさに他店のスイカが水臭く感じてしまうように…。
ここのが今年一番でした。そしてとてつもなく大きいです!!
12キロ超えの特大玉でした。発送日も要望通りで嬉しいです。今後もスイカは絶対ここで買います。

5 2016-06-28

裏切らんな〜
今年はとても甘くて美味しい!!!
主人がスイカ大好きです。
冷蔵庫に入らないから、野菜庫と冷蔵庫に分けて冷やします!

5 2015-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
でかい!
到着してビックリ!
とにかく大きい!測ってみると11.2キロもありましたー
割れも気にならない程度で、味は甘くて白い所ギリギリまで美味しく食べれました!
到着日のワガママにも、対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

• キキ1713さん
  • キキ1713さん

4 2014-07-21

甘いけど、皮厚く、中身も熟すぎてしまい
中身は半分くらい食べれません、熟しすぎてます、今は商店街で1080円でもこんなスイカを買える、やっぱ果物は目に見える方がいいです

5 2014-07-01

自宅用で食べるなら最高
本当 大きいスイカでした。切ってみたら、見た目は多少悪い部分があるものの、味は冷やさなくても甘いし、水々しくて注文して良かったと大喜びでした。冷やして食べたら なお甘さが引き立って美味しかったです。
また注文したいです。

5 2014-06-23

最高に美味しくて、大きなスイカさん!!
さすが大栄スイカ。主人がスイカが大好きで子供も大好きなので奮発して1玉購入。野菜庫の中の野菜を全部出してスイカを冷やして食べました!!まーー!とっても甘くてジューシーで美味しくて幸せでした。中に割れはあったものの種も少なくて娘もとっても喜んでいました。11kgのスイカは大きいですね!!

5 2012-07-16

スイカでっかかった!!
スイカが大好きで、毎日のように食べてました。 このスイカを見て家族もスイカが好きなので注文したところ、少し中が割れてましたが、17キログラムぐらいありましたぁー!! 他の人のレビューではここまで大きいのは書かれてなかったのでちょっと予想外で大満足です。味も甘くて美味しかったし、大当たりだった〜!

4 2015-06-13

おおきいーっ!
商品がついて、その大きさにびっくり。真中は甘くておいしく頂きました。さすがにはじまで甘くはなかったですが、満足のスイカでした。子どもも大喜びでした。

• ぼたまさん
  • ぼたまさん

5 2014-08-09

本当にジャンボでした!
もはや、どうやって切ればいいか分からなかったです。とりあえず届いてすぐにスイカ拭いて90リットルのポリ袋に入れてダンボールに戻して氷水で冷やしました。上の方からくり抜くように切り取って3食2日間食べてようやく包丁が入れやすい状態になりました。ざっくり三日月形に切ってみると中心部に空洞がありましたが、そこに大量のスイカ汁が溜まってて、コップにすくって飲んだら甘くて美味しくて後味サッパリで!
氷水やジンで割ってグビグビ美味しく飲みました。最高でした。
空洞はあっても実は締まっていたので食べごたえもあり、お客さんに振る舞ったらとても喜ばれました。
半分食べたところで、スイカ汁の瓶詰めやサイコロ切りにして冷蔵庫保存をしました。大体1周間楽しむことが出来ました^^
この安さであのデカさであの美味しさ!
本当に買って良かったです!

4 2014-07-11

ちょっと残念・・・
ご注文番号:269679-20140706-0495175128
今年2個目の注文。
大栄すいかは初めて購入したので、とても楽しみにしていました。1個目(6/26着)は13.4kgもあり、ものすごく甘いすいかで質・量ともに期待以上でした。
そして今回、またおいしいすいかが食べたいと2個目を注文しました。
到着したすいかを見てみると前回のような大きさは無く、少しがっかり・・・(重さ自体は11.4kgあったので、商品としては問題ないのですが)
食べてみると、中心部は甘いのですが、皮が厚く、前回ほどの感動はありませんでした。
期待が大き過ぎたせいなのか、時期的に大栄すいかの旬が過ぎてしまったのかは分かりませんが、すいか大好きで来年も購入したいと思っていたので、2個目は少し残念でした。
来年またおいしいすいかに出会えるとうれしいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ