【送料無料】鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 219件)次のページへ

4 2016-07-07

うん!だけど甘い!
去年に注文したスイカは信じられないくらい甘かったのに対して今回のは、・・・うん、普通のスイカよりは甘いよねって感じでした。でもまたここのスイカを購入するのが楽しみです☆

5 2016-07-04

あま~い(*^^*)
スイカ大好きな妊婦です(*^^*)近所のスーパーでも糖度12.13度くらいなので、今回は初めて楽天で丸々1個を!2980円で11.5キロ…皆さんのレビュー見ると普通かな。味は満足です♪

5 2016-07-01

毎年何個も買いますが
今年もスイカは大当たり。街中で買っても甘くないことがありません。持ち運びが大変なので実家に頼まれて購入していますがこれから尾花沢に向けて大栄が一番タイムリーなので楽しみです。

5 2016-06-30

大きかったービッグです!
初めて楽天でスイカを注文しました。
大きいのが来て美味でなければ辛いなと思ったけど、まぁイケる。かな
白皮部分が結構多いなと思ったスイカでした。
ゴチソウサマデシタ

5 2016-06-22

甘くて美味しい
大きくて食べきるのにけっこうかかりましたwすごく甘いです^ ^

• nike2021さん
  • nike2021さん

5 2016-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくて甘い!大当たり‼
スイカの通販は初で、熟れすぎが届くかもとドキドキしてましたが、大当たりでした!
スーパーでは手に入らない大きさと、ちょうど食べ頃で種もちょうど良く、大満足でした。
たまたま父の日に届いたので、父も喜んで、家族で美味しく頂きました。

• honobono88さん
  • honobono88さん

5 2016-06-19

大きい
大きくて甘かったです、中落ち?していましたが家で食べる分には問題なしです。美味しかったので二度目申し込みました。

5 2016-06-09

びっくり!!、
あまりの大きさに、冷蔵庫に入りきりませんでした〜(笑)
でも、、味も形もバッチリで、美味しくいただいてます♪

5 2013-07-13

おいしかったよ
受注番号269679-20130710-79023276
送料込みの2,222円で購入しました。
合格ラインの甘さでした。
近所のお店と比べると同じクラスのものが1980円でありますが、家まで運んでもらえるメリットも考えると、またリピートしてもよいなぁという感想です。
お店の対応も悪くないと思います。
スイカが割れてないかどうかの配慮などもあって、ちゃんとしてる店だなという印象です。
去年もこのお店から注文しましたが、接客のグレードが少し上がってるようで、客としてもうれしいです。
より良くなろうと頑張ってるお店は大好きです!

5 2014-06-23

とても大きくて立派なスイカが届きました
甘さも充分で食べ応えがありました また来年もお願いしたいです
注文番号] 269679-20140601-0251437312

5 2013-07-03

早速いただきました
とても甘く美味しかったです 訳ありとあったのでどうなのかな?と思っていましたが 全く気になりません 来年もまた買いたいです

5 2013-07-12

ビックすいか
こんなに、大きなスイカをはじめて目にしました(^_^)
しかも価格も魅力的です。
又リピートしたいです。いいえ!絶対にします。

5 2014-07-13

すいか評論家
西瓜が大好きで、5月からいろんなお店の西瓜を買って食べていました。
家族では2人しか西瓜を食べないというのに、こちらのお店からはこの夏、5回目の注文です。
これまでに届いた西瓜は、真ん中で13度ある、甘くおいしいものもあり、当たりが多かったです。
そして今回、7月13日に届いた西瓜は、これまでのより、ちょっと甘さが少なく(でも真ん中の糖度は12度はありました)、空洞があり、真ん中以外は、甘さが薄く、味がなかったです。しかし、これまでの西瓜は大変甘くおいしかったし、商品説明には、ちゃんと説明もあったし、金額も送料込みで2480円なので★5にしておきます。
最近のご飯の半分が西瓜になってしまっていますが、満足です。でも西瓜の食べ過ぎで体重が増加してしまいましたので皆さんも注意してください。
それと念のため、冷蔵便で注文されることをおすすめします。
こちらのお店は新規openの時から利用させてもらっています。
2013年の夏は同じ商品で2222円で購入してたこともありました。最安値の時では2,180円で購入しました。(open記念時は1,980円)
通販ではない、熊本のお店で同じサイズのとても甘い西瓜を980円で購入することもありますが、通販においては、こちらのお店は安くておいしいものを提供して下さっていると思います。持ち帰りを考えると2000円ちょいなら買ってもよいかな!という感じです。
お店の対応なども良く、信頼のできるお店だと感じてきました。
当たり西瓜の方が多いのでおすすめです。
受注番号 269679-20140705-0475706112

4 2014-07-12

2度目の購入。皮は厚いが甘い!
ぐる○びのくらし快援隊で同じ商品を10日前に頼んだので、こちらの大栄すいか訳あり11kgは2回目の利用です。冷夏の影響で緊急値下げということで2980円が2480円でした(ともに常温送料込み)。
また先月は他社さんで熊本産の11kg訳ありすいかを頼んだので今年の夏大玉すいかは3回目です。
結論から言うと、前回のくらし快援隊の大栄スイカが1位、今回は2位で熊本がお値段(3880円)もあって3位でした。
前回の大栄スイカと甘さは同じくらい、私見ですが糖度13と謳っている市販のスイカ以上に甘かったです。
ただ今回は皮が分厚くて2.5センチありました。皮を甘酢漬けにしようかというくらいの分厚さは、スイカが甘かっただけに残念(u_u)
時々甘いのは半分までとか、真ん中が割れててなかったというレビューも見受けますが、うちはある程度の大きさに切っておいてタッパーに入れておきランダムに食べるせいか気になりませんでした。割れも多少ありますが中身が空洞なのはボールペンが1本入る程度のものが何箇所か。
スーパーの特価を考えると決して安すぎるわけではありませんが、股関節の悪い母からすると買いに行かないで済むだけありがたい。野菜室をあけなければならないのはツライけど気にせず食べられるのは嬉しい。だそうです。
気をつけて早めに頼むようにすればいいのですが注文してから3日かかるのは同じ県内なのにそれは少し残念です。
ちなみに11kgスイカを大人3人で1週間たたず食べきるくらいのスイカ好きです。

4 2015-07-10

ジャンボスイカのせいで冷蔵庫の棚が割れた
送料、税込、レビューお約束価格で2580円でした。
今回の西瓜は15kgもあり、喜びで大興奮な私でした。
大きなウリのように、縦長な形でした。
身割れは目立ち気味、多少、焼けもありましたが、前回のスイカよりは全体的に甘さも安定、リピートに値するおいしさ、甘さです!(真ん中は13ど。全体的には12ど)

半分に切って冷蔵庫に入れる時、あまりに大きかったので入り辛く、無理やり押し込んで冷やしたとこ、大きく、重たいスイカのせいで、冷蔵庫の棚が割れてしまいました。
でもスイカファンにとっては嬉しい悲鳴です(*」´ェ`)」
ジャンボスイカが入るサイズの冷蔵庫を近日買い替える予定です。

今年のスイカは気候のせいなどもあり、イマイチな部分は否めませんが、こちらのお店のジャンボスイカは、またリピートしようと思います。(他店より、ここのがあたりが多いです)

こちらのお店は、何かトラブル時の処理も誠意的なので、安心して利用できる信頼してよい店だと思うので、おすすめです。