5 2023-07-29

過去一と絶賛
リピート購入です!
いつも贈り物にしています。過去一甘いと喜ばれ、大きさにも驚かれます。この内容ではオトクなお買い物です。

5 2023-07-25

毎年恒例の丸ごと西瓜。
とても甘くて美味しい西瓜でした。
キンキンに冷やすより、あまり冷やさないほうが甘味を感じやすいです。
また是非味わいたいのでよろしくお願いします。

5 2023-07-25

生まれて初めて見る大きさでした。
そしてシャキシャキして甘い!!!
毎年お中元で贈りますが、いつも喜んでもらってます。
来年も宜しくお願いします。

4 2023-07-24

美味しいです。
毎年リピートしています。

5 2023-07-22

今年は、最後の大栄スイカです。浮気せずにこちらで購入し続けて良かったです。

• leaママさん
  • leaママさん

5 2023-07-14

買って良かったです!
思っていたよりすごく大きくて、中身も詰まっていて、とっても甘くておいしかったです!息子家族におすそ分けしても冷蔵庫に入らないくらいでした。お得感満載のスイカで大満足です!訳アリとは思えせん。また注文するのは間違いないです。

• bazz2さん
  • bazz2さん

4 2023-07-13

しっかり大きかった!
甘かった!
美味しかった!

4 2023-07-12

一つ購入したのですが美味しいので もう一つと購入しました.

5 2023-07-09

鳥取県のジャンボ大栄すいか。初めて購入しました。
楽しみに待っていたスイカは見たことのないサイズ。
先ずはその大きさに驚きましたが、私には持てないすご〜い重さ。
やっとの思いでカットしてほおばると、何という美味しさ。
20人以上のみんなで大々満足でいただきました。ごちそうさまでした。

• kirakira2608さん
  • kirakira2608さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-08

予約注文で毎年お願いしています
甘味が少ないと思う年があり
今年は6月下旬にお願いしてみました
確かにお日にちはかかりましたが甘味は最高で
家族も大喜びです🙆

5 2023-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元、喜び〜
この時期は、お中元に大栄スイカが喜ばれます。大きすぎるぐらい、大きくて、シャリシャリ甘甘くてどこに送っても好評です。日持ちもするし、劣化も遅いので大栄スイカしか勝ちません。また、リピします。

• Suica8104さん
  • Suica8104さん

5 2023-07-04

ぜひ食べて欲しい西瓜
大栄すいか 何回買っても甘くて 大満足です
毎年 何回も繰り返しの購入で本当に美味しく家族皆楽しみにしています

4 2023-07-03

以前から実家では 毎夏 このメーカーの西瓜を食べていました。今回は 思い切って北海道の友人宅に送りました。とても喜んで頂けました。

5 2023-07-03

数年前から、こちらのショップで大栄スイカを多い時は3個注文しています。一番最初に送って頂いた大栄スイカがとても甘くてシャリシャリしていて、これからはこのお店で毎年大栄スイカを買いましょうと思いました。正直残念なスイカの時もありましたが、今回送って頂いたスイカは最初のころと同じように甘くてシャリシャリ美味しいスイカでした。ありがとうございました。又注文しようと思います。

5 2023-07-02

毎年リピ
大きいので冷蔵庫を開けて待っていました。シャリっとした食感と甘さが最高です。今年も美味しいスイカが食べられます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ