当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,229件)次のページへ

4 2017-06-16

甘い
クールにしたのですぐに食べられました。父の日ギフトにしましたが、とても大きくて甘いので喜んでいました。真ん中に大きなスが入っていたので大きくて甘いからスが入ってるんだよと説明しました。予約商品なので不安になりいつ頃になるか問い合わせしましたが、ちょうど問い合わせた時が発送の時で父の日の2日前に届きました。

5 2017-06-12

巨大スイカ
4月19予約で6月10日に届きました!!
あまりの大きさに家族でびっくり。冷蔵庫へ入らないので、
すべてカットして夜に食べる分以外は、4つのタッパーへ
食べきれないだろうと2つを冷凍庫に入れました。
冷える前はそこそこかなぁって思ってましたが、冷えたら甘さも増して、サクサクで次の日夜には2つめのタッパーに。
はじめの大きさに圧倒しましたが、タッパーに種をとってカットしたものを入れておくと、家族みんなチョコチョコ食べれるので、美味しいうちに食べられます。
初めての大栄スイカ。次はタッパー冷凍庫は1つでいいねと
なってます。

5 2016-08-11

尾花沢すいかに変更
注意書きで尾花沢すいかに変更もあるとのことで、品質上変更しますとメールがありました。
常温より冷蔵庫で冷やした方が、しゃきしゃき感や甘さがより強くなりおいしくいただけました。

5 2017-07-19

ほぼ期待通りでした
大分前に鳥取で食べたスイカが忘れられず探していたところレビュー評価の高いこちらのスイカを発見。三連休の初日に頼んだので連休明けの発送かなと思っていたら翌日に届き感激。また大きさに感動。味は以前鳥取で食べたスイカには及ばないものの、スーパーで買うものと大違いで美味しかったです。家族の評判も良いのでまたリピするかも。

5 2017-07-17

買わない理由がない!!
先程届いて、早速出してみました✩
問題ある?ってくらいの綺麗なおおーっきいスイカで、びっくり!!
「こんなんなら大味やろ?」という旦那のセリフが覆される、みのつまった、あっまぁーいスイカでした!!
冷やす前の実はジュースにしてみましたが、今まで作ったスイカジュースで一番甘い!!氷を入れてもまだまだ甘い!!
これは買わない理由ありません!!
またお願いしますm(*_ _)m

5 2017-07-15

週1ペース どこが訳あり?
大栄スイカが出始めてから週1で頼んで今回5回目!!
今年から購入ですが、訳ありって味にはまったく問題なく
美味しくて大きくていいことばかり。うちでは夏の定番になりました。途中母が無くなって届くまでにスーパーで小玉スイカを買いましたが、甘くなくシャキシャキ感もなくて。大栄スイカは、シャキシャキ感とくどくない甘さが絶品ですね。今年一番のHIT!!

• jb1616さん
  • jb1616さん

5 2017-07-07

大満足
初めての注文しました。
西瓜は食べたい時が買いたいときなので注文する事はしたことがなかったです。スーパーで売っている西瓜が基準なので1番びっくりしたのは見たこともない大きさ!(◎_◎;)
そして1番の驚きはその西瓜の甘さと水分の多さです。一口噛むと西瓜のジュースが溢れて西瓜ジュースを飲んでるような水分の多さに感激しました。美味しくて美味しくて…
スーパーで買ってた西瓜はもう買えなくなりそうです。
すぐにリピート買いさせてもらいました。
実家のぶんも注文しました。この感動を共有したいので、
本当に買って損はないです。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2017-07-06

大栄スイカ
去年購入してあまりに美味しかったのでリピートしました。今年も訳ありとは言え、甘くてサクサクした大きなスイカが届きました。切っても簡単には冷蔵庫に入らない大きさでしたがクールで配送お願いしたおかげで届いて直ぐに半分くらい食べたりおすそ分けできたので良かったです。多分あと2~3日早く食べれたらベストの状態だったかと思いますがそこは、訳ありと言う事で全然許容範囲内です。

4 2017-07-01

今季3回目
10日周期で頼んで今回3回目。常温便からそろそろ気温がと思いクール便に変更。12-15-11の大きさで届いてます。
前2回は、甘さ、シャリシャリ感とも満足いくスイカでした。今回は、熟している部分があり、キュウリを感じる部分も。それでも充分スーパーより甘く美味しいです。大栄スイカはまた来年って思ってましたが、週末に届きあっと言う間になくなりそう。もう1回リピ予定です(^◇^)

5 2017-06-25

義母へのプレゼント☆
スイカ大好きな義母に母の日と併せてプレゼントしました。
確か、一昨年も購入したのですが今年のはそれより大きかったと写メを送ってきた様子から頼んで良かったと思いました。
すぐに食べられるように冷蔵配送したのも良かったと思います。
これからも品質を下げずにお得に提供して頂ければと思います。
今後は義母への定番の贈り物になりそう!

5 2017-06-23

早速リピート
初大栄スイカが美味しすぎて…
10日に届いて無くなったので、リピしました。
前回12kgの大きさに驚きましたが、今回は15kg
上回る大きさに家族で笑ってしまいました。すべてカットして種をとり、タッパーに入れ、甘くてサクサクで美味しいので今回は冷蔵庫用をメインにしました。
冷凍庫のスイカはスムージーにしていますが、水を加えるだけでスイカが甘いので美味しいスムージーになります。簡単なのでお勧めです。

5 2017-06-21

デカすぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
今回はわけありということでいつ発送されるのかも分からず到着を楽しみにしてました。
デカッ!デカッ!でか〜い
見たことのない超特大です
切ってみると別に何も気になるようなわけあり品でもなく
満足満足《《《《♪♪(*´▽`*)ノ゛うふふ〜
2センチ幅ぐらいにカットして約100カット!!
家族で1週間がかりでやっと食べきれました。
この夏もう一玉食いたい━━━━ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ━━━━っ!!

5 2017-06-20

毎年楽しみにしているすいか
熊本 鳥取大栄 尾花沢と順番に買っているけど このショップは初めてで届いてビックリ❗大きくて重くて
どうやって冷蔵庫に入れようかしばらく切るのもためらわれるくらいでした。
家庭用でもそんなに気になるような空洞もなく 大きいのに甘い シャリシャリしてる 大満足でした。
又直ぐにリピしたいと思うけど あの大きさの物が又直ぐに届くと思うと もう少し時間をおいた方が良いのかなぁ でも直ぐに買ってしまうのだろうなぁ

5 2017-06-12

届きました〜
昨年も美味しかったので今年もこちらのショップを選び購入しました。
待ちに待ったすいかがやっと届きました。
驚くほどに大きいすいかを半分に切ったところバリバリとの音が。
収穫後、直ぐに発送してくれたことがわかる程の鮮度!
切った際に少し味見をしましたが甘くて、シャリシャリ感があり満足です。
すいかが冷えるのが楽しみ・・・・早く食べたい!
また食べ終わったらまた頼みたいと思います。

4 2017-07-22

クールで頼んだのに常温のスイカが来た!
大栄スイカが好きで毎年食べています。おいしいスイカが届きました。ただ、クール便で頼んだのに生ぬるいスイカが届きました。夕食後のデザートで食べたかったのでクールで頼んだのに。クール便のシールがちゃんと箱に貼ってあったので、宅配業者がちゃんと冷やさなかったんだと思います。そのせいかわかりませんが、スイカの半分が煮えたように色が変わっていたのが残念です。わずか300円ですが、追加料金を出してまでクールにしなければよかったです。クール代はムダ金かな。