【送料無料】鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,253件)次のページへ

5 2017-06-12

巨大スイカ
4月19予約で6月10日に届きました!!
あまりの大きさに家族でびっくり。冷蔵庫へ入らないので、
すべてカットして夜に食べる分以外は、4つのタッパーへ
食べきれないだろうと2つを冷凍庫に入れました。
冷える前はそこそこかなぁって思ってましたが、冷えたら甘さも増して、サクサクで次の日夜には2つめのタッパーに。
はじめの大きさに圧倒しましたが、タッパーに種をとってカットしたものを入れておくと、家族みんなチョコチョコ食べれるので、美味しいうちに食べられます。
初めての大栄スイカ。次はタッパー冷凍庫は1つでいいねと
なってます。

5 2018-05-24

毎年購入しています
これまでは小玉すいか購入してましたが、いよいよ、大玉を予約しました。
甘いといいな〜!期待を込めて★5個。

5 2018-05-16

甘くて美味しい
とても大きなスイカでした。たくさん食べれて甘くて孫も喜んで居ます

• yukako4024さん
  • yukako4024さん

5 2018-05-09

大好き
毎年 絶対に2回は購入
糖度も 味も 言う事無いし
大好きです
でも届く前冷蔵庫を整理!
大き過ぎて収納大変(笑)
おいしいです

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2018-04-09

去年美味しかったので!
去年 初めて大栄すいかを購入しまして大変甘くて美味しかったので、今年も期待を込めて予約注文しました! 今年も甘いのを待ってます!

• りん4722さん
  • りん4722さん

5 2017-11-24

大きい!
スイカぎ大好きな母に贈りました。
大きさに、物凄く驚いて電話がかかってきました(╹◡╹)
美味しかったようで、喜んでいました。

• charkura3さん
  • charkura3さん

5 2017-09-04

今のところ外れなし…w
近年、毎年お世話になっていますが、訳アリジャンボすいかは今のところ外れはないです。
多少、甘味の差はありますが、許容範囲内です。
今回も持ち上げるのが大変なジャンボサイズが届きましたが、中身も多少の落ちがある程度で、大体詰まってるし、このサイズでは相応の甘みもあると思います。
母親も大好物なので、毎年楽しみにしているんですよ。
まあ、毎回ドキドキなんですけどね〜外れませんようにって…ww
これから、今年最後のすいかをもう一回購入しちゃいます…大丈夫かな?
宜しくお願いしますm(__)m

5 2017-08-11

甘くて美味しく
大きくて、甘くて美味しかったです。
何度もリピしています。

5 2017-08-08

やっぱり甘い
超大きなスイカが届きました。ここ最近毎年購入してます。
スーパーに出てるスイカ、試食すると甘いんだけど切ったスイカを買うのは嫌なので、あんまり大きくないスイカを買うからやはり甘くない。
大きい物の方が甘いよと言われてネットで買うことにしました。
訳ありなので確かに中は割れていますが家で食べる分には問題ないしこの大きさでは冷蔵庫には入らないので切ってしまうので気になりません。
今年も甘いスイカ有難うございます。またリピさせていただきます。

5 2017-07-25

甘くて美味しかったです!
クール便でお願いしたので、届いてすぐ家族でいただきました。
大きさにビックリ!
甘くみずみずしく、心おきなくいただきました。
皮が厚かったので、初めて漬物にしてみました。
これもまたオツなお味でした。
リピしたかったのですが、スイカ前線北上中で売り切れです。
次のスイカもリピしたいと思います。

4 2017-07-22

クールで頼んだのに常温のスイカが来た!
大栄スイカが好きで毎年食べています。おいしいスイカが届きました。ただ、クール便で頼んだのに生ぬるいスイカが届きました。夕食後のデザートで食べたかったのでクールで頼んだのに。クール便のシールがちゃんと箱に貼ってあったので、宅配業者がちゃんと冷やさなかったんだと思います。そのせいかわかりませんが、スイカの半分が煮えたように色が変わっていたのが残念です。わずか300円ですが、追加料金を出してまでクールにしなければよかったです。クール代はムダ金かな。

はじめて
大栄すいか、はじめて購入させて頂きました。
ひとつ前におねがいした熊本のすいかがおいしかったので、もういちどと思ったら、こちらが目にはいり・・・
でも、熊本のものにまけないくらい、あまくておいしかったです。
ただ、熊本のものより、大きさはおおきかったけれど、皮もそれなりに
厚かったので、☆4こにさせていただきました。
つぎは、はいらんどすかをお願いしました。また、あまくておいしいのを
期待しながら・・・

甘いかな?
まず注文してから到着までが、思ってたより早かった。お味の方ですが、そこはやはり訳有りなのか所々空洞(問題のないレベル)だったのと、ちょっとパサパサ感があったものの、やはりベースが大切なんだと思いますが、甘さは抜群でした。
今回は初の大栄スイカでしたが、訳有りとはいえこの価格でこの「甘さ」はリピート確定ですね。

5 2017-07-20

3回目です。
楕円形の大きな西瓜、今回が一番甘く、美味しく、本当に夏を満喫しました!

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年4回目。
大きい!甘い!美味しい!、で、自宅で3回注文。今回はお中元でお送りしました。