当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,242件)次のページへ

5 2017-06-12

届きました〜
昨年も美味しかったので今年もこちらのショップを選び購入しました。
待ちに待ったすいかがやっと届きました。
驚くほどに大きいすいかを半分に切ったところバリバリとの音が。
収穫後、直ぐに発送してくれたことがわかる程の鮮度!
切った際に少し味見をしましたが甘くて、シャリシャリ感があり満足です。
すいかが冷えるのが楽しみ・・・・早く食べたい!
また食べ終わったらまた頼みたいと思います。

5 2017-06-12

巨大スイカ
4月19予約で6月10日に届きました!!
あまりの大きさに家族でびっくり。冷蔵庫へ入らないので、
すべてカットして夜に食べる分以外は、4つのタッパーへ
食べきれないだろうと2つを冷凍庫に入れました。
冷える前はそこそこかなぁって思ってましたが、冷えたら甘さも増して、サクサクで次の日夜には2つめのタッパーに。
はじめの大きさに圧倒しましたが、タッパーに種をとってカットしたものを入れておくと、家族みんなチョコチョコ食べれるので、美味しいうちに食べられます。
初めての大栄スイカ。次はタッパー冷凍庫は1つでいいねと
なってます。

• charkura3さん
  • charkura3さん

5 2017-09-04

今のところ外れなし…w
近年、毎年お世話になっていますが、訳アリジャンボすいかは今のところ外れはないです。
多少、甘味の差はありますが、許容範囲内です。
今回も持ち上げるのが大変なジャンボサイズが届きましたが、中身も多少の落ちがある程度で、大体詰まってるし、このサイズでは相応の甘みもあると思います。
母親も大好物なので、毎年楽しみにしているんですよ。
まあ、毎回ドキドキなんですけどね〜外れませんようにって…ww
これから、今年最後のすいかをもう一回購入しちゃいます…大丈夫かな?
宜しくお願いしますm(__)m

5 2017-08-16

美味しかった
訳ありとは思えない出来だった。
割れはほとんどなく、切ってしまえば影響はないし
みずみずしいし、甘味も十分ありシャキシャキ感があって美味しかった。

5 2017-08-11

甘くて美味しく
大きくて、甘くて美味しかったです。
何度もリピしています。

5 2017-08-08

やっぱり甘い
超大きなスイカが届きました。ここ最近毎年購入してます。
スーパーに出てるスイカ、試食すると甘いんだけど切ったスイカを買うのは嫌なので、あんまり大きくないスイカを買うからやはり甘くない。
大きい物の方が甘いよと言われてネットで買うことにしました。
訳ありなので確かに中は割れていますが家で食べる分には問題ないしこの大きさでは冷蔵庫には入らないので切ってしまうので気になりません。
今年も甘いスイカ有難うございます。またリピさせていただきます。

5 2017-07-24

美味しかった
鳥取のスイカは初めてでしたが、美味しいんですね。満足です。

5 2017-07-23

うまし!
今年は3回買いました。
また来年もかいます。

4 2017-07-22

クールで頼んだのに常温のスイカが来た!
大栄スイカが好きで毎年食べています。おいしいスイカが届きました。ただ、クール便で頼んだのに生ぬるいスイカが届きました。夕食後のデザートで食べたかったのでクールで頼んだのに。クール便のシールがちゃんと箱に貼ってあったので、宅配業者がちゃんと冷やさなかったんだと思います。そのせいかわかりませんが、スイカの半分が煮えたように色が変わっていたのが残念です。わずか300円ですが、追加料金を出してまでクールにしなければよかったです。クール代はムダ金かな。

はじめて
大栄すいか、はじめて購入させて頂きました。
ひとつ前におねがいした熊本のすいかがおいしかったので、もういちどと思ったら、こちらが目にはいり・・・
でも、熊本のものにまけないくらい、あまくておいしかったです。
ただ、熊本のものより、大きさはおおきかったけれど、皮もそれなりに
厚かったので、☆4こにさせていただきました。
つぎは、はいらんどすかをお願いしました。また、あまくておいしいのを
期待しながら・・・

甘いかな?
まず注文してから到着までが、思ってたより早かった。お味の方ですが、そこはやはり訳有りなのか所々空洞(問題のないレベル)だったのと、ちょっとパサパサ感があったものの、やはりベースが大切なんだと思いますが、甘さは抜群でした。
今回は初の大栄スイカでしたが、訳有りとはいえこの価格でこの「甘さ」はリピート確定ですね。

5 2017-07-20

3回目です。
楕円形の大きな西瓜、今回が一番甘く、美味しく、本当に夏を満喫しました!

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年4回目。
大きい!甘い!美味しい!、で、自宅で3回注文。今回はお中元でお送りしました。

5 2017-07-19

大満足でした
冷蔵でお願いしました。まな板からはみ出すサイズで、棚落ちもほとんどなく、ジューシーで甘くて、皮のそばまで甘くてとてもおいしかったです。
1.2キロのタッパー2つに分けても全然足りず、Lサイズのジップロック2つも動員して野菜室へ。数日かけて食べましたが、全く飽きず、最後までおいしくいただけました。リピートが間に合わず売り切れて残念!!

5 2017-07-19

甘い!
毎年近くのスーパーで大栄のすいかが売られてるけど今年は
小さかったので味はもう一つ・・・・・
これは大きくて甘かった!
いい!