【送料無料】鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-06-24

訳ありは二度とゴメン
届いて切って唖然!
真ん中の一番甘いところがごっそりない
こんな訳ありなら二度と購入はしない。
甘さもなく散々なスイカでした。

3 2018-06-24

まだうちは届いてないけど来るのが楽しみです。

3 2018-06-23

う~ん、、、いまいち。。。
昨年の大栄スイカは空洞もなく食べごろの最高に甘いスイカだったので、今年もと期待していただけに、大きな空洞に甘さもいまひとつで…。ちょっとがっかりな感じでした。
尾花沢も購入してそちらもとても良かったのですが、訳アリはやはり当たりはずれもあるということでしょうか?(レビューを見ても割れの少なかった人も多いみたいだし)
しかし、重さは去年と同じ11.5キロ。大栄スイカ独特のシャリシャリ食感は十分楽しめます。
この後注文する尾花沢は美味しいのが届くことを期待しています!

2 2018-06-23

おいしかったです
おいしかったです。店舗の対応が最悪なのを除けばいいんじゃないでしょうか

1 2018-06-23

中に空洞があり甘さもなく非常に不満足です。

5 2018-06-23

毎年購入してます。プレゼントですがいつもおいしいと言ってくれてます!

4 2018-06-23

思った以上に大きかったです。大きさに笑ってしまいました。
形は丸と言うより楕円形です。
中は少し空洞がありましたが、気になるほどではありませんでした。
クールで届けてもらったので、着いてすぐに食べました。
甘みはまだ初期だからかもう少しという感じです。
種は少なめで、黒白半々くらいでした。
概ね満足ですが、まだ甘みはイマイチだったので、また注文したいです。
次回に期待します!

安定のおいしさ
3年前から食べていますが、
夏に食べるスイカは大栄スイカが一番甘くておいしいです。
そして大きいです。
皮部分は甘味はありませんが、切ったときの
三角のさきっぽはかなりの甘さで今年もおいしかったです。
今回、12.4kgほどの重さがありました。
毎年6月が待ち遠しくなります。
また、来年もおねがいします。
今年はもう一度リピートしたいくらい特においしかったです。

2 2018-06-23

いつも楽しみにジャンボ大栄すいかを購入しています。
訳アリですので、棚落ちは仕方ないと理解しての購入ですが
今年のは今までは無かったような、大きな棚落ちと筋のような固くなった割れの部分が大きくありました。
甘さはまぁまぁでしたが・・・あまり大きすぎるスイカはもう買わないでおこうと思いました。
何度か購入していたので今回は残念でした。

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

大満足!
初めて注文させてもらいましたが、こんなに大きなスイカ初めてで、テンション上がりました!しかもシャキシャキしてとっても甘くて美味しかったです。種が少なく黒い種がひとつぶも無かったのにもびっくりしました。食べやすかったです。家族みんなスイカが大好きで父も感動してました。次回使える500円クーポンを頂いたので、さっそくリピしました!

5 2018-06-23

昨年に続き今年も来ました、美味しいの一言。

リピ決定です
今年は、スーパーで買うスイカがどれも熟れすぎ、当たりに巡り会えずこちらに辿り着きました。期待通りのシャキシャキの美味しさ、大きさも含め、コスパがいいです。来年も自宅と実家に注文しますよ。

美味しかった!
自宅と実家に注文しました。美味しかったです。シャキシャキの食感がたまらなかったです。

美味しい!
めちゃくちゃ大きい!丸じゃなくて、楕円でした^^
切ってみると、中には確かにバリっと裂けた空洞がありましたが
食べてみると、シャリシャリで甘くておいしかったです!
子供達も「でかい〜〜〜!」と大騒ぎでした(笑)

甘いデカイ
割れてないか心配だったけど、大丈夫でした。それより巨大な西瓜で子供もビックリしてました。味も文句なしで甘いし美味しいです。またリピしたい味です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ