当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-07-25

普通かな
毎年、スイカをネットサーフィンして、色々試しています。正直、可もなく不可もなく。普通のスイカでした。ちょっと残念でした。

• BIGKANさん
  • BIGKANさん

配送は早く、味が良い
配送がとても早く、トラブルにも迅速に対応頂けた。
味はとても良く、西瓜らしい味と甘さが堪能できる。

とにかく大きい
家族二人で食べようと購入しましたが
とても家族では食べ切り出来ないと思い
切り分けて
会社に持って行きました
私は食べませんでしたが
甘くて
棚落ちも無く
すごく美味しかったと
会社の人も家族も喜んでくれました
来年もここでお願いしたいと思います
やはり鳥取県のスイカは
美味しいですね。

5 2017-07-25

甘くて美味しかったです!
クール便でお願いしたので、届いてすぐ家族でいただきました。
大きさにビックリ!
甘くみずみずしく、心おきなくいただきました。
皮が厚かったので、初めて漬物にしてみました。
これもまたオツなお味でした。
リピしたかったのですが、スイカ前線北上中で売り切れです。
次のスイカもリピしたいと思います。

1 2017-07-25

毎年、シーズンに数個購入している大栄スイカ
今年は早く出荷が終わりそうだというメルマガを見て最後にと思い、慌てて注文しました
暑い日が続いていたのでクール配送指定したのにも関わらず、届いたスイカは煮上がっていて包丁をいれた途端にごっそり崩れてしまいました
しかもスイカの半分近くは白っぽく全く味がせず、ほとんど食べるところがなく廃棄しました
お店に画像付きで連絡したところ、再送してくれたのですが、そのスイカも同じように煮上がっていてとてもがっかりしました
果物はどうしてもあたり外れがあるので仕方ないものの、再送してくれたものまで外れが当たってしまい正直、かなりへこみました
それでもお店は迅速に誠意ある対応をしてくれたので、再度の再送は求めませんでした
今年は暑くなるのが早かったのでスイカの成熟も早かったのかもしれません
また来年ですね

5 2017-07-24

むちゃくちゃ美味しいスイカです
皮も塩漬けにしてたべてます美味しくておすすめ

5 2017-07-24

美味しかった
鳥取のスイカは初めてでしたが、美味しいんですね。満足です。

5 2017-07-23

いやー。大きい。そして甘い!おいしいです。
この価格でこの量、とても助かります。うちの家族はすごくフルーツを食べるので助かっています。またリピします。
★写真は、身長135センチくらいの子どもです。

5 2017-07-23

うまし!
今年は3回買いました。
また来年もかいます。

4 2017-07-22

大栄すいかの特大12kg〜訳ありが売り切れてしまっていたので、去年リピート、リピートしていたこちらのサイズに。
シーズン終盤なためか、中心近くが少しふわっとしています。
大栄すいかの最盛期のシャリシャリを期待していたので、それだけ☆−1つです。
でも、外側はシャリシャリですし、甘さも皮の近くまであります。みずみずしさも申し分なし。
今年もすいかリレーで、目一杯楽しませて頂いております。

5 2017-07-22

甘い❗
大きい❗
買ってよかった❗

4 2017-07-22

クールで頼んだのに常温のスイカが来た!
大栄スイカが好きで毎年食べています。おいしいスイカが届きました。ただ、クール便で頼んだのに生ぬるいスイカが届きました。夕食後のデザートで食べたかったのでクールで頼んだのに。クール便のシールがちゃんと箱に貼ってあったので、宅配業者がちゃんと冷やさなかったんだと思います。そのせいかわかりませんが、スイカの半分が煮えたように色が変わっていたのが残念です。わずか300円ですが、追加料金を出してまでクールにしなければよかったです。クール代はムダ金かな。

はじめて
大栄すいか、はじめて購入させて頂きました。
ひとつ前におねがいした熊本のすいかがおいしかったので、もういちどと思ったら、こちらが目にはいり・・・
でも、熊本のものにまけないくらい、あまくておいしかったです。
ただ、熊本のものより、大きさはおおきかったけれど、皮もそれなりに
厚かったので、☆4こにさせていただきました。
つぎは、はいらんどすかをお願いしました。また、あまくておいしいのを
期待しながら・・・

5 2017-07-22

おいしい
すいか好きの私にはたまらなかったです。冷蔵庫いっぱいのすいかに大満足。また購入します!!!

甘いかな?
まず注文してから到着までが、思ってたより早かった。お味の方ですが、そこはやはり訳有りなのか所々空洞(問題のないレベル)だったのと、ちょっとパサパサ感があったものの、やはりベースが大切なんだと思いますが、甘さは抜群でした。
今回は初の大栄スイカでしたが、訳有りとはいえこの価格でこの「甘さ」はリピート確定ですね。