当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukiko3594さん
  • yukiko3594さん

5 2017-11-11

スイカ、デッカ‼
デカくて甘くてスイカって実は初夏の頃が旬だって初めて知った❗近くの畑名人にデカイ西瓜の種だから、とお願いする割に自慢して種を委託‥でも直ぐに芽が出て花が咲いてあっという間に小ぶりだけど西瓜がなりました。キャッ‼

• charkura3さん
  • charkura3さん

5 2017-09-04

今のところ外れなし…w
近年、毎年お世話になっていますが、訳アリジャンボすいかは今のところ外れはないです。
多少、甘味の差はありますが、許容範囲内です。
今回も持ち上げるのが大変なジャンボサイズが届きましたが、中身も多少の落ちがある程度で、大体詰まってるし、このサイズでは相応の甘みもあると思います。
母親も大好物なので、毎年楽しみにしているんですよ。
まあ、毎回ドキドキなんですけどね〜外れませんようにって…ww
これから、今年最後のすいかをもう一回購入しちゃいます…大丈夫かな?
宜しくお願いしますm(__)m

• miyocatさん
  • miyocatさん

サプライズお中元
贈った甥っ子ちゃんの顔より大きく、とても喜んでいただきました。
今年は天候のため心配したのですが、今年いただいた中で一番の甘さだよ〜(^^♪とうれしい報告に、こちらもほっこり!!
来年は、別の姪っ子ちゃんの送ります。

お中元
自分で食べてみて美味しかったので、親戚と友達に贈りました。友達も大きさに驚いた様ですぐに連絡がきて喜んでいました。親戚には一歳の子供がいるので大きなスイカと一緒に撮った写真を送ってくれました。とても良い贈り物でした。

初めて鳥取スイカ
大きさに驚きました。甘くてとても美味しいスイカです。また、来年もお願いします。

1 2017-08-20

冷蔵指定で配送頂いたのは失敗でした
2度目の注文です。1度目は常温で配送頂き、大きさ、甘さも今まで経験のないもので、大変満足しておりました。早速2度目は直ぐに食べられるように、冷蔵指定で送付頂きましたが、中の果肉が既に浸みており、甘さも1度目と全然違ったもので大分落ちておりました。そこで反省です。大栄スイカは、大きさ、甘さも申し分ないものですが、配送は常温でお願いしたほうが、失敗はないようです。

5 2017-08-16

美味しかった
訳ありとは思えない出来だった。
割れはほとんどなく、切ってしまえば影響はないし
みずみずしいし、甘味も十分ありシャキシャキ感があって美味しかった。

5 2017-08-11

甘くて美味しく
大きくて、甘くて美味しかったです。
何度もリピしています。

5 2017-08-08

やっぱり甘い
超大きなスイカが届きました。ここ最近毎年購入してます。
スーパーに出てるスイカ、試食すると甘いんだけど切ったスイカを買うのは嫌なので、あんまり大きくないスイカを買うからやはり甘くない。
大きい物の方が甘いよと言われてネットで買うことにしました。
訳ありなので確かに中は割れていますが家で食べる分には問題ないしこの大きさでは冷蔵庫には入らないので切ってしまうので気になりません。
今年も甘いスイカ有難うございます。またリピさせていただきます。

4 2017-07-30

大栄スイカ
とても美味しかったです。
甘さ・大きさ実のしまり等大変良かったです。

今年1番!
シャリッシャリの砂糖のように甘い美味しいスイカが届きました!種も少なく食べやすく最高です!
スイカは大好きなので、今年度もあちこちでたくさん丸ごと購入していますが、このスイカがいまのところの1番でした!

最高!
今回はリピですが、ものすごくおいしいスイカが届きました!
シャリシャリで甘〜いので、来年も必ず購入しますよー!

• ゆみu3さん
  • ゆみu3さん

素晴らしい甘さ
大栄すいかを買い始めて3年目。
おととしの感激が蘇る位甘かったです!
去年が少し残念な味だっただけに、今年も買って良かったです!
13キロの大玉だったので家族、親戚に分けました!

5 2017-07-28

今回も
あたりです。
みんなで、美味しく頂きました。

5 2017-07-28

本当に甘い。甘すぎ
思っていたより、大きすぎて冷やすのに困りました。
甘くて、本当に美味しいスイカでした。この夏、もう一度購入したい