5 2023-06-12

大きくて甘い!美味しいです
待ちに待った大栄西瓜が今年も我が家にやって来た!
昨年もめっちゃ美味しかったので楽しみに待ってました。
今年のも大きい。包丁で割るのが大変でした。
中も空いてなくて今年も甘い!
これはリピート確定です。
美味しいです

5 2023-07-18

豆しばではありません!大きなスイカ!
とてもおいしくて、とても大きいです。(写真の柴犬は豆しばではありません)毎年楽しみにしています。

5 2023-07-10

おいしかったです!
昨年同様、毎年同様、大変大きく、甘く、おいしくいただきました。
毎年、実家の分と合わせると、スイカは、8つぐらい買ってるので、今年もスタートからおいしくいただけてありがたいです。
またお願いします。

5 2023-07-10

毎年同様
またお願いします。

5 2023-07-06

大栄スイカ
お中元で注文させて頂きましたが、大変立派なお品でお喜び頂けた様です。また是非利用させて頂きたいと思います。

4 2023-06-25

今年の大栄スイカ、皮の白いところが例年より薄いです!
例年の半分くらいでしょうか。
味は変わらず美味しいので得した気分です。

4 2023-06-06

4/1購入、5/31に届きました。去年に続き2度目の購入です。びっくりするほどの大きさと重さは去年と同じ。去年は感動の甘さだったけど、今年は少し甘さ控えめかな。それでも食感やスイカの味はしっかりとしていて、美味しくて満足です。本当に大きくて、1人でたべるので、しばらくは冷蔵庫がスイカだらけです。この大きさは、その辺じゃ買えないので、来年もまた買うと思います。スイカ好きの人には絶対おすすめの商品です。

4 2023-07-18

美味しいスイカ食べ放題
めちゃくちゃ、甘くて めちゃくちゃでかい♡
来年も頼みたいです。

5 2023-06-15

お気に入りのスイカ
毎年この時期を待っておりました。いつも購入するのは鳥取の大栄スイカ訳あり商品ですが、訳ありとは思えないほど大満足しています。7月まで楽しめるスイカなので今年は何個食べられるか楽しみです。美味しいスイカをありがとうございます。

5 2023-06-04

夏の楽しみはスイカです。
今年も嬉しい季節が来ました。
素晴らしい大きなスイカです。
甘味、シャリシャリ感、大きさ共に満点です。
毎年楽しみにしています。
おすすめ100%です。

4 2022-07-18

大きさがでかい!
特大5Lサイズのスイカを始めて注文しました。
家族で、食べきるまで約3日間かかりました。
訳ありスイカでしたけど、味は甘く美味しかったです。
奥の方は切れ目、空洞、見た目は良くないですけど普通に食べられました。
でも、大きさがでかく、欲張らない方がいいと思います。

4 2022-07-03

稀に見る大きさでした。13キロでした。
訳ありなので仕方がないですが ひと玉でも味にばらつきがありました。真ん中はすごーく甘いのに、少し食べすすめたら 味がしない。
値段は手頃で良かったです。

• Darwin_PPさん
  • Darwin_PPさん

5 2022-06-17

今年も第一弾が届きました。
と言うことは、第二弾も有るということですが。。。
若干のひび割れはありますが、訳ありではなく、普通のものとかわりは殆ど無いと思います。
大玉の為に普通の包丁では切れないので、昨年にはスイカ包丁を買って大栄すいかに備えております。
刃渡り30cmの包丁ですが、半分にカットするにはギリギリです。

5 2022-06-13

4月25日に注文して、6月11日に届きました。今まで見たことのないような立派な大きさのスイカが届きました。13キロジャストでした。包丁が入らないほど大きくて大変!中割れは少しだけで赤くて綺麗なスイカでした。シャリシャリとしていて、スイカの味も濃くて、とても甘くて美味しかったです。大栄すいかは初めて食べましたが、本当に美味しくて大満足です。贅沢にも1人で13キロ食べます。傷みが心配でしたが常温便にしました。暑くなる前のこの時期だったので、大丈夫でした。また来年も早めに買いたいです。
すいか好きな方にとてもおすすめです。

5 2022-06-08

毎年購入しています。実は昨年は、あまり大きくもなく甘さもなく中身もスカスカ外れで『こんな年もあるよね…』とちょっぴりガッカリ(でも、美味しく戴きました♪)。『今年は!』と願いを込めて購入しました。結果、とんでもなく大きくて甘さ抜群のスイカが届きました!今年は大当たりでした。息子も近所に住む義父母もみんな喜んで食べてます!天候などで味や大きさも影響してしまうと思いますが、農家さんが一生懸命に作ってくれたスイカ…有りがたくいただいてます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ