当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-19

今年2個目の大栄すいか (^O^)
鳥取県産の「ジャンボ大栄すいか」です。
今年2個目の購入です。

あいかわらずサイズがでかく、食べごたえのあるすいかで、大好きです。
ただ6月中に届いた1個目のすいかの方が甘みが強かったように感じました。
すいかは、暑くなるにつれて、水分が多くなり、その分甘さが薄れるように思います。

とはいえ、みすみすしくて甘い、定番のお気に入りすいかです。
今年も堪能できました! また来年もよろしくでっす!

4 2017-07-22

大栄すいかの特大12kg〜訳ありが売り切れてしまっていたので、去年リピート、リピートしていたこちらのサイズに。
シーズン終盤なためか、中心近くが少しふわっとしています。
大栄すいかの最盛期のシャリシャリを期待していたので、それだけ☆−1つです。
でも、外側はシャリシャリですし、甘さも皮の近くまであります。みずみずしさも申し分なし。
今年もすいかリレーで、目一杯楽しませて頂いております。

4 2017-06-16

甘い
クールにしたのですぐに食べられました。父の日ギフトにしましたが、とても大きくて甘いので喜んでいました。真ん中に大きなスが入っていたので大きくて甘いからスが入ってるんだよと説明しました。予約商品なので不安になりいつ頃になるか問い合わせしましたが、ちょうど問い合わせた時が発送の時で父の日の2日前に届きました。

4 2017-07-22

クールで頼んだのに常温のスイカが来た!
大栄スイカが好きで毎年食べています。おいしいスイカが届きました。ただ、クール便で頼んだのに生ぬるいスイカが届きました。夕食後のデザートで食べたかったのでクールで頼んだのに。クール便のシールがちゃんと箱に貼ってあったので、宅配業者がちゃんと冷やさなかったんだと思います。そのせいかわかりませんが、スイカの半分が煮えたように色が変わっていたのが残念です。わずか300円ですが、追加料金を出してまでクールにしなければよかったです。クール代はムダ金かな。

はじめて
大栄すいか、はじめて購入させて頂きました。
ひとつ前におねがいした熊本のすいかがおいしかったので、もういちどと思ったら、こちらが目にはいり・・・
でも、熊本のものにまけないくらい、あまくておいしかったです。
ただ、熊本のものより、大きさはおおきかったけれど、皮もそれなりに
厚かったので、☆4こにさせていただきました。
つぎは、はいらんどすかをお願いしました。また、あまくておいしいのを
期待しながら・・・

甘いかな?
まず注文してから到着までが、思ってたより早かった。お味の方ですが、そこはやはり訳有りなのか所々空洞(問題のないレベル)だったのと、ちょっとパサパサ感があったものの、やはりベースが大切なんだと思いますが、甘さは抜群でした。
今回は初の大栄スイカでしたが、訳有りとはいえこの価格でこの「甘さ」はリピート確定ですね。

4 2017-07-15

甘いです
娘家族とシェアして食べましたが、大きすぎました。甘さは十分だったので、次はもう少し小ぶりの物にします。

• hirosi9243さん
  • hirosi9243さん

4 2017-07-02

美味しい
甘くて美味しいすいかでした。またリピートさせて頂きます。

4 2017-07-01

今季3回目
10日周期で頼んで今回3回目。常温便からそろそろ気温がと思いクール便に変更。12-15-11の大きさで届いてます。
前2回は、甘さ、シャリシャリ感とも満足いくスイカでした。今回は、熟している部分があり、キュウリを感じる部分も。それでも充分スーパーより甘く美味しいです。大栄スイカはまた来年って思ってましたが、週末に届きあっと言う間になくなりそう。もう1回リピ予定です(^◇^)

4 2017-06-28

今回届いたスイカも甘くて水分の多い物が届きました。訳ありなので空洞はありますが、それでも大満足です。運送会社の問題だとは思いますがクール便でお願いしたのにあまり冷えていないスイカが届いたので星−1にしました。

4 2017-06-27

大きくて、とても甘いスイカでした。ただ、1人では持ちきれないし、冷蔵庫にも入らないため、あまり大きなスイカを買うのも考えものだと思ってしまいました。

4 2017-06-18

とても大きく美味しい
父の日に間に合いました。とても美味しいです。北海道も送料無料にして欲しい。

4 2017-06-17

かなりの大玉だったので大味だったらと心配したのですが、凄く甘くてみずみずしいスイカが届きました。空洞はありましたがそこまでひどくはなくこの味なら満足です。いつもはそこまで食べない主人が毎日食べていました。リピ決定です。

4 2017-06-16

おやつ
大榮スイカは、とっても、大きくて、甘くておいしいです。みんなに、喜ばれるすいかです。また購入したいです、。

4 2017-06-11

去年も購入した大きな大栄すいか★今年も楽しみにしていて予約購入しました。棚落ちはありましたが甘さは充分♪夏いっぱいリピし続けると思います。