当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かな2104さん
  • かな2104さん

3 2018-07-28

今年は普通に美味しいくらいでした
2016年が絶品のスイカが届いたため2017,2018年とリピートしています。2018年の今年は初めて棚落ちしていましたが、味は普通に美味しかったです。またいつか絶品が当たることを願ってリピートします。

• Doll45さん
  • Doll45さん

3 2018-07-27

まずまず
縦断リレーで、熊本産についで、リピートしました。実割れはありましたが、甘さはあり、価格を考えると満足です。ただ、すぐに食べきらないと、すぐに実が腐れてしまい、それが残念です。

3 2018-07-20

今回の西瓜は、味にムラがあり、甘さもイマイチでした。いつも当たりなので、少し残念。

3 2018-07-18

二回目
今年二回目の購入ですが、最初より傷んでいた?冷蔵で送ってもらったんだけど、なぜ?

3 2018-07-14

ウーン
今回は シャリ感はありましたが 甘みが薄く 半分から下は 甘くなかった、仕方ないから その分皮を糠漬け、塩揉み、焚き物ですフルに発揮頂きます、

3 2018-07-14

特に普通
産地がとかは、あまり無いかな。
皮が厚いです。え?皮の重さかと。
家庭用なら、訳ありで充分です。
逆に、田舎の方が、甘くていい。
また、他の地域のも出回りますし、2980円より安くて甘い美味しいのは他に出回ります。
スイカ好き、通販初!試しましたが、届けて頂くのは助かりますが、味は普通・重い!皮が厚いから!もありますね。

• rei.raiさん
  • rei.raiさん

3 2018-07-09

凄く大きい!
楽しみにしててやっと届いた時はあまりの大きさにびっくりしました。筋がいっぱい入ってて残念でしたが、大きくて笑えたので満足してます。去年が果物が美味い年だったので今年はやっぱり味は落ちます。甘い!旨い!とは言えませんが又、機会があれば考えたいです。

3 2018-07-07

さすがにジャンボでした、訳ありがどんなものなのか、期待と不安でしたが味覚は良いと思います、でも、やはり、一番良い真ん中が残念でした、

3 2018-07-07

新鮮で味もよかったですが、美味しい箇所に大きな空間があり、ちょっと残念でした。

3 2018-07-03

こんなもんかな
数年前に食べたのは、もっと甘かったので期待大だっただけにちょっとがっかり。中は空洞化してましたが許容範囲内でした。
でも、こくがあり美味しかったです。
お高いのでリピートするか考え中です。

3 2018-07-01

毎年注文していますが!思うことが!
訳ありで!お買い得なスイカ、旨いです
2個注文しますが昨年も今年も、一つは甘く!一つは甘さがいまいちです!
2個頼むので毎年味を比べております、
出来れば、2個、甘いやつを下さい!

3 2018-06-29

驚きの大きさ
とても大きく冷蔵庫に入らないくらいです。
割ってみましたがスも少なく良い方だと思います。
ただ、発送中に煮えたらしく、写真2枚目のようになっていました。
やはり大きいだけに皮が厚く割りにくいので次回はもっと小さいものにします。

• JULさん
  • JULさん

3 2018-06-28

おいしいすいかですが残念。
とてもおおきなおいしいスイカでした。2つ注文しましたが一つは運送の過程か割れておりました。
とても残念です。改善をお願いします。

• okarinatomoさん
  • okarinatomoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

3 2018-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く着きました
7月以降の予約で時期的にちょうど良いかと注文しました。が、意外にも早く送付され驚きました。孫に食べてもらいたく今回初めて、訳アリを、かなり考えましたが、「味は変わらない」との、お店のコメントで注文。着いたとの画像を見る限り、形も悪くはなかったので、少し気が晴れましたが…肝心の味は聞けなかったので評価が難しいですね・・・

3 2018-06-25

商品は届いたけれど、発送した連絡も無ければ、いつまでも発送準備中のままなのが残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ