当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ruiichikさん
  • ruiichikさん

1 2018-07-22

▲グニグニ、ボソボソ、残念
▲切った段階で、はずれだとわかった。グニグニ、ボソボソの状態。残念。既に時期を過ぎているのではないか?リピートはない。

1 2018-07-21

本当に大栄すいか?
こんなに甘味のないスイカは始めてです!
家族が本当に大栄すいか?って聞くくらい不味いスイカでした!
名前を信用して購入しいるのに‥残念です

1 2018-07-19

残念
今回で2回目の購入ですが、中の空洞が激しく1番甘いところだけ有りませんでした。
この後、購入を検討していますが、他の
みなさんの様な良いスイカが届くのを祈るのみです。

• mami4688さん
  • mami4688さん

1 2018-07-17

ガッカリ!
毎年何回もリピートする、くらし快援隊のスイカですが、ガッカリしましたというよりショック!今年3回目のリピート大栄スイカだったのですが、2回目までは大変おいしかったのですが、3回目に届いた大栄スイカはびっくりするほど、甘さはなくシャリシャリを通り越して、ガリガリでした。今までココのスイカはおいしい!と周りの方にも勧めていましたが、ガッカリです!最悪のスイカでした。

1 2018-07-08

期待はずれ
毎年買っていますが、今年の大栄すいかは皮が厚く糖度が低くハズレです。熊本すいかは美味しかったです。

• ちえ1230さん
  • ちえ1230さん

1 2018-07-04

既に4玉目
毎回二玉づつ購入していますが
今回の二玉はハズレでした。。
切った瞬間いままでにないスイカが。
真ん中が綿みたいなスカスカ感と
棚落ちが酷く全く美味しくなく水分も
無くて食べれませんでした。
1000円でも買おうと思えない状態の
スイカ。。大きさは大きかった
だけになくなく処分させてもらいました。

1 2018-07-03

以前のお得感はなく…
毎年ここで美味しい大栄スイカをいただいていましたが、今年のスイカはコメントにもあるようにハズレ年です。
甘さは全くなくて中央の部分がごっそりありません。食感については綿を食べてるみたいでフカフカしています。

スイカはどうしても外れの年が来てしまうのですが、【訳あり】以外ではそれほど不評を見ないので訳ありは本当に訳ありになったようですね。

1 2018-07-02

毎年リピートしてます。しかし、これは賭けだと知りました。 ボコボコのスイカが届きました。 はい、当たりハズレのハズレのスイカ。味も落ちてます。同じ訳ありでも、鳥取の店頭には絶対に並んでないスイカです。それがショップさん内ではこれも正規の1つらしいです。訳ありにもランクがあるなんて知らなかった!とてもショップ対応にも腹立たしく残念。

• futoshikunさん
  • futoshikunさん

1 2018-07-01

商品価値なし
毎年、こちらで購入して来るのを楽しみにしていました、いつもは甘いスイカが届くのですが。
今年の、ダメでした! 切ったら熟れ過ぎでそこまてシャリシャリ、半分崩れる感じでした。
その割に甘さは無く 多分 糖度は10位の感じでした。 これならスーパーのスイカの方が良いです‼️

1 2018-06-28

破損で配達寸前にストップ
リピート買い物で以前も破損あり素早い対応に感謝したことありますが、今回は商品破損に対応していないのにもうクレジットカード請求計上している。順番が逆と思う。

1 2018-06-28

あたりハズレはあると
あたりハズレは、あると思いますが…
最悪でした。
訳ありとありましたが、ここまでとは思いませんでした。スイカ全体がボコボコなので、選別する際に中の状態がある程度プロなのでわかると思います。
ここまで空洞があれば、味に保証ができないと思います。今後のために、レビューさせていただきました。

1 2018-06-27

でかい!
ほんっとでかい!
そして甘くない!!
水分はあって、実もしっかりしてるけど、全く甘くない。
今妊娠中で、スイカにハマってて楽しみにしてたんだけど‥
これ‥食べ尽くすの、地獄なんですけど。
これなら、普通のスーパーでまるごと買ってきた方が全然よかった。
待ち損、期待損、お金損。

1 2018-06-24

冷蔵なのに
煮えていて最悪!毎年注文してたけど、今後一切注文しません。

1 2018-06-24

訳ありは二度とゴメン
届いて切って唖然!
真ん中の一番甘いところがごっそりない
こんな訳ありなら二度と購入はしない。
甘さもなく散々なスイカでした。

1 2018-06-23

中に空洞があり甘さもなく非常に不満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ