【送料無料】鳥取県 訳あり ”ジャンボ大栄...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

昨年から取り寄せるようになった大栄スイカの今年の第1便です
シーズン初めなのでやや甘味には欠けますが、その分シャキシャキでみずみずしくとても美味しかったです
サイズも12キロ超えてましたし、棚落ちもしていませんでした

5 2017-06-27

毎年、何個も買っている大栄スイカの第2便です
このサイズは人気なので1週間くらい待つかもということでしたが実際には注文した2日後には到着しました
届いたサイズを見てびっくり!
15キロ近くある超巨大スイカでした
過去に、大玉だと味もおお味ということがあったのでちょっと心配でしたが、むしろ熟れて甘味がかなりあり若干シャキシャキ感が前回、届いたものよりも落ちる感じでした
それでも、皮の部分は分厚くはなかったし、とても美味しかったです
まだ冷蔵便にするには時期が早いと思ったのですが今年は6月でも真夏のような気温の日があったのでクールの方が良かったかもしれません
今年はスイカの当たり年らしく生育もいいようなので、大栄スイカの特色であるシャリ感を感じたければ今後、購入する際にはクールにした方がお勧めだと思います

5 2017-06-26

毎年、大栄スイカから始まる私のスイカリレー(8月は尾花沢、9月はらいでん)の第1便
例年より早い注文での到着でしたが13キロもあるスイカが届きました
まだシーズン最初なので、おどろくほどの甘さはありませんが抜群のシャリ感とすっきりとした甘みは私の好みです
今年はスイカの当たり年だと聞いているので、この先、届くものも楽しみです

5 2017-06-24

今年初★
昨年もこちらを購入して、その迫力と甘さ、シャキシャキ感の虜になりました♪
今回も迫力満点(12kg)のスイカが届きました。空洞が結構目立ちますが甘くてシャキシャキ!!!!
子供たちと早々に1/4完食しました(﹡ˆoˆ﹡)
今年は何回買えるかな♪

• jb1616さん
  • jb1616さん

5 2017-07-07

大満足
初めての注文しました。
西瓜は食べたい時が買いたいときなので注文する事はしたことがなかったです。スーパーで売っている西瓜が基準なので1番びっくりしたのは見たこともない大きさ!(◎_◎;)
そして1番の驚きはその西瓜の甘さと水分の多さです。一口噛むと西瓜のジュースが溢れて西瓜ジュースを飲んでるような水分の多さに感激しました。美味しくて美味しくて…
スーパーで買ってた西瓜はもう買えなくなりそうです。
すぐにリピート買いさせてもらいました。
実家のぶんも注文しました。この感動を共有したいので、
本当に買って損はないです。

5 2017-06-20

毎年楽しみにしているすいか
熊本 鳥取大栄 尾花沢と順番に買っているけど このショップは初めてで届いてビックリ❗大きくて重くて
どうやって冷蔵庫に入れようかしばらく切るのもためらわれるくらいでした。
家庭用でもそんなに気になるような空洞もなく 大きいのに甘い シャリシャリしてる 大満足でした。
又直ぐにリピしたいと思うけど あの大きさの物が又直ぐに届くと思うと もう少し時間をおいた方が良いのかなぁ でも直ぐに買ってしまうのだろうなぁ

5 2017-06-12

届きました〜
昨年も美味しかったので今年もこちらのショップを選び購入しました。
待ちに待ったすいかがやっと届きました。
驚くほどに大きいすいかを半分に切ったところバリバリとの音が。
収穫後、直ぐに発送してくれたことがわかる程の鮮度!
切った際に少し味見をしましたが甘くて、シャリシャリ感があり満足です。
すいかが冷えるのが楽しみ・・・・早く食べたい!
また食べ終わったらまた頼みたいと思います。

4 2017-07-22

はじめて
大栄すいか、はじめて購入させて頂きました。
ひとつ前におねがいした熊本のすいかがおいしかったので、もういちどと思ったら、こちらが目にはいり・・・
でも、熊本のものにまけないくらい、あまくておいしかったです。
ただ、熊本のものより、大きさはおおきかったけれど、皮もそれなりに
厚かったので、☆4こにさせていただきました。
つぎは、はいらんどすかをお願いしました。また、あまくておいしいのを
期待しながら・・・

5 2017-07-20

3回目です。
楕円形の大きな西瓜、今回が一番甘く、美味しく、本当に夏を満喫しました!

5 2017-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年4回目。
大きい!甘い!美味しい!、で、自宅で3回注文。今回はお中元でお送りしました。

5 2017-07-16

美味しい‼️
何度見てもデカイ‼️何度食べても美味しい‼️今年は6回購入しました。

5 2017-07-16

甘い
リピです。今回は空洞も少なく甘さは抜群です。お得な買い物でした。
269679-20170708-039477182

5 2017-07-14

あま〜い!
とっても甘くってジューシー!サイズも大きくて 家族4人お腹いっぱい食べました。ほんと甘さ抜群です。またよろしくお願いします。

5 2017-07-04

甘かった
いやーってほど大きかったです
冷蔵庫はいらなくて大きいタッパーにわけましたが
どこを食べてもすごく甘かったです
いっぱい食べてい家族には
すごくよいです

• hirosi9243さん
  • hirosi9243さん

4 2017-07-02

美味しい
甘くて美味しいすいかでした。またリピートさせて頂きます。