【エントリーでポイント5倍&200Pプレゼン...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-19

今年2個目の大栄すいか (^O^)
鳥取県産の「ジャンボ大栄すいか」です。
今年2個目の購入です。

あいかわらずサイズがでかく、食べごたえのあるすいかで、大好きです。
ただ6月中に届いた1個目のすいかの方が甘みが強かったように感じました。
すいかは、暑くなるにつれて、水分が多くなり、その分甘さが薄れるように思います。

とはいえ、みすみすしくて甘い、定番のお気に入りすいかです。
今年も堪能できました! また来年もよろしくでっす!

5 2017-07-08

でかい (^O^)/
鳥取県産「大栄すいか 訳あり 特大5L」サイズです。
去年も購入して、とても美味しかったので、今年も購入しました。

ますサイズが本当にでかいです。
前回は熊本産を購入しましたが、大きさ的には倍はあると思います。

さて味は、甘くてみすみすしく、とても美味しいです。
5月の熊本産に比べると、凝縮された甘さは感じられませんが、その分水分が多く、「夏すいか」らしい味がします。

大きいので食べごたえもあり、わが家では実の部分をカットしたものをタッパにいれて、冷蔵庫で保存して食べています。
そのままでは、冷蔵庫の野菜室には収まりませんので(笑)

ただこのすいか、6月の出荷開始時期のものが、一番おいしいと思います。

5 2017-07-02

まさしく
大きなスイカでした。甘さも良い味でした。大きすぎて解体に往生します。でもジャンボですからね。

5 2017-08-16

美味しかった
訳ありとは思えない出来だった。
割れはほとんどなく、切ってしまえば影響はないし
みずみずしいし、甘味も十分ありシャキシャキ感があって美味しかった。

5 2017-08-11

甘くて美味しく
大きくて、甘くて美味しかったです。
何度もリピしています。

5 2017-07-24

美味しかった
鳥取のスイカは初めてでしたが、美味しいんですね。満足です。

5 2017-07-19

ほぼ期待通りでした
大分前に鳥取で食べたスイカが忘れられず探していたところレビュー評価の高いこちらのスイカを発見。三連休の初日に頼んだので連休明けの発送かなと思っていたら翌日に届き感激。また大きさに感動。味は以前鳥取で食べたスイカには及ばないものの、スーパーで買うものと大違いで美味しかったです。家族の評判も良いのでまたリピするかも。

5 2017-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足しています。今後も良い品をどうぞよろしくお願います。

5 2017-07-11

甘くて大きくて美味しかった
甘くて大きくて美味しかったです。
リピします。

4 2017-06-18

とても大きく美味しい
父の日に間に合いました。とても美味しいです。北海道も送料無料にして欲しい。

5 2017-06-18

甘くてシャリシャリでとても美味しい!
毎年、何度もリピートして大栄スイカを購入しています。これは美味しい!とても甘くて、身が締まっていてシャリシャリ。家族みんな大満足。大栄スイカは、例年にも増して、文句なく美味しい!訳ありですが、棚落ちはわずかで、気になりませんでした。これは是非のお買い得です!

4 2017-06-08

大きいです!
食感がシャリっとして甘くて美味しいです。梅雨入りが近いですが、夏を感じさせます。昨年も購入しましたが今年の初物です。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,167

5 2017-06-04

昨年度に続き購入。14キロ以上のスイカが届きました。今年も当たりで甘くて美味しかった。

4 2017-07-30

大栄スイカ
とても美味しかったです。
甘さ・大きさ実のしまり等大変良かったです。

• BIGKANさん
  • BIGKANさん

5 2017-07-25

配送は早く、味が良い
配送がとても早く、トラブルにも迅速に対応頂けた。
味はとても良く、西瓜らしい味と甘さが堪能できる。