【送料無料】鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

いやー。大きい。そして甘い!おいしいです。
この価格でこの量、とても助かります。うちの家族はすごくフルーツを食べるので助かっています。またリピします。
★写真は、身長135センチくらいの子どもです。

4 2017-07-22

大栄すいかの特大12kg〜訳ありが売り切れてしまっていたので、去年リピート、リピートしていたこちらのサイズに。
シーズン終盤なためか、中心近くが少しふわっとしています。
大栄すいかの最盛期のシャリシャリを期待していたので、それだけ☆−1つです。
でも、外側はシャリシャリですし、甘さも皮の近くまであります。みずみずしさも申し分なし。
今年もすいかリレーで、目一杯楽しませて頂いております。

• 文兵衛さん
  • 文兵衛さん

5 2018-07-17

おいしかったです!
切り分ける際に中心部に割れ(ひび割れ空洞部)があり、パサつくかな〜と心配をしましたが
味には全く影響なく、甘く、みずみずしく美味しかったためリピします。
生産者名記載のシールが貼ってありました〖遠藤○○〗様ご馳走様でした。
満足出来る西瓜でした☆

5 2018-07-10

今季2個目!
2個買いましたがどちらも空洞がほぼなくて、甘くて水分多めなスイカでした!
毎年買ってますが本当に外れがありません!!!

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2018-07-08

甘ーい!シャキシャキ!
毎年大栄スイカを購入してます。シャリ感もあるし、甘いし、お気に入りです。
例年だとスイカを食べない娘がこのスイカは「おいしい!」と食べてくれたのがうれしかったです!

5 2018-07-01

毎年頼んでます。本当にサクサク?シャリシャリ?してて美味しいです。今年は2度目の注文。また注文します!

4 2018-06-27

今シーズン2回目の購入です。夏にはかかせません♪皮の白い部分はお漬物やピクルスにして食べます★

5 2018-06-25

甘くて大きいスイカ!
今年も、早々にこちらのスイカをお願いしました。甘くてジューシーで、とても美味しかったです。
スイカ好きの親戚にも送りましたが大変 好評で「こんなに美味しいスイカは初めて?」と
、喜んで頂けました。またリピートします。

5 2018-06-19

でかい
スイカが大好きでこの季節スイカだけでも生きていけるーってくらい毎食スイカを食べたいんですが、大きいスイカを購入しようと思ったら家族から冷蔵庫に入らない。って小振りなものになってしまいます。
今回はこっそりこちらで注文!土曜日に届いたので旦那さんになにこの大きさ!っとすぐにバレてしまったんですが、ホント大きい11.1キロありました。
棚落ちはしていたけどもとても美味しく頂いております。おすそ分けしたらどこで買ったのー買いに行きたいって言われるほど。紹介しておきました。
まだ半分あるからスイカジュースも作ってみようと思います。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

5 2018-04-09

去年美味しかったので!
去年 初めて大栄すいかを購入しまして大変甘くて美味しかったので、今年も期待を込めて予約注文しました! 今年も甘いのを待ってます!

5 2018-07-12

超甘かったです!
5Lサイズ、2日でなくなりました!

5 2018-07-06

リピーター
昨年3個、今年2個目 甘かったです!
また買います。

5 2018-07-05

大きかった!
11.5キロありました。
甘くて家族みんなで美味しく頂きました!

• ちぃ531さん
  • ちぃ531さん

5 2018-06-28

大満足
大きなスイカに大満足
お味も甘くて最高でした。
リピーターして大正解
また頼みます

5 2018-06-23

リピ決定です
今年は、スーパーで買うスイカがどれも熟れすぎ、当たりに巡り会えずこちらに辿り着きました。期待通りのシャキシャキの美味しさ、大きさも含め、コスパがいいです。来年も自宅と実家に注文しますよ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ