当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

自分史上最高の甘さ( ☆∀☆)
大栄スイカは、毎年リピ買いです。2018-5-5に予約注文をしていたものが、2018-6-12に届きました。
今年の大栄スイカは、物凄く皮が固く切るのが大変でしたが、そんな作業を吹き飛ばしてしまうくらい、物凄く甘く美味しかったのです(*´∀`)♪私が今まで食べたスイカの中で最高ランクの美味しさでした。安くて美味しい大栄スイカ、最高です♪ありがとう💕また来年リピします!!

• mi-otoriさん
  • mi-otoriさん

4 2018-07-22

大きくて甘かった
真ん中は棚落ちしててふわふわスポンジみたいになってスカスカ それでもその部分を食べれないことはなく食べたら食感は悪いけど甘さはありました。他の部分はとてもジューシーで甘く美味しかったです。訳ありで安く買ってるので仕方ないかと思います。来年また購入したいです。

• 文兵衛さん
  • 文兵衛さん

5 2018-07-17

おいしかったです!
切り分ける際に中心部に割れ(ひび割れ空洞部)があり、パサつくかな〜と心配をしましたが
味には全く影響なく、甘く、みずみずしく美味しかったためリピします。
生産者名記載のシールが貼ってありました〖遠藤○○〗様ご馳走様でした。
満足出来る西瓜でした☆

5 2018-07-10

今季2個目!
2個買いましたがどちらも空洞がほぼなくて、甘くて水分多めなスイカでした!
毎年買ってますが本当に外れがありません!!!

• rei_yaさん
  • rei_yaさん

4 2018-07-08

甘ーい!シャキシャキ!
毎年大栄スイカを購入してます。シャリ感もあるし、甘いし、お気に入りです。
例年だとスイカを食べない娘がこのスイカは「おいしい!」と食べてくれたのがうれしかったです!

5 2018-07-01

毎年頼んでます。本当にサクサク?シャリシャリ?してて美味しいです。今年は2度目の注文。また注文します!

4 2018-06-27

今シーズン2回目の購入です。夏にはかかせません♪皮の白い部分はお漬物やピクルスにして食べます★

5 2018-06-25

甘くて大きいスイカ!
今年も、早々にこちらのスイカをお願いしました。甘くてジューシーで、とても美味しかったです。
スイカ好きの親戚にも送りましたが大変 好評で「こんなに美味しいスイカは初めて?」と
、喜んで頂けました。またリピートします。

5 2018-06-19

でかい
スイカが大好きでこの季節スイカだけでも生きていけるーってくらい毎食スイカを食べたいんですが、大きいスイカを購入しようと思ったら家族から冷蔵庫に入らない。って小振りなものになってしまいます。
今回はこっそりこちらで注文!土曜日に届いたので旦那さんになにこの大きさ!っとすぐにバレてしまったんですが、ホント大きい11.1キロありました。
棚落ちはしていたけどもとても美味しく頂いております。おすそ分けしたらどこで買ったのー買いに行きたいって言われるほど。紹介しておきました。
まだ半分あるからスイカジュースも作ってみようと思います。

5 2018-04-09

去年美味しかったので!
去年 初めて大栄すいかを購入しまして大変甘くて美味しかったので、今年も期待を込めて予約注文しました! 今年も甘いのを待ってます!

5 2018-08-08

甘い‼
親戚にプレゼントです、2018-6-20に注文し、7-4に届きました。とても甘くて美味しいとお礼の連絡貰いました。ただ、今年の大栄スイカは、物凄く皮が固かったようです。切るのに、大きくて固いので、大格闘したそうです(笑)
まぁ、甘くて美味しいので、問題なし!

5 2018-07-26

美味しい
毎年購入しています。シャリシャリがとても美味しい甘いスイカ!今年も3度購入しました。また購入します!

5 2018-07-12

超甘かったです!
5Lサイズ、2日でなくなりました!

5 2018-07-06

リピーター
昨年3個、今年2個目 甘かったです!
また買います。

5 2018-07-05

大きかった!
11.5キロありました。
甘くて家族みんなで美味しく頂きました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ