当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

5 2018-07-10

今年3回目
こちらのスイカが美味しすぎて、3回目の購入です。今のところハズレなしで、文句なしにとても美味しいです。1度目はシャキシャキ新鮮でみずみずしく4日たってもまだまだシャキシャキしてました。2度目は1度目と比べると甘さが増していて、程よく熟れていました。4日たったら少し熟れすぎてシャキシャキ食感がなくなりました。個人的には1度目(6月なかばに届きました)のシャキシャキスイカが好みです。

5 2018-06-25

とっても美味しかったー!
大きいとは分かっていましたが予想を上回る大きさのスイカが届いて、6歳の息子も大興奮でした。食べ物の中でスイカが一番好きだと言う息子をビックリさせるために購入しましたが大当たりでした!スイカ通の(?)息子も、大はしゃぎするくらい甘くて大人も子どもも、次々に食べてしまう美味しさでした!今年の初スイカが、こんなに美味しいスイカで良かったです♪

5 2018-07-29

大栄スイカ、本当に美味しいです。
送料込みなのが嬉しいですね。

5 2018-07-10

甘ぁぁぁい!!
めちゃくちゃ美味しかった!そしてでかい(笑)
なくなったらまたリピートしたい商品でした。ありがとうございます!

5 2018-07-06

評判いいです!!
まず、大きさに大爆笑。
味に満足。
胃もたらふく食べれて甘くて水分バッチリで満足。
こんな大きさのスイカを両手に抱えて、バクバクバクと大変満足。
皆さんにぜひぜひおススメ!

5 2018-06-23

安定のおいしさ
3年前から食べていますが、
夏に食べるスイカは大栄スイカが一番甘くておいしいです。
そして大きいです。
皮部分は甘味はありませんが、切ったときの
三角のさきっぽはかなりの甘さで今年もおいしかったです。
今回、12.4kgほどの重さがありました。
毎年6月が待ち遠しくなります。
また、来年もおねがいします。
今年はもう一度リピートしたいくらい特においしかったです。

5 2018-06-19

ビックリ(゚o゚)/
予約していたものの突然届いたので冷蔵庫には絶対無理…いや、空っぽの冷蔵庫でも無理な大きさです。ちょっといびつな形でしたが全く気にはなりません。それより甘くて美味しくてテンション上がります!家だけでは消費しきれないので実家と半分しました。でも美味しくてもう一回注文予定です。

5 2018-06-09

去年から購入させていただいてますが毎回おいしくてこんな大きいすいか食べられるのかと思うのですが子供達2人ですぐに食べてしまいます。1か月で2回ぐらい購入してます。

• 亜蓮1115さん
  • 亜蓮1115さん

4 2018-05-19

まだ届いてませんが
画像を見る限り凄く大きくて美味しそぉなので早く届いて欲しいな

• 善統さん
  • 善統さん

4 2018-07-30

大きい!
思ったより大きく食べるのに5日間ぐらいかかりました。
説明にも書いてある通り、中に隙間がありましたが味もおいしく満足です。
ただ、注文してから1週間ぐらいかかりました。
いつ届くのかわかりませんでした。

5 2018-07-20

当たりでした!すごく甘かったです!
子供達とたべて、すぐになくなりました!

• naotaro1004さん
  • naotaro1004さん

5 2018-07-16

今年2回目!
去年からお世話になってます!
メチャメチャ大きいのに甘さもしっかりで満点です!!
今年2回目で、正直1回目の方が味は濃かったですが、この値段と大きさは近所のスーパーなんか比べ物にならないので、全く問題ありません!
来年も、又必ず注文したいと思います!

5 2018-07-14

でっっかい!
段ボール開けて『でっかっ!!!』と思わず声に出ました。めちゃ立派なスイカ(*´▽`*)切って中味を見てもギッシリしっかり詰まってる!
夏バテ妊婦で 最近ずっとグッタリしていた所でしたが とてもテンションがあがりました。もちろん とても美味しいです。買ってよかったです。有難うございます。

5 2018-07-11

すいか好きの母へ
毎年夏になると冷蔵庫にはいつもスイカがストックしてあるほどスイカ好きの母へ。今年食べたスイカの中で1番美味しいと言っていました。近々またリピートとしようかな。

• freshiaさん
  • freshiaさん

5 2018-07-09

おいしかったです!
りっぱなスイカが届きました。多少棚落ちしていたけど、甘さとしゃりしゃり感は最高で、おいしかったです。冷蔵配達を選べるのも、配送中に煮えてしまうことがなくありがたいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ