【24日9:59まで エントリーで200Pプレゼン...(くらし快援隊〜お歳暮お年賀ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkk-moonさん
  • kkk-moonさん

2 2015-07-04

予約より・・・
注文番号:269679-20150428-0432453306
毎年購入する大栄スイカを予約で購入。いつもより甘くなく、皮も厚く、やっぱりもう少し暑くなってからが甘くて良いと思いました。
でも、今年何度も購入予定です!

• gure0929さん
  • gure0929さん

2 2014-07-27

不味い
今までレビューを書いたことないのですが、書かないと余計にお金を取られるので書きます。あの不味さでこれ以上の金額を出したくありません。返品をしたいくらいです。甘いスイカに交換してほしいです。味がほとんどない、甘くない、大きいだけ。
このスイカで良い評価をつけられてる方の味覚を疑います。
配送は早かったので☆2つにします。

2 2014-07-26

味は甘かったのですが、熟しすぎで、割った真ん中はボサボサな残念な食感でした。シャキシャキなすいかを期待していただけにがっかりでした。

2 2012-07-16

甘さ足りず…
送料込みの1980円で購入したよ。
でも今は2500円にアップしたんだね。
毎年利用してる、美味しいスイカの店の販売がまだだったんで、今回はレビューの良い、こちらのスイカを買ってみたんだが甘さがぜんぜん足りず…。
スイカフェチとしては残念だったよ゚゚゚・( `┗д┛´ )・゚゚・