当店人気ナンバー1!鳥取産大栄スイカ♪【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、こちらのスイカを贈りました。
予約なので日にち指定はできなかったのですが、
出来る範囲で父の日前後に届けていただけたらと
記載しておいたところ、希望通り父の日に届きました!
ありがとうございます!
大きさも15〜16キロ程の超特大!
みずみずしく、とても甘いと連絡がありました。
レビューを見ていたら当たりハズレがあるようなので
ドキドキしていましたが、大当たりだったようです。
常温の配送にしていたのですが、クール便で届いたよう。
父の日の前日がこの時期にしては驚くほど暑かったので
クール便にしてくださったのかな??
おかげさまで傷まず、美味しいまま届いたようです。
送料無料・税込2980円から300円オフクーポン利用。
安くで美味しいスイカを贈っていただき、感謝感謝です。
私も実物を見てみたいので、
今度は自宅用に購入しようかな〜

5 2016-07-12

とても美味しかったです。
こないだ初めて買って美味しかったので、もう2つ買っちゃいました(笑)1つ自分用でもう1つはプレゼント用。来年も買うかも(^-^)/

4 2016-06-24

でかい!
冷蔵庫にはいらないよー!
味は美味しかったです

• saika030さん
  • saika030さん

5 2012-07-15

とにかく大きい!
指定通りの日にきちんと届きました。こんなに大きなスイカを見たのは生まれて初めてでした!
赤ちゃんの成長祝いに買ったのですが、当の赤ちゃん1歳よりスイカの方が大きくて、赤ちゃんが怖がる始末。
凄く甘くて爽やかで、普段あんまりスイカが好きでない家族も喜んで食べていました。
あまりに大きいので、当分は毎日スイカがデザートです。楽しんで食べたいと思います。
ありがとうございました!

• のん8493さん
  • のん8493さん

5 2014-07-22

でっかーい!( *´艸`)
届いた瞬間に笑っちゃうぐらいデカかった!笑
ヤマト運輸のお兄さんが『スイカ届きました〜♪』と持ってきてくれて、ほっこり(笑)
スイカ専用シールがあるんですね!!
旦那が出張中で、帰ってきたら一緒に食べたいのでまだ冷蔵庫ですが♪
味も期待!!!
冷蔵庫の半分が埋まっちゃうくらいデカかった!
重たくて、ここまで上げるのに一苦労(笑)
嬉しい重みです♪(*^^*)

5 2014-07-09

269679-20140706-0488950203
リピです!!今年こちらの大栄スイカを注文したのは三回目です。前回より500円安かったのと二回目のクーポンを使って購入したので安く購入できてよかった(*^^)vスイカ好きなので何回もリピします

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2015-07-19

こんなに美味しいスイカはいつぶり!?
台風前だったからか1玉1990円で注文から3日で届きました。
早速開けてみると大きなスイカがどでんと入っておりました。
我が家は無類のスイカ好きで毎年いろんなスイカを試してます。
10〜11kg以上ということでしたので10kgくらいかと思ったら12.1kgありました。
切ってみると中に若干空洞がありましたが1番外側の種までしっかり真っ黒でめっちゃ美味しそう!
破片を味見してみると甘い!!
切るたびに果汁がかなりしたたり、勿体無いくらい。
いつもは能登の塩をかけていましたが、美味しいくらい甘くて美味しいです。
周りの白い皮ギリギリまで甘いのにもビックリです!
鳥取のスイカを甘くみてました。

• momomo9913さん
  • momomo9913さん

5 2014-07-22

初めてのジャンボ大栄スイカ♪
毎年母には大好きなスイカを贈ってます★今回はめちゃくちゃ大きなスイカを初めて注文させて頂きました(*^U^*)届いて開けてみたら”まあ大きいこと!”母もテンションが上がって小躍りしてくれました♪(笑)普段スーパーではここまで大きなスイカは見ないので^^切ってみると少し、空洞がある位でワケありでこの価格(2480円)で、食べてみたら甘さ・食感共に最高でした!母も大喜びで食べてました♪この度は美味しい甘いスイカを有難うございました!注文後のご対応も迅速で丁寧で言う事ありません☆お安くなってるのでまたリピさせて頂きたいと思いまーす(=^▽^=)

• RUU680さん
  • RUU680さん

5 2015-06-09

大きい!
本日商品を受け取りました!!
受け取って家族で驚きました!!
何だ、このデカイ、西瓜!!
笑っちゃいました、大きいし、重いし
近所のスーパーでは見かけないほどの
大きさだったのでインパクトに驚きました!
折角なのでカットして少し頂きましたが
甘かったです!味も量もとても満足です!
残りは冷やしてあるのでこれから蒸し暑いときに
食べさせていただきます☆

5 2014-07-26

届くのを楽しみにしてました!
さっそく切ってみたものの、大きすぎて冷蔵庫がいっぱいになってしまいました。
中心部はとても甘かったのですが、部分的に中心部から少し離れただけで味が全然しないところもありました。
近くのスーパーで買うスイカの方が良いかな?とも思いますが、この大きさで送料込みのお値段となりますと十分だと思います。
まだ半分程残ってますので、早めに家族で食べきりたいと思います。
注文番号 269679-20140720-0573302127

4 2014-07-24

おいしかった!
スイカをお腹いっぱい食べて見たくて初めて注文しました。
届いて見たらかなり大きくて12キロもありました!
どこが訳あり?と思うほど見た目も綺麗でしたし、切ってみても空洞もさほどなく甘くておいしかったです!
ちょうど食べごろではありますが、たなおちしているところが割とあったので☆4つです。おいしかったのでまた夏の間にリピートするかもしれません♫

5 2014-07-04

リピート
父の日に送ってとても喜んでくれたので、再度注文しました。
とても大きくおいしかったと聞いて嬉しかったです。

5 2014-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったです。
父の日に大栄すいかが好きな父にプレゼントとして送りました。みなさんのレビューにあるようにとても大きく、味ともに喜んでもらえました。
早速もう一度と言われリピートで注文しました。
今回のもおいしいといいなヽ(*´∀`)ノ

5 2013-07-24

リピート
269679-20130716-0781151202
今年に入って、すいかを買うのは9玉目かな??
鳥取産のスイカは初めてだったんですが、このサイズで
この甘味。最高です〜(^O^)
なので、既にリピートしてます(笑)
訳ありとのことですが、皮に多少の傷があったりしましたが
味は美味しいので是非食べてみてください〜

• 1yuna08さん
  • 1yuna08さん

5 2013-07-23

リピートです。今回も大きな美味しいスイカが届きました。前回より、甘くて味が良いです!
大好物のスイカを、連日お腹いっぱいに食べられて、夢のようです!