【送料無料】鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monn3さん
  • monn3さん

5 2018-07-05

美味しすぎる!
ついに届きました!ヾ(・ω・ヾ)
家族みんなで待ちに待ったスイカ♡
シャキシャキでみずみずしくあま〜い
ジャンボスイカ!!
スイカは生鮮食品なので今年は
どうかな〜と不安だったのですが
大当たり!!こちらのショップが
いいんでしょうね(*´ー`*)
またこちらで購入します!
おいしいスイカを
ほんとにありがとうございます♡

• ゆみ4819さん
  • ゆみ4819さん

5 2018-06-23

大満足!
初めて注文させてもらいましたが、こんなに大きなスイカ初めてで、テンション上がりました!しかもシャキシャキしてとっても甘くて美味しかったです。種が少なく黒い種がひとつぶも無かったのにもびっくりしました。食べやすかったです。家族みんなスイカが大好きで父も感動してました。次回使える500円クーポンを頂いたので、さっそくリピしました!

5 2018-06-19

息子と同じ重さ!!!
今回初めて購入してみました。
もうすぐ3才になる息子と同じ重さのスイカが届きました!
今まで見たことないぐらい大きくて切るのも大変でしたが…
息子も義父も大喜びしてくれて
井戸水で冷やしてから食べました。
甘さも充分でお塩いりません。
また購入しようと思います

5 2018-06-09

おおきて甘い!
注文したのは4月初旬。
6月初旬に届いた時は冷たくて大きいスイカに子供達も(私も)大興奮!
届くまでの間はスーパーで売られてるカットスイカを食べていましたが…
全然違う!甘さといいシャリ感といいこんな美味しいスイカ初めて食べました!妊婦1人では持ちきれず近くのお義父さんにカットをお願いし、あまりを持って帰ってきましたが義実家の家族も甘くておいしい!と喜んでくれました!また絶対頼みます!あの時頼んでおいて良かった〜

5 2018-07-08

甘い!!
甘くてとても美味しかったです!この大きさですこのお値段はとても安いと思います!大きすぎて冷蔵庫に入れるのが困ったくらいで(笑)大満足でした!

4 2018-07-02

大きいけど大丈夫かなぁ
大きくて大きくてびっくりしました。冷蔵庫に入らないしちょっと困りましたが食べても食べても終わらない感じで味も美味しかったです。でもタネが黄色かったりなんかへんな形してたりとちょっと不安になりました。

5 2018-06-30

あまーい!!
かなり甘いです!少し熟れ始めてるような感じもしましたが、本当に甘い。でも思っている以上に大きく、5人家族で使える冷蔵庫の野菜室はスイカで占領されています。

5 2018-06-19

満足です!
本日届きました(*^^*)!
大きくて思わず笑ってしまいました☆
まだ切ってませんが楽しみです♪
またリピします♪

• saika030さん
  • saika030さん

5 2012-07-15

とにかく大きい!
指定通りの日にきちんと届きました。こんなに大きなスイカを見たのは生まれて初めてでした!
赤ちゃんの成長祝いに買ったのですが、当の赤ちゃん1歳よりスイカの方が大きくて、赤ちゃんが怖がる始末。
凄く甘くて爽やかで、普段あんまりスイカが好きでない家族も喜んで食べていました。
あまりに大きいので、当分は毎日スイカがデザートです。楽しんで食べたいと思います。
ありがとうございました!

• のん8493さん
  • のん8493さん

5 2014-07-22

でっかーい!( *´艸`)
届いた瞬間に笑っちゃうぐらいデカかった!笑
ヤマト運輸のお兄さんが『スイカ届きました〜♪』と持ってきてくれて、ほっこり(笑)
スイカ専用シールがあるんですね!!
旦那が出張中で、帰ってきたら一緒に食べたいのでまだ冷蔵庫ですが♪
味も期待!!!
冷蔵庫の半分が埋まっちゃうくらいデカかった!
重たくて、ここまで上げるのに一苦労(笑)
嬉しい重みです♪(*^^*)

5 2014-07-09

269679-20140706-0488950203
リピです!!今年こちらの大栄スイカを注文したのは三回目です。前回より500円安かったのと二回目のクーポンを使って購入したので安く購入できてよかった(*^^)vスイカ好きなので何回もリピします

5 2016-06-22

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして、こちらのスイカを贈りました。
予約なので日にち指定はできなかったのですが、
出来る範囲で父の日前後に届けていただけたらと
記載しておいたところ、希望通り父の日に届きました!
ありがとうございます!
大きさも15〜16キロ程の超特大!
みずみずしく、とても甘いと連絡がありました。
レビューを見ていたら当たりハズレがあるようなので
ドキドキしていましたが、大当たりだったようです。
常温の配送にしていたのですが、クール便で届いたよう。
父の日の前日がこの時期にしては驚くほど暑かったので
クール便にしてくださったのかな??
おかげさまで傷まず、美味しいまま届いたようです。
送料無料・税込2980円から300円オフクーポン利用。
安くで美味しいスイカを贈っていただき、感謝感謝です。
私も実物を見てみたいので、
今度は自宅用に購入しようかな〜

• ns31041さん
  • ns31041さん

5 2015-07-19

こんなに美味しいスイカはいつぶり!?
台風前だったからか1玉1990円で注文から3日で届きました。
早速開けてみると大きなスイカがどでんと入っておりました。
我が家は無類のスイカ好きで毎年いろんなスイカを試してます。
10〜11kg以上ということでしたので10kgくらいかと思ったら12.1kgありました。
切ってみると中に若干空洞がありましたが1番外側の種までしっかり真っ黒でめっちゃ美味しそう!
破片を味見してみると甘い!!
切るたびに果汁がかなりしたたり、勿体無いくらい。
いつもは能登の塩をかけていましたが、美味しいくらい甘くて美味しいです。
周りの白い皮ギリギリまで甘いのにもビックリです!
鳥取のスイカを甘くみてました。

• momomo9913さん
  • momomo9913さん

5 2014-07-22

初めてのジャンボ大栄スイカ♪
毎年母には大好きなスイカを贈ってます★今回はめちゃくちゃ大きなスイカを初めて注文させて頂きました(*^U^*)届いて開けてみたら”まあ大きいこと!”母もテンションが上がって小躍りしてくれました♪(笑)普段スーパーではここまで大きなスイカは見ないので^^切ってみると少し、空洞がある位でワケありでこの価格(2480円)で、食べてみたら甘さ・食感共に最高でした!母も大喜びで食べてました♪この度は美味しい甘いスイカを有難うございました!注文後のご対応も迅速で丁寧で言う事ありません☆お安くなってるのでまたリピさせて頂きたいと思いまーす(=^▽^=)

4 2015-06-13

大きい!
とっても大きくて、二人掛かりで切って冷蔵庫に入れるのも一苦労。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ