【送料無料】ゼスプリ ”サンゴールドキウ...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • 甘みと日持ちの良さが魅力(^^)
  • 緑色のキウイ、酸っぱさが少し気になり、今まであまり食べませんでした。=が、ある日、金色のサンゴールドキウイをCoo●で食べて、その甘さにびっくり〜(◎_◎)。 家族で好きになり、サンゴールドを食べるようになりました。*以前購入してよかったので、今回はリピ購入。お盆休みに来客が見込まれるので、その時のおかまいに使おうか・・とも思っています。*こちらのキウイは、等級・サイズ:秀品・大玉・・ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,915
  • 1 2016-06-24
  • サンゴールドでした!!
  • 味は全くの別物!!商品名にこんなに大きく写真付きで「ゴールドキウイ」と言って売っているのに・・・・時期によって、サンゴールドキウイになるなら今の時期は、「サンゴールドキウイになります」と記載してください。味も全然違うし品種改良???酸っぱくてグリーンに近いのでは???近くのスーパーで同じものをもっと安く売っています。こういう商売の仕方は嫌いです。二度と買いません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-11

甘みと日持ちの良さが魅力(^^)
こちらのキウイは、等級・サイズ:秀品・大玉・・とのこと。22個入っていて、一つ150g越えの大玉でした! そして綺麗です(画像1)。=完熟度に差があって、常温で追熟したものから順に食べ進められるので、ゆっくり楽しめるのも魅力です(急いで食べなくてもいい)。
指で押して柔いのを一つ頂きました。ふふふ、甘い〜です。マンゴーのようなねっとり甘さではなく、爽やかですが甘いです(´艸`*)
よく追熟させることが肝要だと思います。甘みがぐっと乗って美味しいです。画像2では、皮ごと半分に切ってスプーンですくって食べました。簡単でいいですね。=お値段は、Coo●と同じ位(1個約180円)。お味は、正直こちらの方が甘く美味しかったです(等級の違いかな?)。=いいお買い物ができて満足しています。
他に、2kg2,980円、1kg1,980円(いずれも送料無料)もありますね。
=生産地はニュージーランド、大手ゼスプリ社扱いのようです。

• naonao199さん
  • naonao199さん

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!!
法事での使用です。
のしも対応していただけれます。
立派なキウイで、皆さんにも喜ばれました(*´∀`)♪

4 2018-10-14

甘いはず
届いたばかりで、食べた感想は、酸っぱい。グリーンキウイの方が美味しいと、家族に不評だったので、食べ頃になるまで、サランラップに包んで冷蔵庫に入れて、保っておくことにしました。堅いので、柔らかくなるまで、だけど、食べ頃まで待つ間、待って、高いお金に見合う美味しいキウイになってくれなかったら、絶対ショック。甘くてグリーンキウイより美味しくなりますように、祈って、しばらくは眺めています。

5 2019-07-11

大きくて美味しい!
今年3回目の購入です。大きくて立派な食べ応えのあるキウイが22個入っています。毎回少しかためのキウイが送られてくるので一箱購入してもゆっくり日にちをかけて食べることができます。キウイは疲労回復効果もあり食欲がなくてもキウイなら子供たちも食べるのでこの時期の朝食には欠かせません。味もとっても美味しいので大満足です。

5 2019-06-02

美味しい!
甘くて美味しいです!家族も大変気に入って毎日食べてます!

4 2019-05-10

甘くておいしい
この季節が来るとこのキウイを食べるのが楽しみで、孫たちも競って食べています。

5 2018-10-19

直ぐに送って頂きました
常に冷蔵庫に常備して、
野菜をあまり喜ばない息子に1日一個
朝食に出しています。
追熟がある程度進んだら冷蔵庫に入れておくと
1ヶ月以上美味しいままで食べられます。

4 2018-10-15

健康管理の一端に
キュウイフルーツはお通じにいいというTVを見てから常用しています。美味しく身体にもいいので、続けています。

4 2018-10-01

美味しく頂いてます。
テレビでお通じに良いとやっているのを見て、購入しました。美味しいし、便意もあるし続けようかと思います。

5 2018-09-26

食べごろ
少しだけ柔らか目の食べ頃で到着しました。
酸味と甘みのバランスがよく美味しく頂いてます。
冷蔵庫で長く美味しい状態をキープ出来るので、
オススメのフルーツです。

4 2018-08-26

テレビで見て
美味しそうなので、インターネットで購入。テレ場でお通じにもいいと言っていてもで試しに買って試してみたところ、そう思えました。

• shiho0177さん
  • shiho0177さん

5 2019-07-16

深い甘み!
とても甘く大満足でした。リピ3回目です(・∀・)

5 2019-07-13

届いて開けると大きく綺麗な物ばかりでした。 早速頂くと今まで食べた中で一番甘味があり大変おいしかったです。あっという間に無くなってしまい、又購入したいです。

• Millefleさん
  • Millefleさん

5 2019-07-09

スーパーではあまり見かけないほどの大きさでした。味も甘くて満足です。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用です。
今まで購入したフルーツの中でいつも間違いなく美味しかったのがゼスプリ”サンゴールドキウイ”でしたので
贈答用に送りました。追熟後、野菜室で1か月保存できるのも魅力です。配送後に感想を聞いてみたい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物キウイフルーツ