2022/09/11
    美景0510さん
    可愛い
    可愛いです。残念なのがチャック 少し 開閉しにくいです。私的には 清水の舞台から飛び降りる位のお財布の購入だったので~カード入れは沢山有って 助かっています~なんやったけ お金のたまる日に 使いだしました。お金持ちになれるかなぁ?
    注文日:2022/03/07
    2022/09/13
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 容量はデザインなどお気に召していただけたようで 安心いたしました。 こちらのお財布は、 一見するとキティちゃんのキャラクターには見えないのですが、 よく見ると、 リボンのところからさりげなくキティちゃんがいて、 本当にかわいいですよね! カラーもブラック・ホワイト・ピンクとあり、 カラーによって手に持ったときの印象がガラッと変わります。 どのカラーにするか迷われたのではないでしょうか。 また、ファスナーの持ち手のところにも これまたさりげなくキティちゃんがいて、 幸せな気持ちにさせてくれる、そんなお財布だと思います。 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/11/19
    のぶ54436358さん
    プレゼント用に買いました。ラッピングもきれいにして貰い、満足しています。
    注文日:2021/11/11