2024/03/11
    さくら20238419さん
    在庫:即納 | カラー:BLACK
    財布と一緒に注文しました。デザイン最高です。少し革が薄かったのですが満足しています。
    注文日:2024/02/21
    2023/06/17
    ゆうひ2518さん
    金具・品物の交換
    金具の事を書いて、返品・交換となりました。 最初は、あきらめようか?と思いましたが丁寧に対応して下さり 本日、交換していただいた品物届きました。 娘も喜んでいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    おさいふやんの小浦です。 レビューありがとうございます。 この度は、商品の金具部分が商品ページと異なったデザインの物をお届け してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。 商品が無事お手元に届き、安心致しました。 娘様もお喜びとの事、うれしく思います。 当店在庫に関しましては、確認の上、全て商品ページと同じ物に変更させて 頂きました。 今後は、この様な事の無い様、スタッフ一同検品強化に取り組んで参ります。 大変申し訳ございませんでした。 また、何かお困りの事などございましたら どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。 よろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/03/18
    OKAKさん
    便利
    柔らかい革でも、作りがしっかりしていて、とても使いやすいです。 カード入れが付いており、ここに交通系ICカードを入れておくと、外出時に忘れないので、便利です。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/24
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 革の質感などお気に召していただけたようで 安心いたしました。 手に持たれたときにしっくりとくる、 柔らかい革質が特徴でもあります。 カードポケットは、 使い方によっては折ったお札も収納できますので、 このキーケースひとつだけで身軽に お出掛けすることもできますよね。 また、ふわっとしたナチュラル感にあふれていますが、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけますので、 ぜひ色々なシーンで末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    ままま5530さん
    かわいい
    白を購入しました。 かわいくて使いやすくて、大満足です♪ カード入れが2箇所あるので、キーケース兼パスケースとして、買って良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/10
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 ヌメ革でありながら、発色の良いカラフルな色展開が とても新鮮な革のキーケースとなります。 白すぎない優しい白の色合いは、革の雰囲気によく合い ナチュラル感のあるお品となっております。 シンプルな作りですが、カードの差し込み部分があるので とても便利ですよね。 エイジングも楽しんでいただきながら ご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    Eさん9060さん
    白購入、かわいいです!
    白を購入しました!思っていた以上に可愛くてお気に入りです、買ってよかったです!経年変化を楽しみながら長く使わせていただきます!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/24
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 お色味などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 お買い上げいただきましたキーケースは、 手のひらにちょこんと収まるサイズ感ですが、 5連のキーリングがついていますので、 自宅以外にもいくつか鍵を持っている場合などにも対応できます。 スマートキーはメーカーや車種によって 鍵の大きさが異なりますので、 場合によっては外側に収納することになるかと思いますが、 キーリングは180度回転しますので、 安心してお使いいただけるかと思います。 ご購入いただいたアイボリーも本当にかわいいですよね! カラーバリエーションが豊富なので、 どのお色も変わらずかわいいです。 また、使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひとも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    ゆうひ2518さん
    イエローとレッドを購入しました。 金具がイエローのものがよかったのですが 何故か?レッドは違うのが付いていたのが残念でした。 スマートキー付けるとパンパンな感じとカードも沢山は入らないかもです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 このたびは商品ページに記載しております金具とは 異なる金具がついたお品をお届けしてしまいまして、 誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘をいただいてから、 急遽当店在庫分を確認いたしましたところ、 おっしゃっていただいておりますように、 異なる金具がついた商品が数点確認できました。 当店といたしましても検品が不足しており、 大変なご迷惑をおかけいたしまして、 本当に申し訳ございませんでした。 また、ご交換での対応にご了承いただきまして、 ありがとうございました。 異なる金具がついたすべての当店在庫商品は、 すでに正しい金具がついたものと 交換させていただいております。 楽しみにお待ちいただいておりましたところ、 残念なお気持ちにさせてしまいまして、 誠に申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 その他にもなにかお気づきのことや お知りになりたいことなどございましたら、 些細な事でも結構ですので、 ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 なにとぞよろしくお願い申し上げます。