2022/09/08
    マミーちゃん1911さん
    身軽なバック
    かわいいバックです💕 今までは、ついつい何でもバックに入れてしまっていました。このバックは、重いバックを卒業するきっかけになりそうです。 軽やかに両手が空いて歩けます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 コロンと丸みのあるフォルムがかわいいですよね。 コンパクトなサイズ感のポシェットですが、 内側には仕分けがあり、5層のポケット構造ですので、 小さくても機能的にお使いいただけます。 お出かけの際、こちらのバッグが活躍してくれることを願っています。 また、お買い上げいただきましたバッグは、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    どろんにょ0612さん
    飽きがこない可愛さ。
    「趣味は暮らし」で一目惚れしてしまいブラックを購入しました。思ったより小ぶりではあるものの、コロンとしたフォルムがかなり可愛いです!ただ、紐が擦れるのが早いのが残念。お直しはできるのでしょうか?
    注文日:2023/04/02