2024/03/26
    pacchimさん
    在庫:即納 | カラー:GRAY
    薄くて軽い財布をずっと探していてこちらのグレーを購入しました。 軽さ、薄さ、色、形、気に入りました。 色は画像通りで良い感じ。お札は2つ折りで一番奥へ。少しだけ曲がりますが許容範囲。 革が柔らかいので取り出しやすさも良いです。 革の匂いが結構しますが薄れていくのかな? スナップボタンが固いので開け閉めに時間が取られそう。革が負けないか心配…
    注文日:2024/03/25
    2022/01/19
    ぱうぱさん
    いちばん手前を小銭、真ん中をカード、奥にお札にしました。 小銭出しやすいし、カードたくさん入ります。 お札の端は曲がるけれど、財布が小さく済んでいるので良い! 革が柔らかいのが良いのですが、ボタンがしっかりしているのでボタン周りの革が破れてこないか少し心配。 カードたくさん入って小さくまとまって気に入ったので買ってよかった。
    注文日:2021/12/25
    2022/05/12
    素敵なグレージュのコンパクト財布
    グレーを購入し、素敵なグレージュのお財布が届きました。 グレージュのコンパクト財布を探していたので思い通りの品質で安心しました。 色味について照会した際にも、わかりやすく回答してくださいました。 注文から即日発送して頂き、到着も早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2022/05/11
    2021/12/08
    クレカ1枚・免許証・少しの現金を入れて使っています。 とても丁寧な造りですし、触り心地がよく、とても使いやすいです。大満足です。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    使いやすいです
    とても使いやすく満足しています。コンパクトながらカード小銭お札とそれぞれ独立しており、革も柔らかく使いやすいです。GRAYを購入しましたが、高見えします。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/03
    skyin4258さん
    お気に入りです。
    とてもコンパクトで色味も可愛くて本当に満足しています。私はカードを2箇所に分けて8枚収納していますが、小銭を入れても問題なく取り出せて本当にいい買い物をしたと思います。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/24
    2021/06/01
    レヴェルのこのシュリンクレザー商品がとても素敵で使いやすく、お財布としてや、カード入れのみとしても使い分けています。 (使い分ける為、全カラーを揃えてしまいました。) どのお色もとても良く気に入っております。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/02
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 使いやすさやお色味など、お気に召していただけたようで、 安心いたしました。 しかも全カラーをそろえていただいたとのこと、 本当に嬉しく思います! お財布としてだけでなく、 カード入れとしてもお使いいただいているとのこと、 実際にご利用いただいての貴重なレビュー、 誠にありがとうございます。 ぜひ永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/11/19
    レヴェルの商品とても気に入っています。 以前に、違うレザータイプのコインウォレットを購入しました。それは、お札は四つ折りに入ります。今回のは、お札は二つ折りで入ります。 どちらも素敵です。ちょっと染料の匂いでしょうか?気になりますが、使っていくうちに薄れていくものと思われます。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 三つ折り財布と一緒にご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ブランドの商品をお気に召してご愛用いただけているとのこと、 大変嬉しく思います。 こちらの商品は、フラットで薄型のポーチタイプのものとなっており、 手のひらに収まるサイズでありながら、 小銭もしっかりと収納することができ、 汎用性の高い使い方ができます。 商品の匂いが少しあったとことですが、 その後はいかがでしょうか。 ご指摘いただいております通り、 お使いいただくうちに次第に匂いは薄くなってくるかと存じますので、 どうかご安心くださいませ。 また、使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと存じます。 手に馴染んでいく過程を楽しみながら 永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。