2023/01/27
    ☆☆しろちゃん☆☆さん
    小さいサイズが希望通り
    バイクの鍵に、家の鍵とバイク用チェーンロックの鍵をつけていたら、バイクの傷が気になってしまい、なんとかならないかと考えていました。 鍵を包むような小さなキーケースを探してこちらに辿り着きました。 鍵2本が収まる、ごくコンパクトなサイズがまさに希望通りで、購入してよかったです。 バイクの鍵は外側につけて、家の鍵とチェーンロックの鍵だけをケース内に収納しています。 チェーンロックの鍵は穴が少しだけ小さく、キーホルダーのバーが通らなかったので、私は輪っかの金具を通して使っていますが、そのまま通した方がスマートに使えるかと思います。 追記 : 約1年半使用しての感想ですが、艶が増していい色になってきました。予期せぬ雨に降られて濡れてしまったのですが、乾いたあとは革がへたる事もなく、気に入って使い続けています。ネジを締め直したのも、1年半で1度だけで、思ったより全然緩まなかったです。 使用してみて、評価を星4から5にさせて頂きました。
    注文日:2023/01/18
    2023/03/22
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 探されていた商品を当店で見つけていただきまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感などご希望にそうことができたようで、 安心いたしました。 また、実際にご使用されてみての貴重なご意見をいただき、 誠にありがとうございます。 頂戴したご意見は、 今後のよりよい製品づくりに生かしてまいりたいと思いますので、 ぜひ今後もなにかお気づきのことなどございましたら、 お気軽にお申し付けいただけたらと存じております。 また、使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感のエイジングを楽しんでいただけるかと思いますので、 ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。