2022/08/13
    Toshimi0117さん
    今回グリーンを購入させて頂きました。とても、使いやすくて良かったです。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/17
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます! 使用感などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 素材の革は、非常に軽く、 柔らかくしっとりとした質感となっておりますので、 手触りもよいかと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/06/18
    じょんじょりーのさん
    理想通り!
    グリーンの長財布をずうっと探していました。出来れば革製のがま口で高くもなく安くもなくとそんな都合のいい物なんて…。ってありました!カードポケットも充分でしっかりした作りでした。財布表面の丸の型押し模様もお金が寄ってきそうな縁起の良さそうな感じで良いと思います。実際使ってみて思ったのはカード入れがきちんと使えて良かった事。経験上お値段的に一番上と下はカードが入るか不安でしたが全部入ってちゃんと使えました。とにかくポケットが多くて使いやすいと思います。それと以前のがま口は布製でしたが、やっぱり革製はとても良いと思いました。
    注文日:2020/06/16
    2020/06/19
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、お色、価格、デザインなどご満足いただけたようで、 安心いたしました。 いま人気のカラーと言えば、グリーンです。 グリーンは風水で開運のよいお色とされていることもございますが、 天然素材の革(レザー)と自然を想起させる緑(グリーン)。 ナチュラルというキーワードがつながる二者の組み合わせが、 人々のココロを惹きつけてしまうのではないのかと、 当店の考えのひとつにございます。 多種多様なグリーンのお財布の中から、 「理想通り!」といううれしいお言葉をいただき、 本当にありがとうございます。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/03/20
    届きました!
    グリーンのがま口財布が欲しくて、いろいろと探してやっとおさいふやさんで見つけました。思っていたよりも大きかったですが、カードはたくさん入るし、お札はそのまますんなり入るので使いやすいと思います。初めての購入で到着日の変更をお願いしたところ、快くしていただき本当にありがとうございました。この31日は新しいお財布を使い始めるのにとっても良い日とされているので使うのが楽しみです。
    注文日:2021/03/12
    2021/02/05
    たぬぱん3039さん
    買って良かった
    水玉もようが可愛い!ダブルがまぶちなのでがまぶち好きには最高です!大きめなサイズなのでお札も折れないしガードポケットも沢山あるので最高です!
    注文日:2021/02/01
    2020/07/15
    手に届くまでとても早くて驚きました。皮ということで、しっかりしたイメージを持っていましたが、届いたものを見ると、思っていたより薄い感じがして、長持ちしてくれるのかなぁと不安になりましたが、デザインはとても可愛く、使うのがとても楽しみです。 新札を入れて少し寝かせてから、お財布を使い始めるのにいい日に下ろしたいと思います。
    注文日:2020/07/12
    2020/08/04
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 配送の方も問題なく、無事にお届け出来た様で安心いたしました。 こちらの商品は、がまぐち特有の ふっくらとした印象を残しながらも、 無駄な部分を省いた、 すっきりでスリムなフォルムが魅力となっております。 しかしながら、基本的な収納が備わっておりますので、 機能性はばっちりだと思います。 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューをありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    かゆきらさん
    オレンジのドットそしてがま口の財布が欲しかったので見つけた時は嬉しくててたまりませんでした。 お札入れのところもう一つくぎりが有れば良いなと思いました。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/10
    息子からお小遣いをもらったので、ずっと気になってたこのお財布を購入しました。 使いやすくてとても気に入っています。 たくさん入るのに、ふくらまないのもいいです。 形も色(グリーン)もいいと周りからも好評です。
    注文日:2021/08/08
    2021/10/12
    おさいふやさんの小浦です。 レビューありがとうございます。 とても優しい息子さんをお持ちですね。 当店でお買い物頂き大変嬉しいです。 商品もお気に召していただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/04/14
    緑色のがま口が欲しくて探していました。 財布をおろすのによい日を選んで使い始めています。 カードもたくさん入るし、小銭を入れてもすっきりしていて満足しています。 大切に使おうと思います。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/24
    t yさん
    傷つきやすそう
    高いので思い切って購入。 かわいいし使いやすいのですが革が柔らかいので鞄に入れていたらシワがつきました。 もう少し丈夫な感じだともっと好みでした。
    注文日:2021/01/16
    2021/03/05
    ママリン11さん
    カードなどけっこう入るので使い勝手がとてもいいです! 触り心地も柔らかくていいです♪
    注文日:2021/02/22
    2021/02/02
    使いやすい!
    60代の母へオレンジをプレゼントしました。歳を重ね、だんだん手先が不自由になってきているのでファスナータイプのお財布より、がま口タイプが使いやすいと喜んでもらえました。小銭が取り出しやすく、カードもたくさん入って使いやすいそうです。綺麗にプレゼント包装していただき、渡す側も嬉しかったです!
    注文日:2020/12/19
    2021/06/07
    親子がま口財布
    親子がま口財布 日時指定 希望でちゃんと届きました。 ありがとうございます。 ちょっと私にはサイズが大きいですが かなり気に入りました。(*^^*) どんなお財布を買っても お金が出て行くばかりで 親子がま口財布にしたら 少しは手元に残っるように なると良いな~と 言う思いで購入してみました。 大事に使わせて頂きます。(*^^*)
    注文日:2021/06/03
    2021/06/08
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで、 安心いたしました。 こちらの親子がま口はふっくらとした優しい印象ながら、 収納力もしっかりとありますので、 使いやすさも実感していただけると思います。 お手元のお金もがっちり掴んで離さない(?)、 頼もしいお財布としてもぜひご愛用いただけたらと思います。 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/02/06
    こちらは母にプレゼント。喜んでくれました。
    家族へ
    注文日:2021/01/05
    2021/02/08
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 この度は贈り物に当店の品をお選びいただきまして 誠にありがとうございました。 ふっくらと柔らかな手触りが心地よい、大きめのがま口財布です。 がま口の魅力は何といってもパカっと大きく開いて お札やカードが見やすく、小銭が取り出しやすいことですよね。 ご家族様にも喜んでいただけて安心いたしました。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/21
    欲しかった!
    ずっと迷っていて、やっと購入しました! グリーンの落ち着いた色と、かわいい形が気にいりました。
    注文日:2020/04/19
    2020/04/23
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、形・お色など お気に召していただけたようで、 大変うれしくおもいます。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただければ幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。
    2020/07/09
    みなみキラーさん
    親子がま口財布 長財布 レディース 本革
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。渡した後、妹に感想を聞いたところ、とても気に入っている様子で使いやすいとのことでした。もともとがま口が好きなので( ^ω^)・・・ 因みにカラーはオレンジです!何歳が持っていてもかわいく見える色です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2020/08/12
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 デザインやお色をお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 見てカワイイだけではなく、 使い勝手も抜群な商品ですので、 ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/01/22
    タマ0731さん
    可愛い♡♡
    20日の午後に注文して、22日には受け取りたいとのコメントをしたら、早速発送して下さり無事受取る事が出来ました!とても可愛くて買って良かったです。大切に使いたいとおもいます。ありがとうございました!
    注文日:2020/01/20