2023/06/05
    とんぶりまんさん
    塗香入れを入れる。
    とあるお寺によく行くので塗香を持ち歩いていますが、入れ物のフタが開いて中身がボロボロ出でこないか心配で、これまでは小さいジップ袋に入れていました。それだとなんだか味気なく、カバンの中でも探してしまうので、小さめの入れ物を探していました。 ちりめんが欲しくて、こちらはデザインもたくさんあって可愛い!色七宝青を購入しました。 少し地味かな?と思いましたが、届いた商品はちりめんがキラキラして意外と明るいです。塗香入れもピッタリおさまりました。 中も綺麗に作られていて、お寺に行くのに気分も上がります。価格も手頃でほかのデザインも欲しくなってしまいます。
    注文日:2023/06/01
    2023/07/27
    ゆっき6297さん
    あげるため
    母にプレゼントにあげました。 みてみましたが良かったです。 ただたまたま怪我してしまったので 開け口がかたく痛いみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/01
    2024/02/23
    hepatectomyさん
    在庫:即納 | カラー:色七宝ピンク
    可愛らしく、中に裏地がついていて、しっかりとした作りでした。
    注文日:2024/02/21
    2023/09/05
    がま口財布
    色デザイン、サイズ、とても気に入りました。持ち歩きしやすくて便利でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/02/25
    なつこ1639さん
    小さくてカワイイです。手頃で助かってます。
    注文日:2023/02/13
    2023/03/24
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 容量やデザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 モダンな和柄は、派手すぎず、地味すぎず… どのカラーもかわいいですのよね! お支払いやちょっと小銭を分けて持ちたいときや、 小さい物の入れ物に こちらの商品が活躍してくれることを願い、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    メガネ5227さん
    小粒だけど チラっと見せる和装小物
    キャッシュレスの時代になりつつ やはり小銭は溜まりますが 今まで使っていた皮製品よりガサばら無くて むしろ 手触りが良くて 使い易く気に入ってます レジで小銭の出し入れに チラ見 するのが何か自慢です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/03/24
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 薄くて、軽い、控えめで少し張りのあるシボが特徴の生地となります。 布地ですので、かさばらず、 小さめのバッグの日でも手軽に持ち歩き出来ます。 キャッシュレスが進み、 日常で、お財布を使わない日も多くなってきましたが 念のための小銭入れがあると安心ですね! マチが無い薄型なので 大変便利にお使いいただけると思います。 使いやすい和柄は、ちょっと目を惹くデザインで バッグの中でも探しやすい柄となります。 ぜひ永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    てんてん5375さん
    画像で見るより大きく感じました。が、可愛い。退職するため、70代のカップルさんへのプレゼントで色違いの物を注文させて頂きました。 領収書もお願いしましたが、敏速に対応して頂き助かりました。次は自分用に購入したいと思います。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/31
    2023/02/21
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 贈り物にこちらのお品を選んでいただきまして ありがとうございます。 キャッシュレス生活も進み、 ちょっとのお出掛けで、大きなお財布はいらないけど 念のため小銭は持っておきたい… そんな時はこちらの商品が大変便利にお使いいただけるかと思います。 邪魔にならず、ひとつ持っていると便利なので 贈り物にぴったりですね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/06/25
    とても良品質で使いやすいがま口です。
    ちりめん生地が気持ちよく、大きさもちょうどよいです。 小銭や鍵を入れるのにもちょうど良く、ポケットにも 収まりがいいです。 丁寧に作られているものだということが分かります。 購入して良かったです。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/23
    2019/06/21
    商品届きました。
    唐草模様の紫とピンクの二つ、どちらも可愛かったです。 紫のほうはプレゼントとしてあげたのですか、喜んでいただけました。 ありがとうございます!
    注文日:2019/05/29
    2022/04/17
    くまっち!!さん
    ピンクの唐草模様を購入。 色合いも品質も良い感じだ。 愛用しているジッポライターを入れる為に良い物を探していた。 サイズ的にも良い感じだったので嬉しく…大切に使っています。
    注文日:2022/04/10
    2021/04/24
    月うさぎ50日さん
    ブルーの水玉を購入しました。綺麗なブルーで良かったです。少し開閉が硬いですが多分使ってるうちにいい感じになるかな?と思います。
    注文日:2021/04/10
    2022/04/14
    小銭入れとして購入してみました。少し大きめです。がま口の止めが少し緩いかなぁ
    注文日:2022/04/09
    2022/02/04
    小銭入れとして使います。ベージュが写真より暗めだったけど、小ぶりで大きさは丁度いいです。
    注文日:2022/01/27
    2021/12/11
    コードのあるイヤホンを巻いて入れてます。 小さくて可愛いです。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/10
    プリン3718さん
    とても可愛いです。口も大きく開くので小銭が取りやすい
    注文日:2021/11/27
    2020/09/12
    たかぴー店長さん
    大きさもちょうど良く、柄や質感にも満足してます。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/28
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 デザインや質感、容量など お気に召していただけて安心いたしました。 かわいい和柄を取り揃えておりますので、 どの柄を選んでいただいても、 きっと気に入っていただけると思います。 こちらの小銭入れの魅力のひとつは、 日本製の伝統の生地を使用して 作られているところでもあります。 目で見ても楽しんでいただけるうえ、 かわいい手のひらサイズも、 気持ちをほっこりさせてくれる商品だと思います。 どうか末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/09
    プレゼント
    娘から私の母へのプレゼントです。孫に選んでもらった『可愛くて派手で無くさない柄』(笑)で、とっても喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/01
    2020/04/10
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、贈り物に当店の品をお選びいただき、 温かいお言葉をいただきまして、 大変うれしく思います。 お孫さんがおばあちゃんのことを思い、 選んでくれたプレゼント、素敵ですね♪ レビューを読ませていただき、思わずほっこりしてしまいました。 これからも気に入っていただるアイテムを ご紹介してまいりますので、 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。
    2021/11/01
    カワイイです
    ちりめんに中央を外したひねり球がかわいいので購入しました、本当はいくつも欲しい柄が有るのですがグッと堪えて先ず一つの注文です。 布端の見えてしまう所の始末(番部)はいささか不満ですが価格を考えると仕方無いのかな… 同時期に他店購入した同価格帯のがま口と比べると本体部分が薄いと言うか表のちりめんは同じなのですが裏地と芯に違いが大きい様で良く言えば柔らかい、しかし私の好み的には張りが感じられる方が良いのでちょっとちゃちいと思ってしまいました、他柄もとの気持ちも縮小気味です。
    注文日:2021/10/10
    2019/07/18
    まあまあ
    可愛いと思います。欲しかった色がなかったのが残念です
    注文日:2019/07/16