2024/04/16
    kumapuxxxさん
    在庫:通常用-即納 | カラー:CAMEL
    大変綺麗な商品を送って頂き、誠にありがとうございました。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/15
    2023/12/17
    yoshi yoshi yoshi yoshiさん
    買って良かった!
    とても使いやすい財布です。 私の息子が左利きなもので。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2022/08/04
    yumori1393さん
    ただいま、ミニマリストを目指して仕事カバンを小さくしました。今まではブランドの長財布を使用してましたが、省スペースにするためこちらの財布を購入。しかも左利き用。右利き用の使用イメージが私には湧かなかったため右利きですが、左利き様にしました。ついでにいうと、右利き用には私が購入したかった色がなかったというのも大きな決め手でした。 なれないとめちゃめちゃ面倒です。 硬貨の出し入れはかなり………でも、そこがミソで。 面倒なんで無駄買いは減ります笑 整列した硬貨は美しく、今いくら小銭であるのか確認しやすいという、利点も。ついでにいうと、小銭貯金をしているのでその支払いにも役立ってます。 例えば、198円貯金するとイラストを塗りつぶせるというやつ………… 総合して、今の私のライフスタイルに合っていたというのが大きいです。 カードの収納は2~3枚が限度ですが、クレジットやキャッシュカードがあれば十分かと。 身分証明として、免許証は別で携帯しているので。 革の香りがよくざらつく感じの手触りも今しか感じれないだろうなと使い込むのが楽しみです。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/05
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、ご注文の際、 ご希望のお色が欠品していたとのことで、 申し訳ございませんでした。 今回、長財布から小さい財布へ変更され、 実際にご使用された貴重なご意見ありがとうございます。 面倒と感じられることが、 生活の向上に繋がっているようで、安心いたしました。 このようなご意見は、他のお客様にも大変参考になります! イラストを塗りつぶしながら お金を貯めていく小銭貯金というのがあるんですか!? 早速、調べてみたところ、 「ぬりえ貯金」というものですかね。 今静かなブームとなっているらしい。。 これは、楽しみながらお金を貯めていけそうですね(*^^*) 私も参考にさせていただきます! お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を存分に楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    以前からコインクリップを使用してましたが、支払の度に何回か持ち替えてカードと札と硬貨を出すのがストレスでした。 左利き用のこの財布は持ち替えの必要がないので本当にありがたいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます! 使用感などお気に召していただけたようで、安心いたしました。 コインクリップ付きのお財布をご使用されていた方の 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 他のお客様へも大変参考になります。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    今、別のコインクリップ付きの財布を使っていますがコインクリップ財布便利です! 財布に貯まりがちな小銭がさばきやすくて 手放せなくなりました。お高いので購入ずっと迷っていましたが、現物を見て思い切って買って良かった(≧∇≦)と思いました。本日届いたので まだ使用はこれからですが、更に便利になる予感が致します!革の経年劣化も楽しみです!
    注文日:2021/07/18
    2021/07/29
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 ご購入を迷われていたなかで、 今回お買い上げいただきまして、 本当にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらのお財布は、 職人がこだわりぬいた最高峰の革を使って、 丁寧に仕上げた商品になります。 初めてコインクリップを使われる方は、 最初は戸惑われるようですが、 だんだん馴染んでくると、 コインクリップがないと使いにくい!と思われるみたいです^^ また、個人的にはメーカー:Litistaの こだわりある独特な革の色合わせがとても好みです。 どのお色にしようか、 迷われる方が多いのも納得します。 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひとも永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/09/09
    特別仕様にしてもらいました!(札入れ逆)
    リティスタコインウォレット2を普段使いしていたのですが 2は お札収納は折りで 使うタイプでした 2もお気に入りで使っていて 今回 お札を折らずに使える 3 を! コインウォレット2を使っているにコインキャッチャーを手前に持ってたて長くもつ、さらに以前にエムピウ財布を使用時の癖がついてしまっているため(^^; (右利きの私は 財布を開いて左手で縦長くなるように持ち、コインキャッチャーを手前で、支払い時やおつり受け取りのとき 硬貨やお札を右手だけで使いたい 右手でお札と硬貨をとり支払いをし、右手ででお釣の札、硬貨、レシートを受け取り、受け取りそのまま右手でキャッチャーにしまう ) (普通は右利きでも横長く開いて持つらしいのですが。) お札の入り口が逆だったらよかったのに…と買うかかなり悩んでました でも ダメ元で 問い合わせをし 担当さんが製作者さんに聞いてくれて 逆使用につくれます!と★ (画像1)(写真2019,9) お札入れと三角の小銭入れが逆仕様に♪ (画像2)(写真2019,9) 上 コインウォレット2イエロー(艶♪)(購入2017,12) 下 コインウォレット3イエロー (買ったばかりなのでまだ変化なし 購入時期2019:8) 色が変化したらまた画像のせたいな ICカードは財布をたたんでる状態でもちゃんと反応★ 三角の小銭入れも使いやすく♪ 特別仕様感 もあり、使い続けたいです 色の変化も楽しみたくて購入 コインキャッチャーをあまり見たことの無い人が気がつくと 『?!』って顔するひともいます コインキャッチャーウォレットを使っていると 『すごい!カッコいい!それはどうなってるんですか?』と、聞かれることがあります
    注文日:2019/08/09
    2020/05/15
    かでぃ6422さん
    ロマン溢れる唯一無二のコインキャッチャー
    コインキャッチャー(コインホルダー)にロマンを感じ、色んな商品を探している所、こちらに辿り着きました。多くのコインキャッチャーの商品と比べると少し高めの値段設定ですが、全く後悔はありません! お札も簡単に出し入れ出来ますし、カードも入れれますし、コンパクトで持ち運びにもピッタリで機能面的に言うことなしです!そして何よりこのオシャレなデザインに満足していて、他にはないワンポイントのアクセントカラーやコインポケットと開閉部分のレザーがオシャレに三角にデザインされていてとても魅力的です。 毎回財布を出す度に香る革の匂いや財布を開いた時に覗くアクセントカラー、そしてクラシックなコインキャッチャー。会計をする度に満足な気持ちにさせてくれます。 本当に良い買い物をしました。こんな素敵な商品を製作された職人さんに感謝申し上げたいと思います。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/21
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、デザイン、素材、機能など 細かくご意見をいただき、 お気に召していただけたようで、大っ変うれしく思います。 職人さんにもこのようなお言葉をいただいたこと、 お伝えさせていただきます。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を存分に楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/02/20
    お祝いに。
    友人の昇進祝いにプレゼントしました。 ちょうど小銭入れが欲しかったらしく、とても喜んでもらえました。色はブルーグリーン。革商品が好きな人でわりと茶系の小物が多かったので、あえて違った色を選びました。ブルーグリーンはとてもいい色にエイジングするので、変化を楽しんでもらいたいです。 コインキャッチャーも懐かしい感じがして、喜んでもらえました。次回は自分の物を買いたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 大切なご友人へのお祝いのプレゼントに 当店の品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 どこか懐かしい印象をお持ちいただいたとのこと、 親しみをお持ちいただけたようで嬉しく思います。 素朴なたたずまいでありますが、 こだわりぬいた良質な革がしっかりとした存在感を持つお財布でもありますので、 ビジネスシーンだけでなく、 あらゆる場面でもこちらのお財布が活躍してくれることを願っております。 またご指摘いただいておりますように、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 ぜひ永くご愛用いただきましたら幸いです。 また、商品についてなにかご不明な点がございましたら、 ご遠慮なさらずどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/07/20
    みらい6464さん
    プレゼントに購入しましたが、凄く凄く喜んでもらえました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/25
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 大切な方へのプレゼントに、 当店の品をお選びいただきまして 誠にありがとうございます。 とても喜んでいただけたとのこと、 この様なコメントをもらえまして、 スタッフ一同大変うれしく思います。 こちらの商品は職人が心をこめて丁寧に仕上げたもので、 永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/12/25
    本日届きました、ありがとうございます 思ってたよりやや革が薄かったけれど ほぼほぼ理想に近い、納得の仕上がりでした 大切に使いたいと思います また、よろしくお願いいたします
    注文日:2019/12/02
    2018/11/06
    ビッキー0524さん
    ずっと気になってたので購入して良かったです!
    注文日:2018/10/28
    2022/09/24
    注文通りに商品届かず、対応も悪い
    2個注文したのに1個しか届かず、記念日のプレゼントに間に合いませんでした。 届いてすぐ問い合わせて発送してもらいました。次の日の午前中に届くようにしますと言ってもらえたのですが、お昼過ぎに届きました。 当然間に合わず、記念日のサプライズが台無しになりました。 値引きやクーポン類、お詫びの品などの対応もなく、こちらが問い合わせた時の電話で、平謝りして終わりでした。 二度とこちらで買い物しませんし、おすすめしません。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    おさいふやさんの横田です。 この度は贈り物として 当店をご利用いただいたにもかかわらず、 発送時の間違いにより 1点不足の状態でお届けしてしまい、 ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、不足分のお品の配達のお時間に関しまして 午前中に配送が出来なかったとの事で、大変申し訳ございません。 配送エリアとしましては、 翌日午前中配達が可能なエリアであると判断いたしましたが 当日の道路状況などにより お届けが出来なかったようで 残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。 今後このような事の無いように 発送時の数量確認を行い 発送ミスをなくすよう努めて参ります。 この度はご不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/04/08
    虎柄って言うらしい傷ぢゃないよぉ
    2021一番縁起の良い日の虎の日にかいました。 お金大きく大きく稼いで貯まるといいなー。 若干、傷に見える箇所があるけどわざと傷をつけているらしいですー。
    注文日:2021/03/31
    2019/02/28
    スペアナさん
    使い心地は
    まだ、使用前なので詳しく書けないですが、 革の質感は良さげ。 星の数が三つの理由は、小銭の容量が思いの外狭い。(これから変わる可能性はあり)
    注文日:2019/02/24