2024/03/07
    在庫:即納 | カラー:RASPBERRY
    厚みもなくシンプルなデザインで上品なカラーも素敵でとても気に入りました!
    注文日:2024/03/02
    2024/01/05
    在庫:即納 | カラー:BLACK
    元旦に使い始めたのでまだあまり使用感はお伝えできませんが、良さげです。薄いし嵩張らなくて気に入りました。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    在庫:即納 | カラー:RASPBERRY
    届きましたー!柔らかくて、お札もファスナーに引っ掛からなくて使いやすそうです!スリムなタイプの長財布探していたので満足です!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/04
    リュウ♂にゃんさん
    在庫:即納 | カラー:BLUE
    年末ギリギリにブルーを購入し、24.1.1から使い始めました。 綺麗な青色で、ファスナーも中も使いやすいです。 カード入れがあと一段ずつあれば完璧だったかなと感じています。
    注文日:2023/12/28
    2023/12/07
    在庫:即納 | カラー:YELLOW
    上質でとてもつかいやすいです。 ファスナーもスムーズです。 またよろしくお願いします!
    注文日:2023/11/19
    2023/12/01
    購入者2022nekoさん
    在庫:即納 | カラー:NAVY
    大変満足です!
    購入された方のレビューを信じて購入しましたが、大変満足です。 カード類も沢山入り、ファスナー閉めてもあまり膨らまず、良いです。 少し前まで、ハイブランド系のお財布を使用していましたが、使いやすさはこちらの方が格段に上です。 大切に使用します。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/06
    riko8631さん
    在庫:即納 | カラー:EMERALD
    前回初めて購入し、使いやすくとっても気に入ったので色違いリピートです ありがとうございます😊
    注文日:2023/10/25
    2023/10/06
    在庫:即納 | カラー:BLACK
    三つ折りのコンパクト財布を使用していたので、容量は十分です。 普段使いにはワンアクションで財布の中が見渡せる方が便利に感じたため、長財布に戻しました。 もう少し短めだといいのですが。 型崩れせずに長く使えそうな、しっかりしたお品でした。
    注文日:2023/09/30
    2022/07/26
    ひろむ9657さん
    月曜のお昼に注文、翌日の朝に届き早さにびっくり(笑)色は迷いに迷ってターコイズにしました。 写真通り綺麗な色で、中も薄いベージュでお札やカードが見やすそうです。 ファスナーのない小銭入れは初めてなので、どんな感じかな?と思ってます。 薄いとはいえど、マチ部分がしっかりした作りなので持ちやすい印象です。 月が変わったら中身を入れ替えて早速使ってみようと思います。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/27
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 それぞれの色の良さがありますので、 どのお色にするか、悩んでしまいますよね(笑) お色、サイズ感など お気に召していただけましたこと、うれしく思います。 また、発送の方もスムーズに行われ、 問題もなく無事お届け出来ました様で、安心いたしました。 ファスナーのない小銭入れは、 ファスナーの開閉の動作が必要ないだけでなく、 小銭が、とても見やすいので、 スマートなお支払いができると思います。 まだご使用されていないとのことでございますが、 きっと、小銭の出し入れの快適さを感じていただけることと思います。 ぜひ永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ち致しております。
    2022/09/05
    shie-yeonさん
    使いやすい!満足!完璧!
    条件 1、荷物を少なくしたい。 2、チャックを開け、小銭&お札&カード一度にしまえる。 3、カード整理できるもの。 4、安っぽいのはダメ。 手頃な金額なのに、全てクリアしました! イタリアンレザー手触りもよい! 私はイエローが好きで購入しましたが、 1つ不満を言うならば、 もう少しパッと明るいイエローが希望でした。 他のカラーも気になるところです。 届くのも早く大満足です。
    注文日:2022/08/21
    2022/09/06
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 使い勝手や価格、素材感など 購買条件をクリアし、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 お色につきましては、 ご希望に沿えず、申し訳ございませんでした。 20色展開となりますので、 他のお色も気になりますよね。 ご希望いただきました明るめのイエローにつきましては、 今後、商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました! お買い上げいただきましたL字ファスナー長財布は、 すっきりスリムなフォルムですが、 十分な容量も兼ね備えております。 そして、ファスナーのない小銭入れは、 ファスナーの開閉の動作が必要ないだけでなく、 小銭が、とても見やすいので、 スマートなお支払いができると思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/03
    ももちゃんまさん
    待っていた
    思っていた色です カードもすんなり入りとても満足しています 大事に使いたいです。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/21
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 お色味やデザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 薄型の長財布ですが、底の背表紙のようなマチが お財布の形をきれいに保ちながら 必要な量のカードやお金をスッキリ収納できるかと思います。 比較的キズや汚れにも強く、お手入れが簡単な革を使用しておりまして とても使い勝手の良く、便利にお使い頂けるお財布ですので カラフルなお色味を楽しみながら ぜひ永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    キャメルを購入しました とても使いやすくデザインもいいのですがカード収納が左右とも、もう一段あったらいいな、と感じたので星1つ減らしました。
    注文日:2023/02/28
    2023/06/01
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 また、実際にご使用になられての貴重なご意見をいただきまして、 本当にありがとうございます。 カードポケットはたくさんあるほど、 使い手としては助かりますよね。 今回いただいたご意見を参考に、 より良い商品を提供できるように取り組んでまいります。 もし他にも何かお気づきのことなどございましたら、 お気軽にお申し付けくださいませ。 ぜひ永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/03/02
    pippi5858さん
    とても気に入りました。色々なハイブランドのお財布も使ってきましたが今までで1番の使いやすさです。お値段も手頃なので思い切って白を購入しました。汚れが心配でしたが3ヶ月使用してますが全然目立たないです。色展開も豊富でかなり迷いました。毎年買い替えたいくらいです!
    注文日:2023/01/20
    2023/03/03
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 革の色などお気に召していただき、 使いやすさを実感していただけたようで、うれしく思います。 こちらのお品は、比較的キズや汚れに強く、 お手入れも簡単な、使い勝手の良いお財布となっております。 発色のよい色味で、 縁起の良いカラーや、パーソナルカラーにあわせるなど、 豊富なカラーバリエーションからお選び頂けます。 次回リピートの機会がございましたら どうぞよろしくお願い致します。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/16
    たんと1010さん
    初めてL財布を購入です。 デザインはシンプルですが、必要最低限のものがしっかり入り、心配していた小銭もこぼれる事もなかったです。 全て入れても 軽い。感動です。 もっと早く L財布にしとけば良かったです。
    注文日:2022/12/21
    2023/03/23
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 初めてのL字財布を当店で見つけていただきまして、 誠にありがとうございます。 また、お気に召していただけたようで、 安心いたしました! これまで馴染んできたお財布のタイプを変えるのは、 二の足を踏んでしまうところだと思いますが、 こちらのL字タイプであれば、 収納力もしっかりとあり、オープンタイプの小銭入れも、 コインが落ちることなく、 すぐに出し入れすることも可能ですので、 本当にストレスなくお使いいただけるかと思います。 カラバリも豊富ですので、 自分好みの色を探されるのも楽しいかと思います。 TPOを選ばないお財布でもありますので、 色々なシーンで末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    Na.さん
    スリムでとっても使いやすい!色違いが欲しくなりますね。 お札を入れてもだいぶ長さに余裕があり、もう1cm小さく出来るかな?!なんて後発品に期待大です。 中のレザーももうワントーン暗めの色だと、汚れの心配も減りそうですよね!
    注文日:2023/01/30
    2023/03/23
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 お気に召していただけたようで安心いたしました。 こちらのお財布は、当店でもロングセラーの商品のひとつです。 スリムなフォルムですが、 収納力はしっかりとあります。 また、オープンタイプの小銭入れは、 ファスナーを開けるとワンアクションで小銭も確認できるため、 視認性も良く、使い勝手が抜群のお財布だと思います。 カラバリも豊富ですので、 色選びには悩んでしまいますよね。 ぜひご自身の好きな色を探していただけたらと思います。 内側のレザーの色合いについての貴重なご意見をいただきまして、 誠にありがとうございます。 メーカーとも共有して、 今後の製品づくりに役立ててまいります。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/29
    しゃぼんなさん
    すごくいいです!
    L字ファスナーの長財布をずーっと探していてやっとたどり着くことができました!色がたくさんあって悩みに悩んでブルーにしましたが、落ち着いた色で大正解でした。持った時の全体の感じとファスナーの持つところがけっこう柔らかいので耐久性がちょっと心配ですが、大事に使っていこうと思います!
    注文日:2023/01/25
    2023/03/22
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 長くお探しだったお財布を、 当店で見つけていただき、 またお気に召していただけたようで、 大変嬉しく思います。 こちらのL字タイプの長財布は、 当店でも大変人気の商品のひとつでもあり、 長くご好評をいただいております。 人気の理由は、実際に手にしてみると良く分かります。 スリムなフォルムでありながら、 収納ポケットはしっかりとあり、 想像以上のものを収めることができます。 オープンタイプの小銭入れは、 ファスナーを開ければワンアクションで小銭が見えますので、 視認性も抜群で、 レジでも慌てることなくお支払いできます。 カラバリも豊富ですので、 気分に合わせてカラーで冒険するか、 やっぱり定番のカラーにしてみるか、 皆さん悩まれているのかなと思っています。 TPOを選ばないお財布ですので、 ぜひ色々なシーンでご愛用いただけましたら幸いです この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/10
    とてもキレイな色で大変気に入っています。前のお財布が汚れたのて一粒万倍の日に使おうと購入しました。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/02
    おさいふやさんの小浦です。 レビューありがとうございます。 お色をお気に召していただき、うれしく思います。 こちらの商品は20色のカラフルなイタリアンレザーに合わせて、 20色のテープカラーを同系色でコーディネートした、 ワンカラーにこだわった完成度の高いデザインのお財布です。 染色性の高いクロム鞣しで作られたこの革は、経年変化による変色が起こりにくく、 いつまでのきれいな色をお楽しみ頂けます。 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    柔らかく薄くて使いやすい。 小銭入れにチャックがないので支払時にもたつくことがなくていいです。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/07
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 革の質感やサイズ感など お気に召していただけたようで、 安心いたしました。 おっしゃっていただいているように、 こちらのお財布の小銭入れは、 オープンポケットタイプとなっておりますので、 ファスナーを開けるとワンアクションで お札・小銭・カードを取り出すことができます。 オープンポケットとなると、 小銭の飛び出しの心配がありますが、 小銭がバラバラとならないように、 ポケットの高さの微調整がなされておりますので、 安心してお使いいただけます。 中の仕切りは左右非対称となっており、 使う人によって自在に使い分けることが出来る構造となっております。 カラーバリエーションも豊富ですので、 ぜひその時々の気分に合わせて、 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/11/15
    かさばりません。
    ターコイズを購入、色味もとてもきれい。薄い財布が欲しかったので、大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/28
    2022/11/18
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 デザインやお色味などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 薄型ながら、本でいうところの背表紙のようなマチ部分があるため お財布が変に膨らみにくく、 スッキリと収納できるかと思います。 バッグの中でもかさばらず、 スマートに持ち歩けるのがとっても良いですよね。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/09/23
    uni9855さん
    使いやすいです
    薄くて軽くてとても使いやすいです。小銭入れのファスナーがないので、開けた時にこぼれるんじゃないか?と思いましたがぜんぜんそんな事はなく大丈夫で軽く驚きました。カード入れも沢山入るので満足しています。使い倒してくたびれてきたら、色違いをまた買いたいと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/27
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 容量やデザインなどお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 小銭入れ部分の高さは お財布の中で小銭が散らばらないように 計算して作られておりまして、 また、結構たくさん入るのに、 しっかりしたマチがあるため ファスナーを閉めた時にお財布が膨らみにくく、 スッキリとお使いいただけるかと思います。 カラーバリエーションが豊富ですので 次回はその時の流行のカラーや 運気の上がるカラーなど、 ぜひお試しいただきますと幸いです! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    とよとよとよとさん
    使ってるお財布が重くてカサ高かったので、薄くて軽くてとても使いやすくなりました。発送も早く、一粒万倍日に間に合いました。グリーンにしましたが、色も明るく金運も上がるといいなと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/05/09
    麦6626さん
    素晴らしい
    とっても使いやすいです 柔らかく ファスナーもスムーズ もう普通のラウンド財布は戻れません
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    紺色の財布を探していてやっと見つけて購入しました。使用感も柔らかくて めちゃめちゃ気に入りました。商品到着も早かったです。ありがとうございました
    注文日:2022/04/24
    2021/07/29
    母用にBRUCOを購入しました。 私が元々黒を使っていて、革が柔らかくて小さな手の人でも片手で持てるしチャックの開け閉めもスムーズだと教えたら同じのが欲しいと言われ、購入しました。色も鮮やかすきず、好みの色だったようで大変気に入ってました。 ただカードが多い方はそんなに入らないので別でカードケースを持つ方が良いかもしれません。私はそんなにカードを持たないので薄いままですが、母のはカードいっぱい入ってるので写真のように少し膨らんでます。
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 大切なお母様への贈り物にこちらのお品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます! お色味などお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 また、実際の商品の写真を掲載していただきまして、 誠にありがとうございます。 当店にもこちらのお財布を愛用しているスタッフがおりますが、 チャックはストレスなくスムーズに開閉でき、 手にした時の質感も良く、 本当に使いやすいと言っております。 おっしゃるように、カードポケットは9枚分となりますので、 もしカードを多く持たれる場合には、 別途カードケースをお持ちいただいたほうが良いかもしれません。 こちらのお財布と同じ革を使用した、 同じメーカーが提供しておりますカードケースもございますので、 もしよろしければそちらもご覧いただけましたら幸いです。 お客様ご自身もご愛用いただいているとのこと、 本当に嬉しく思います。 ぜひお母様も永くお使いいただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2019/09/02
    ai4426さん
    エメラルド
    アクアとターコイズと迷いましたが、エメラルドを購入しました。大変質が良く、すぐにお氣に入りになりました!お色は発色が良く上品でなエメラルドグリーンです。1点ずつ色の紹介をしているお写真そのままのお色ですが、私は20色のYKKファスナーで、お財布が立てて並んでいるお色が1番実物に近いと思います。青み掛ってはいませんが、緑が好きな方にはたまらないと思います。使い勝手もよく、お札も30枚いれてもまだ入るくらいです。素材は革がとても柔らかいので、傷をつけたり引っかけたりしないように大切にしたいと思います。 : スタッフの方の対応はとても素晴らしく、色の相談をした時にもご丁寧に対応して頂けました。またお財布を新調する時はこちらで購入したいと思います。素敵なお財布に巡り合えて、大満足です。ありがとうございました!(^^)!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/08/27
    2021/10/26
    快適
    リピートです。 一年半ほど前に白を購入し快適に使っていたのですが、やはり汚れが目立って気になるようになってきたのでグレーをリピート購入しました。 写真2枚目は一年半使用した感じです。 汚れていますがお札やカードを入れていればさほど気にならなかったです。 発送も早くて注文してから翌日午前中には届いたので、仕事に持って行くことができて助かりました。 とても使いやすいお財布なのでグレーは長く使いたいです。
    注文日:2021/10/25
    2020/06/11
    主人とお揃いで購入しました。 私はラズベリーにしましたが、写真通り綺麗な発色で思っていた通りでした!(主人のキャメルはプレゼントなのでまだ未開封です(^^;) L字ファスナータイプのお財布は初めて使用しますが、皮が柔らかくて意外と開くので出し入れはし易いかなと思います。小銭のファスナーが無いのが使ってみるうちにどうかな?と思いますが、その分薄くスリムなデザインなので納得です。 購入にあたり、色味等問い合わせをしましたが、お店の方がしっかり対応してくださり、安心して購入することができました!ラッピングも素敵でした。ありがとうございました。 また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/06/17
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、ご主人さまとお揃いにてご購入いただき、 お色などお気に召していただけ多様で安心いたしました。 内側の小銭入れに関しましては、 ファスナーがない分、出し入れなどスピーディに行えるかと思います。 商品だけではなく、 私どもの対応などもお褒めいただき本当にありがとうございます。 ラッピングに関しましても、ひとつひとつ心を込めてお包みするよう心がけておりまして、 このようなお言葉をいただきますとみんなの励みになるので有難いです!! この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/01/10
    aketin1978さん
    色が綺麗
    パープルを購入して昨日手にしました。 色が思ったよりも鮮やかで綺麗です✨✨ 手触りも柔らかくてふわっとしてるので、持っていて気持ち良いですし、お札も入りやすいです。 ずっとL字ファスナーの財布を使ってましたが、片面がマチになってるので、使い勝手が良くてカードの収納量も上がりました。 良い商品をありがとうございました!
    注文日:2021/01/02
    2020/06/08
    白の長財布を探していたところ、大きさも作りも良さそうなこちらの商品を見つけました。 ファスナーと本体部分の色のマッチングが合わないような気がして、問い合わせてみようかとも思いましたが使い続けることにしました。 皮は中身の形がそのまま出てしまいそうなくらい柔らかいです。 中の小銭入れとカード入れは今まで使ってきたお財布の中で1番使いやすいです。 とにかく出し入れがしやすい。 ファスナーも引っかかるところがなく、とても使いやすいです!
    注文日:2020/05/29
    2020/06/11
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 ファスナー生地と本体の革部分のお色に関しまして、 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 メーカーにも申し伝えまして、参考とさせていただきます。 使い勝手などお気に召していただけたようで、安心いたしました。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/29
    とても良い!
    ネイビー購入しました。 写真より色は明るめでした。革の匂いがしっかりします。 柔らかく、手触りも良く、使い勝手も良く、大変気に入っています。 小銭を入れる部分にファスナーが無いので、飛び出してこないかなと心配でしたが、あまり飛び出してこないです(たまにありますが、開ける前に開閉部を上にしてトントンと軽く叩くと、飛び出しが無くなりました) 今までプラダの財布を買っていましたが、此方の方がお手頃で使いやすいので、今後もお世話になると思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/05/01
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、素材、使い勝手など お気に召していただけたようで、 大変うれしく思います。 お使いいただいた中での率直なご意見は、 ほかのお客様の参考にもなり、 大変ありがたいです! ぜひ、ご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。