2023/05/10
    こーすけ0801さん
    大満足です!
    レンマのマリスコと併用しています。 マリスコがどうしても欲しくて入手したものの、やはりカードやピン札、商品券を入れるものが欲しい!と思いこちらを購入しました。マリスコと同じくプエブロレザーで、無駄がなくすっきりしたデザインがほんとうにぴったりでした! なにも入れないとくにゃくにゃするくらい薄いですが、カードや数枚の商品券を入れただけでピンと形が整ってきれいです。 カード、お札、商品券、レシートを区切って収納できて機能的にも満足です。 もっと安くて収納できるだけのものにしようかと思いましたが、妥協せず購入して良かったです。 大切にします。
    注文日:2023/04/20
    2024/01/02
    在庫:即納 | カラー:CAMEL
    息子の就職祝いに購入しました。まだ使い始めなのでカードの出し入れが少しかたいようですが、色やサイズなども丁度良い感じだと喜んでもらえました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2018/01/18
    ブルーグリーン
    去年の夏頃に地元の百貨店の催事で販売されていたお財布。 行った日が最終日だった為在庫も現品限りで、泣く泣く帰路に着いたのを覚えています。 その時のお店の方曰く一番人気なのがドラーロのダークブルーとのこと。 青好きなので気にはなりましたがプエブロのブルーグリーンに一目惚れしてしまい、悩みに悩んでやっと先日こちらのショップさんで購入に至りました。 私は実物を見てからの購入でしたが、ブルーグリーンと言ってもほぼ緑なのでブルー目当てで購入する方は要注意です。 ブルーグリーンとダークブラウンとの相性が抜群で、色や形、ちょっと不思議な肌触りが素晴らしいです。 ただ、ちょっとカードが取り出しにくいと思いました。 紙製のカードは良いとしても、免許証や保険証は入れにくい上に出しにくいです。 お札入れは問題なく使えますし、手前のツートンカラーのポケット(?)は取り出しやすくて便利です。 経年変化で革も馴染んできたらもっと使いやすくなるかな? これから大切に使っていきたいです。
    注文日:2018/01/16
    2018/04/26
    fantomwrさん
    良い品です。
    使い始めの時期なのか革の香りが強いです。不快には感じません。革の財布を使っていることを実感しています。日本製なので1万円札がちゃんと入ります。馴染んでくればスムーズに出し入れできるのでしょうが今は綺麗に差し込むには少々手間取っています。タイトなジーンズを穿く季節に手ぶらで出かけるのに重宝する財布です。
    注文日:2018/04/02
    2018/09/25
    小銭入れの無いお財布を探していて、このお財布を見つけた時は、やっと求めていた形のものに出会えたと言う感覚でした。だいたいのお財布は、お札ポケットが1つか2つ程ですが、このお財布は使い方によって千円・五千円・一万円を別々に入れられるのと、カードホルダーも沢山あるのでとても使いやすいです。革も、しっかりしているので、長く使えそうでとても満足しています。
    注文日:2018/09/16
    2022/04/22
    スギ4496さん
    薄くて、軽くて、とても気に入りました。 購入してよかったです。
    注文日:2022/03/30
    2022/01/20
    文句なし
    2代目を購入しました。 実にイイです‼︎ 初代と色を変えましたがそれにも満足です。
    注文日:2022/01/04
    2020/11/28
    思ってたより良く すごくいい買物をしたと思います!
    注文日:2020/11/25
    2020/11/30
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 ご想像されていたよりも良く、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 こちらの商品を生み出しているブランドは、 職人により裁断から縫製まで一貫生産をしており、 ブレが少ない高い品質が魅力でもあります。 高級感がある革と色味は、 こだわりのあるデザイン性とあいまって、 他にはあまり見かけることが無いのではないかと存じます。 また、使い込むほどに深みを増した色調になり、 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと存じます。 革の経年変化とともに永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/09/10
    ⊂しょう⊃さん
    想像よりよかった 薄くて色合いもすごい良かった
    注文日:2020/09/08
    2020/10/26
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 革の色や札入れの薄さなどお気に召していただき、うれしく思います。 使い始めはマットな質感ですが、 だんだんと光沢ががでてきますので、 革の変化を楽しんでいただけることと思います。 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/07/09
    ssakka5365さん
    可愛いです。 お札やカードもとてもスムーズに、とはいきませんが、難なく出し入れ出来ます。 使い初めて1週間経ちますが独特の匂いはまだとれません。
    注文日:2020/06/29
    2020/08/12
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 使いやすさを実感していただけたようで、 うれしく思います。 お買い上げいただきました長財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 革の匂いですが、日常的に使われるうちに、 次第に気にならなくなるものではございますが、 その後はいかがでしょうか。 経年変化を楽しみながら、 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/04/27
    きのこ事変さん
    薄さで選びました。小銭入れは別で持ち歩かなければ行けませんがスーツの内ポセでも気にならないしオシャレなのでオススメの商品です
    注文日:2020/03/04
    2020/05/01
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、お気に召していただけたようで、 大変うれしく思います。 お買い上げいただきましたお財布は、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を存分に楽しんでいただけることと思います。 ぜひ、永くご愛用いただきましたら幸いです。 また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2020/01/10
    hugkotsubushikiさん
    革製品で小銭入れなしでカード入れも充実しているお札入れを探していました。実際の色がどんなものか不安でしたが、写真の色と実物がとても近かったので、よかったです。 革の風合いもエイジングが楽しめそうな革なので使っていて変化が楽しみです。
    注文日:2019/11/28
    2019/09/21
    すごく気に入っています。 ちょっと表がザラッと感がありますがそーゆーものなのでしょうか? でも使い続けたいと思います!!
    注文日:2019/09/01
    2019/09/19
    ないしゅさん
    良い
    なるべく薄く、お洒落な札入れを探していて購入。色合いも好みで、これから使い込むのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/14
    2019/02/08
    チェ・ゲバラ・チョさん
    お気に入りです
    色合い、品質、使い勝手、手触りも良くてとても気に入りました! 梱包も丁寧で、お早い出荷で届いて良かったです! またよろしくです。
    注文日:2019/01/29
    2017/06/22
    木村冴子さん
    シンプルイズベスト
    スッと内ポケットに出し入れ出来る スタイリッシュで高級感がある財布ですね。お札の収まりも申し分ないです。
    注文日:2017/06/12
    2017/04/03
    スリム
    分厚い長財布を使っていたのですが、 中にほとんど入れてなくてもお財布自体が重く持ち運びが楽になるようなお財布を探して辿り着きました。 革そのものの良さが出ていて使い続けるほど愛着がわきそうです。 とても薄く必然的にお札もカードも最小限になるので スッキリします。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/12/16