2017/03/18
    パープル探してました
    パープルより濃い目でした。 お写真より実物の方が絶対色が濃いと思います。 それでも大変気に入りました。 紫の財布ってなかなか無いので。 紫がイメージカラーが強い某ブランドや、他のブランドの紫財布をいくつも見ましたが、こちらが一番気に入りました。 チャック囲みの財布はチャックが壊れるのではないか?と不安もありますが様子見します。 私は今までかぶせタイプの財布ばかり使っていました。かぶせがあったら、迷わずかぶせデザインで買っていた事でしょう!! キュイールさんではがまぐちタイプの長財布もあり、これも大変好みでしたが、今回、こちらのチャック囲みのにしました。 過去に、別のノーブランドのがまぐち財布を持っていて、がまぐち金具が壊れた事がトラウマになっているので。あと、がまぐちの金具がマダラ剥けしたり… 囲みチャック財布は初めてなので。チャック部分には同じ素材の革布が素敵に付いていますが。 毎回、この革布を引っ張って財布チャックを開けていたら、素敵な革布部分だけ、絶対他の革部分よりも早くボロボロになってくだろうと思えます。だから私は革布の隣に別の紐ストラップを付けました。 財布の中身ものびのびです!お札は20枚でもゆったり収まります。確かに、紹介写真のように通帳も納まりますね。けど収まるからと言って、あれもこれも何でも入れたりしないで、余裕を持って、この財布が疲れないように。大切に共に過ごしていきたいです。3年に1度財布を変えたいタチなので。買い換える時もそんなタイギではないナイスな価格だとも思います。素敵なお財布を扱ってくださり、ありがとうございました!!!
    注文日:2017/03/15
    2020/11/16
    あこあこ2000さん
    紫購入
    紫を購入。少しだけ写真より色が地味です。 ですが満足しています
    注文日:2020/10/26
    2020/11/17
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 お色味に関しまして、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 できるだけ実物の色味に近づくように画像処理させていただいておりますが、 お使いのモニターによっては商品の色味に違いが生じる場合のほか、 生産ロットや時期により、多少の色ブレなどの 個体差がどうしても生じてしまいます。 たとえば、濃淡の差や赤みや黄色みが強く出たりなど。 今回、ご指摘いただきましたこと、真摯に受け止め、 お手元で商品が確認できないお客様が、 安心してお買い物していただけますよう、 できる限り実物と商品の差異をなくすよう、一層努めてまいります。 今回お買い上げいただきました キュイールデソンのお品は、 名だたるブランドでデザイナーとして活躍してこられた女性デザイナーが 1から立ち上げた、 気品の高さとデザイン性を感じるブランドです。 私どもも、そこに魅力を感じさせて頂いております。 永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2016/08/27
    春キノコさん
    手触りが良く、手に馴染む感じが好きです。長く使えそうです。カード収納も多くあり嬉しいです。
    注文日:2016/06/29