【送料無料】栃木レザー 二つ折り財布 小銭...(おさいふやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-06

とにかく綺麗なお財布です。永く使っていきたいと思えるものです。手入れ次第でいつまでも持てそう。

5 2020-01-21

カードは少なく
カード入れが少ないので不要なカードは整理してすっきりしました。札入れがもうひとつあれば言うことなし。

5 2019-06-13

使うのが楽しみです。
注文した翌日に届きました。カラーも手ざわりも満足しています。使いはじめが楽しみです。

5 2019-03-14

いいです!
プレゼントの為、購入させていただきました。
見せていただいた所、色も革の質感も素晴らしいです!購入して良かったです。

5 2018-11-05

大好評でした。
今回は誕生日の贈り物として、購入いたしました。
大変喜んでおりましたため、次回は私自身の記念日に購入を考えております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-06-15

早めの父の日プレゼント
しっかりした作りで大変満足しています。次回は自分用で購入しようか検討中!!

5 2016-01-12

プレゼント用
親の財布が古くなってたので、プレゼント用に購入。肌触りも良く喜んでました。

• xxtutさん
  • xxtutさん

5 2015-12-17

細工のお財布
ポケットに入れるちょうどいいサイズです。親戚に贈ります。

5 2015-11-26

満足です
革の質感や色あいなど値段の割には、良いかと思います。

5 2015-11-11

旦那の誕生日に
旦那の誕生日プレゼントに。
二人とも緑が好きで、一目惚れです。
商品またやけど希望を込めて^ - ^
喜んでくれたらいいなぁ^_^

• Kumaangelさん
  • Kumaangelさん

5 2015-10-14

バギーポート2つ目の財布
今使っている財布が古くなったので買い替え。
今回の財布は皮が前のと比較して薄くなったので馴染むのが早そうです。
色も綺麗で大きさもジーンズの後ろポケットに入るのでGood
このメーカーは縫製がしっかりしているので長く使いたい人にはお勧めします。

5 2015-10-13

気に入りました。
作りも色合いも気に入っています。
何より、丈夫そうですので、これから使って味を出していきたいと思います。

5 2015-09-12

迅速な対応ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

5 2015-09-11

良い
シンプルなデザインで飽きが来なさそうです。手作り感のある作りは独特で味があります。シンプルでも個性の出したい方はおすすめです。

5 2015-09-09

プレゼントの青を購入。なかなかない色、ステッチ、皮がしっかりしていると気に入ってもらえました。