2022/05/09
    LIXILのスマートキーがキーリングも通らない程の穴しかあいていないので困っていましたが、こちらの小銭入れにぴったり収まり落とす心配もなくなり車のキーともまとめられ大変助かりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/02/10
    圭トンさん
    リクシル玄関タッチキーが入る!
    リクシル玄関タッチキーが小銭入れ部分に入ったとの口コミを参考に購入しました。見事にピッタリ入りました!リクシルの玄関タッチキーはキーホルダーを付ける部分が無く持ち歩きに困っていたので、これで一つにまとまってスッキリしました! 鍵を2つ着けましたが、全て綺麗に包み込んでボタンも止まります。まだ余裕がある感じです。 発色も綺麗でとても気に入りました。 良いお買い物ができたと思います。
    注文日:2022/02/09
    2015/08/11
    日本製
    変な匂いもなく、やわらかいです。 分厚い車の鍵も入ります。 ただ中の金具が出てきてしまうのでマイナス1です。 コンビニ払とメール便を使えたので、よかったです。
    注文日:2015/07/24
    2015/07/04
    ふぅーさんさん
    とってもいい。
    皮の独特の匂いも無く、柔らかいので、使いやすいでした。 また機会があったら利用したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/02
    2021/08/03
    HONDAのスマートキーも入りました。
    鍵とスマートキーが干渉せずに 一つに収められる キーケースを探していたところ スマートキーが小銭入れに 収まりそうだったので購入しました。 N-WGNのスマートキーは 小銭入れにピッタリ入りましたが その分 小銭入れが膨らみ 上手く収めなければ 鍵を3本付けると 閉まらなかったので 使用度の高いキーだけ ケースから出して使う予定です。 スマートキーと鍵が3本 余裕で入れば もっと良かったのでー☆です…が、 鍵が小さくて スマートキーも 一緒に収納したいなぁ と、いう方には オススメだと思います。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/23
    おさいふやさんの西浦です。 レビューありがとうございます。 実際にご使用されての貴重なレビューをいただきまして、 誠にありがとうございます! 車のスマートキーは、 メーカーや車種によって大きさが異なりますので、 このように具体的な使用感をお知らせいただけると、 大変参考になります。 ご希望の本数が収納できなかったとのこと、 誠に申し訳ございませんでした。 こちらのキーケースはふっくらとしたフォルムが魅力的で、 大きさも手のひらサイズでコロンとしております。 そのため、たくさんの鍵を収納するには少し小さいかもしれません。 レビューしていただいているように、 スマートキーなど厚みがある鍵を収納される場合には、 ご使用方法を少し工夫していただけるとありがたいです。 こちらのキーケースは、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 どうか末永くご愛用いただけますと幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2021/05/08
    理想の形
    自宅のスマートキーが別に入るキーケースで、さらにチャック式ではない物をずっと探していました。 小銭入れが付いたタイプはたくさん出ているのですが、どれもチャック式。 チャック式はそこから劣化していくので、ボタン式でずっと探していました。 金属部分もピカピカじゃないし、引っ掛けられる金具も付いていて完璧です。言うこと無し。 ちなみにスマートキーは家用(リクシル)でピッタリ。 車のスマートキーはサイズ的に入らなかったですが、家用で買ったので不満なし。 革はしっかりしているのにやわらかいし、とても良いです。 色はレッドがずっと売り切れだったので、グリーンにしました。 これはこれで良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/05
    2015/12/23
    たも♪さん
    RED購入。可愛いです♪
    スマートキーが入るキーケースを探していて、こちらを購入しました。届いて早速ポケット部分にスマートキーを入れてみると…ポケットのボタンが閉まらない^^;でも、あとちょっとで閉まる!という感じだったので頑張って伸ばしながら閉めてみました。けっこうパツパツですが、何とか収まりました笑 他のキーを2本入れ、外側のボタンはすんなり閉まりました。 ポケットがあともう少し余裕があると嬉しいですが、可愛くて気に入っています(^^♪ 因みに、スマートキーは旧型日産モコ(一個前モデル)の物です。
    注文日:2015/12/21
    2018/11/30
    プレゼントで購入
    職場の退職者へのプレゼントを購入しました。 あす便を使いましたが、日付を指定させていただいたのにその日よりも早くついてしまいました。 せっかく指定したのに配達の人から私のミスと言われたようでとっても悲しかったです。購入前のショップとのやりとりはとても丁寧で信頼できると思っていたのに本当に残念です。なので、星4つにしました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/28
    2018/09/26
    30代女性自分用に
    ちょっと出るだけに財布も持って出るのが億劫で多機能キーケースをずっと探していましたが、無骨なデザインだったり、どこか安っぽかったりずっと探し続けていましたが、これはとても可愛いし、高級感もあり、最高です。 赤を買いましたが綺麗な赤だし、大人っぽいです。パステルカラーが出ればリピ買いしたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/24
    2016/01/04
    プレゼントしたら喜んでもらえました。
    革も金具も丈夫でしっかりとしていて、良い商品だとおもいます。 何かとこだわりが多い性格の身内に頼まれ、ここ数年キーケースを探し続けていたのですが、見た目の良さといい、ポケットに入る大きさといい、バッチリです。とても喜ばれました。 プレゼントする側の自分としては、価格が良心的なのがまたありがたかったです。キーケース購入で迷われている方は是非オススメしたいです。
    注文日:2015/12/21
    2015/07/11
    久しぶりの買い替え
    今まで、約10年間、某ハイブランドの、キーケースを使っていましたが、流石にボロボロになってきたため、長く使えるよう、革製のものを探していました、 独身の頃とは違いハイブランドはあまり興味がなく、 シンプルで、いつか、いずれ車の買い替えなどあっても、スマートキーも、対応できるかなと思いこちらにしました。 シンプルです。でも、柔らかい。 鍵をつける金具もしっかりしているので安心感があります。 欲を言えば、女性向けにワンポイントとかあったらかわいいかななんて、思います
    注文日:2015/07/07
    2020/07/08
    商品に満足です
    配送も早くて良かったです。 革の色・質感も思った通りでしたし、使いやすいと思います。長く愛用したいです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/13
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 革の色や質感などお気に召していただき、 使いやすさを実感していただけたようで、うれしく思います。 お買い上げいただきましたキーケースは、 使い込むほどに深みを増した色調になり 艶・光沢感の変化を楽しんでいただけることと思います。 永くご愛用いただきましたら幸いです。 この度は、うれしいレビューを本当にありがとうございました! また何かお探しの物ございましたら いつでもご来店くださいませ。 心よりお待ちしております。
    2016/01/18
    wwbw_qssさん
    想像より小さい
    思ってたより一回り以上小さかったけど、使い易いです。 唯一の欠点は、革が柔らかいから強引にたくさん小銭が入るので、消耗が早くならないか心配。笑
    注文日:2016/01/09
    2016/01/12
    なかなかgood
    REDを購入。色合いはgood。ポケット部分にスマートキーを入れると、ボタンが止まらない。もう少しポケットが大きければ…
    注文日:2016/01/07
    2015/08/23
    cherie2768607さん
    誕生日のプレゼントに
    スマートキーが入るものをリクエストされていて、こちらの商品にたどり着きました。 とても気に入ってくれました。
    注文日:2015/07/11
    2015/07/02
    喜ばれました
    遅くなった父の日のプレゼントに。実物は見ていませんが、とても発送が早く、父にも喜んでもらえました。自分も欲しくなりました。
    注文日:2015/06/30
    2015/04/23
    早い‼️
    注文して翌日に届きました。キャメルにしました。色も形も大きさもイメージ通りで、ゴツい車のキーと2個の家のカギも収まりました。小銭入れもちょっとした物が入れられて便利そうです。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/22
    2017/10/30
    ちょっと小さいかな?
    注文してから割とすぐに届きました。 でも、スマートキーを入れる所が微妙に小さかったので、少し皮を伸ばさないといけないなと感じました。 ポケットとかに入るから便利ですが、全体的にもう少し大きい方が使い勝手がいいと思います。
    注文日:2017/10/21
    2022/08/23
    あずきdesuさん
    最悪
    思った以上に小さい スマートキーを入れたらボタンが閉まらない 鍵3本つけたら外のボタン閉まらない 買って後悔した商品です
    注文日:2022/08/21
    2022/08/24
    おさいふやさんの田村です。 レビューありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただいたにもかかわらず、 お手持ちのスマートキー及び鍵が収納できなかったとのことで、 ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 もし未使用の状態でしたら、 ご返品の対応をさせて頂きます。 ご返品ご希望の場合、 一度当店までお電話またはメールにて、 ご連絡いただけないでしょうか? お手数をお掛け致しますが、 宜しくお願い致します。 スマートキーや鍵は、 メーカーや車種などにより大きさも異なります。 お手元で商品が確認できないお客様が、 安心してお買い物していただけますよう、 今回、ご指摘いただきましたサイズ感に関しまして、 もう少し具体的にわかりやすくお伝えできるよう、 商品ページ制作の改善に努めていきます。 この度は、残念なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 なにかございましたら、 いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    2020/09/26
    ta.akkoさん
    小銭いれよりカードが入れらるとよかったのにとても残念です
    注文日:2020/09/16
    2020/09/28
    おさいふやさんの横田です。 レビューありがとうございます。 せっかく楽しみにお買い上げいただいたのに、 がっかりさせてしまい、大変申し訳ございません。 お探しの商品が見つけやすいように、 もう少し具体的にわかりやすい商品ページの改善に努めてまいります。 残念な想いをさせてしまったのに、ご指摘いただきありがとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/06/23
    黒ゴマ太郎さん
    コインケースにスマートキーを入れたかったけど、少し小さくて残念~。 無理して入れましたが、トヨタの鍵は無理ですね。 ホンダのキーでも難しい。お金だけならいけるかな。 色は赤を買いました。綺麗な赤です。
    注文日:2019/06/19
    2015/08/04
    0チシャ猫0さん
    届きました!
    赤を選びました! 可愛いです! 思ってたよりも小さかった気がします 車のスマートキーを閉まって家の鍵を2本いれるとパツパツになります! ポケットは小銭だったらパツパツにはならないかも?
    注文日:2015/07/31