5 2016-03-05

ブラウン購入です。
口コミ以上にとっても使いやすくて購入してよかった!!
小銭入れ、札入れ、どちらも大きく広がるので出し入れしやすい。
中身が見えてしまうので、たくさん入っているのも、少ないのもバレますが。。。笑
カード入れはきつめ。カード入れの部分全部には入りません。あと1ミリ横幅を広げれば入るので改善したほうが良いですよ。

• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2014-12-08

ハラコの財布が欲しくて
さんざん悩んで購入しました。
新品のうちにレザーケアしたいので
使用感はわかりませんが
小銭、お札、カードが一気に
見れるので使い勝手は良さそうです。

5 2014-08-28

以前、チャムのミニ財布を購入したのですが、母が気に入りあげる事に♪ 今回、自分用に改めて購入するつもりが、母から電話がくる度に、柔らかくて使いやすいわぁ(^^) と喜びながら何度も伝えてくるので、今回は母にプレゼントしようと思い購入しました♪届いた商品を実際手に取ると、凄く柔らかく使いやすそうでした(^w^)そして、とても喜ばれ 手が少し不自由な母には、柔らかく入れやすいという点が レジでも、もたつかず良さそうだと早速古い長財布と入れ替えしたみたいです♪ミニ財布はサブとして使用するそうです。次回こそ自分用に購入します(^◇^)

5 2017-01-24

本革で、柔らかくハラコの部分が迷彩柄が珍しく一目惚れで購入しました。
届いた早々使ってますが、いぃ物を購入出来ました‼
本革って記載されてても、良く本当に本革なのかなぁっと思う商品がありますが、此方の商品は間違いないです!においにも、とても敏感なんですが革のとてもいい匂いです!

5 2015-02-21

かわいいです。
もうひとつの形の方が、コロンとしていて可愛かったので、最初はそちらを買うつもりでしたが、迷彩柄に惹かれ悩みに悩んでこちらにしました。
革が柔らかく、以前使っていた財布とのギャップが結構あった為、使い辛い〜と思いましたが、慣れたら平気。
ただ、匂いがキツいかな。だけど、それも時間と共に薄れていくでしょうし、とにかく可愛くて大満足です‼︎
キーケースや他のものも揃えたい‼︎

4 2014-10-09

ダークブラウンを購入
最初は他ショップとのコラボの財布を思ってたんですが。
何気なく探してみたら、カードポケット多めの、後ろにもポケットありのこちらを発見!!
あまり見ない、カモフラハラコにも惹かれて即決しました。
ほんとに革がやわらかくて。お札が曲がってしまうかと思いましたが、
手前に堅めのカード類を入れて対応。結果、しっかりして開きやすい、お札折れない。
ばっちりなお財布になりました。
若干、ボタンが硬いなーと思いますが、慣れると思いますし。
よいお財布と出会えたなと、満足してます。

4 2018-09-01

かわいい!
再入荷したとメールが来たので迷わずベージュを購入しました。
柔らかすぎて使いにくいような気もしますが、デザインが可愛いので嬉しいです。
カードとか入れるとある程度のボリュームの分厚さになるので、もともと薄いつくりのこちらを選んで正解でした。

5 2016-02-13

お気に入り
届いて商品見たときに いいお買い物できたなーと
すごく可愛くて気に入りましたー
ブランドの高級なお財布もいいけど
こういう財布はお手頃なのにセンスや素材も
良かったりするのでオススメです

4 2015-12-12

自分用に買いました。革も柔らかくて使いやすくて小銭も沢山入るので気に入ってます。大事に使っていこうと思います。

• NackFireさん
  • NackFireさん

4 2015-12-05

ハラコ良い感じです
ハラコ部分が少ないと、思いきや調度良いですね!
あまり多いと毛並みとか気になるし!
カモフラハラコも珍しいので、ポイント高いです。

5 2015-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
迷彩のハラコ、めずらしいなと思い、
彼女のクリスマスプレゼントとして購入しました。
注文してすぐに届きました。ラッピングも丁寧で満足です。

5 2015-11-16

イメージ通り良い品でした
プレゼントとして購入させていただきました。
商品写真のとおり良いデザインで作りもしっかりした商品でした。
袋のままの梱包でしたが、箱などに入っていればなお良いと思います。

4 2015-11-15

カモフラのハラコ素材が素敵です。
このデザインは使いやすそうです。
柔らかい皮なのに中の小銭入れファスナーがグニャグニャせず開け閉め出来るのがうれしい。
欲を言わせていただくと、多少値がはっても背面全体がハラコならとても良かったです。

5 2015-04-16

とても気に入りました
財布を買い換えようと探していたところこのお財布をみつけ購入。大きさも容量も満足です。
個人的にですが後ろのポケットは駐車券などを入れるのに重宝してます。

5 2015-01-29

ブラウン購入!
めっちゃくちゃ可愛いです!ダークブラウンと悩んだんですが、ブラウンしか在庫がなくてブラウンを購入!ほんとに可愛くて大満足してます!
カード類も結構収納出来て、小銭も取り出しやすく使いやすい財布だと思います!
誰も持ってないので、そこも魅力の1つですね!!