2019/11/20
    にょろ888さん
    チャックがお札を噛んじゃう時がある
    日本製だし安心して買った私がバカだった。 サイズがお札ギリギリ過ぎてチャックを閉める時にすごく気を使わないとお札がケガをする。 残念過ぎて買ってすぐには口コミする気になれなかった。ここを見ると買った時の金額を見るのでまた気分が沈むし・・・春財部が欲しくて買ったけど失敗だったな。色も形も沢山探して選んだけど肝心のお金にとって居心地の悪い住まいになってしまった。
    注文日:2019/02/04
    2017/08/25
    otoeriさん
    母にプレゼント 軽くて感触がよく
    シルバーを購入。申し分のなく質感の良いお財布でした。 ブランドのお財布は革でも重くて、しっかりしているので、高齢の母には使いにくそうで。。そんな時に写真からも伝わるソフトレザーと軽量感、帆布、大きな開きでとても使いやすそうでした。 リピートしようと思います。使われている素材がすべて本物なので満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/24
    2016/01/26
    某購入者Aさん
    金も買って、銀をプレゼントで
    金を購入したわたしのお財布をみて、彼が銀を希望。値段が高くなる前に買いました。 皮は柔らかく、使いやすいです。が小銭入れが少し浅く、カードを入れる部分の横幅が少々狭いのが難点です。また横幅が全体的に短いのか、お札を入れる部分も、本当にほんの少し狭いので、お札を多く持つ方には不向きかもしれません。 色は明るい銀なので、気分的にはあがります。彼も喜んでいました。ただし値札は中に入れないほうがいいですね。うっかりそのままわたすところでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/01/20
    2016/01/17
    某購入者Aさん
    上質ですが・・・
    金を購入。皮は柔らかく、使いやすそうです。ですが小銭入れが少し浅く、カードを入れる部分の横幅が少々狭いのが難点です。また横幅が全体的に短いのか、お札を入れる部分も、本当にほんの少し狭いので、お札を多く持つ方には不向きかもしれません。 色は明るい金なので、気分的にはあがります。使い勝手を少し工夫して、大切にさせてもらいます。
    注文日:2016/01/06
    2016/01/01
    showkey0824さん
    ゴールド色の財布を探し、こちらの商品にたどり着けました。 出会えて良かったと思える商品でした。 さすが金箔張り。お色が美しい。 皮の肌触りもたまりません。 使い勝手も最高です。 細部へのこだわりが さすが日本製だなと。 商品価値からするとお値段は安すぎるのではと感じるほど。 有り難く使わせてもらいます。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/22
    SHIHOHOOさん
    シルバー購入
    ゴールドの財布を探してましたが、なかなか見つからなかったので、金額が、高かったのですが即決しました。 しかし、ゴールドは、明るすぎるかな?と迷い、シルバーも好きなのでシルバーを購入しました。 デザインもシンプルで、容量も入りそうなので、年始より使います。 次回もリピートします。
    注文日:2015/12/15
    2015/12/15
    うさぎののんたんさん
    269677-20151208-0784363310 なかなかゴールドで気に入ったお財布が無いのだが、こちらの商品はとても良かった。 何よりも安心の日本製。 国内産業の貢献にもなるので、出来るだけ日本製にこだわりたい。 商品は皮が柔らかく、ゴールド・・いや金と言った方がしっくりくる色。 財布の中はカード入れも充実していて使いやすそう。 これから今年いっぱいありったけのお金を入れて寝かせておき、新年から使うつもり(*^_^*) 絶対おすすめ♪
    注文日:2015/12/08
    2015/09/01
    endofnowさん
    素晴らしい!!
    自分の誕生日プレゼントに購入。すぐに届きました。 これは素晴らしいですね!!今日きたばかりなのに、次もこれを買おうと決めたくらい気に入りました! 非常に丁寧なお仕事をされていらっしゃるのが伝わってきます。説明文に偽りなし! ゴールドを買いましたがほどよく落ち着いていて上品ですよ。和装にもいけそうな不思議な華やかさがあります。 何より手触りが素晴らしいです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2015/08/30
    2015/08/12
    arara0943さん
    誕生日プレゼント。
    夫が風水のような発言をたまにするので、金いろはそのまま金運に繋がるそうで。購入を決めました。検索で少数な金の財布。すぐに見つけられました。男女兼用って感じですね。私も銀いろの方が欲しくなりました。鍵を入れたりするので、ガバっとひらけて使い易いんじゃないでしょうか。風合いがとてもイイです。光りモノではあるけれどイヤな感じは不思議としません。皮がイイのかしら?奮発してよかったです。お値打ち品だと、思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/12
    2015/07/06
    おれんじみどり115さん
    まっ金金の財布に最初はやや戸惑いもありましたが、いざ使ってみると触り心地のいい財布で金色もただ派手なだけでなく上品。このくらいのサイズにすればお札も折れずに済みます。
    注文日:2015/06/10
    2014/08/08
    聖ひまわりさん
    キラキラ金色
    革が柔らかく、内側の仕切りも柔らかく、とても気に入りました。 燦然と輝くゴールドです。
    注文日:2014/08/06