2015/09/01
    endofnowさん
    素晴らしい!!
    自分の誕生日プレゼントに購入。すぐに届きました。 これは素晴らしいですね!!今日きたばかりなのに、次もこれを買おうと決めたくらい気に入りました! 非常に丁寧なお仕事をされていらっしゃるのが伝わってきます。説明文に偽りなし! ゴールドを買いましたがほどよく落ち着いていて上品ですよ。和装にもいけそうな不思議な華やかさがあります。 何より手触りが素晴らしいです。 素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2015/08/30
    2016/01/26
    某購入者Aさん
    金も買って、銀をプレゼントで
    金を購入したわたしのお財布をみて、彼が銀を希望。値段が高くなる前に買いました。 皮は柔らかく、使いやすいです。が小銭入れが少し浅く、カードを入れる部分の横幅が少々狭いのが難点です。また横幅が全体的に短いのか、お札を入れる部分も、本当にほんの少し狭いので、お札を多く持つ方には不向きかもしれません。 色は明るい銀なので、気分的にはあがります。彼も喜んでいました。ただし値札は中に入れないほうがいいですね。うっかりそのままわたすところでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/01/20
    2015/08/12
    arara0943さん
    誕生日プレゼント。
    夫が風水のような発言をたまにするので、金いろはそのまま金運に繋がるそうで。購入を決めました。検索で少数な金の財布。すぐに見つけられました。男女兼用って感じですね。私も銀いろの方が欲しくなりました。鍵を入れたりするので、ガバっとひらけて使い易いんじゃないでしょうか。風合いがとてもイイです。光りモノではあるけれどイヤな感じは不思議としません。皮がイイのかしら?奮発してよかったです。お値打ち品だと、思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/12