• spica555さん
  • spica555さん

5 2015-11-11

ダークブラウンを購入しました。柔らかい革で、思ったよりたくさん入りそうです。気に入りました。

5 2015-11-03

使いやすくて長く愛用出来そうな物がやっと見つかりました。長財布は大き過ぎて避けていたのですがこちらを見て決めました。写真よりも実物の方がより素敵です。これから革の変化を楽しみながら使い込んでいきたいです。

5 2015-10-18

よい買い物でした
こちらのサイトのユリカの特集ページを見て気に入って、キャメルの再入荷を待ち、購入しました。
他の方のレビューを見て、シワや血管の跡の程度を多少心配していましたが、とても綺麗なシボのものが届きました。手触りもしっとりしてて柔らかで、なでなでしながら幸せな気分になります。
経年変化が楽しみです。

5 2015-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった
さんざん財布を探してこれにたどり着いた。
写真から受けるイメージ通りですごく良かった。プレゼント用だったけど気に入ってもらえた。

5 2015-10-06

かわいいし感触いいし大容量で満足
キャメルを購入しました。カードもたくさん入るし地域の商品券も冊子ごと入るのでとても便利!革の感触も良くて嬉しくて毎日クリーム塗り込んでいます。革製品好きで大容量のお財布を探している人にはオススメです。

4 2015-09-10

皮がやわらかくて使いやすい。長く愛用できそうです。

5 2015-08-28

素晴らしい
レビューを見て信じることにしましたが、実際届いてみて本当に使いやすい、可愛いお財布でした!
コンパクトになり、カードも使いやすく、小銭も見やすく、お札も出し入れしやすいですし、なによりすでに革が馴染んできて持ちやすいです。

5 2015-08-07

とてもステキ!
革で風合いのよいお財布。。
ありそうでなかなかなくて皆さんのレビューを参考に
購入しました。小銭のファスナーは若干硬い気もしますが
いつか蝋を塗って対処するつもり。
カード入れ部分は程よく吸い付くようにホールドされていて
安心です。
小さな子供がいるので出来ればショルダータイプを
希望していました。でも意外と無いもので。。
自分でつけちゃえ!と思っていたのですが
柔らかい革なので迷っています。。
このタイプでショルダーが着脱できたら最高!!!
お店の方、ぜひ検討下さい♪!。

• cornelliaさん
  • cornelliaさん

5 2015-07-18

最高の財布
手にしっとり馴染む柔らかさ、計算された小銭入れ部分の深さ、カード類の出し入れのしやすさ、どれを取っても最高です。そして独特の革の匂い。たまりません。
もう手放せません。
携帯電話もすっぽり入るので、財布と携帯のみ持ち出す時など使い勝手がいいです。

5 2015-07-15

機能的だし、素敵です!
数ヶ月前から、気になっていたのですが、
即納が○になったので、思いきって購入してみました。
母へのプレゼントです。
実物は、想像以上に素敵でした!
コンパクトなのに、大容量で、素晴らしいです。
改良を重ねた集大成のようですので、とてもよかったです。
いつか、自分用にもほしいなと思います。

• Bigmamayuiさん
  • Bigmamayuiさん

5 2015-06-17

好きです!
届きました!色も落ち着いてて何より形が超可愛い!!小銭入れが浅くなっていて見やすいってところも気に入りました♬始め見たとき、え?これお札入るの?って思うくらいコンパクトでしたがちゃんと入って、容量もしっかりあります。いい買い物をしました!

4 2015-04-21

かわいい
とても良い商品です。ただ個人的にもう少し固めのほうがよかったかなぁ〜っていう感じです。

5 2014-12-23

満足!
自分のクリスマスプレゼントに買いました。
色、形共に満足です。
あとは、なれるまで使い込むまでです。

5 2014-12-05

色も形もとても可愛らしいです
年明けから使おうと思っているので、使用した感覚はまだわかりませんが使うのが楽しみです

4 2014-10-16

商品届きました。皮も柔らかくとても気に入りました。
小銭入れのチャックが、私は右利きなので逆に着いてたら良かったなぁと思いました。これからどんな風変化していくか楽しみです。大切に使いたいと思います。