2022/01/28
    nyanko-sunnyさん
    良いサイズ感
    角がカーブしてるから少し可愛い感じになっちゃうかなーと思ってたけど、実物は気になるほどでは無かったです。 以前使用していたお財布の中身が全部きれいに移し替えれました。 ファスナーの滑りもいいです。
    注文日:2022/01/26
    2017/03/21
    poomama3さん
    まだ使用していないのですが、写真でみたままの色と大きさでした。 自分の理想より少し大きめだよなあと思ってましたが、しっかりとした作りだし、お札がファスナーに引っかからない大きさなので、満足しています。 茶系はどこも売り切れが多いので、この商品を見つけたときは嬉しかったです。 出来ればもう少し薄型で、お札が引っかからない程度の深さ?でこのくらいの値段の長財布を作ってほしいです。茶系のバリエーションも多いとさらにうれしいですが。 日にちの良い日にこの財布を使い始めたいと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/09/19
    susan7さん
    使いやすそう
    革の手触りも良くてプレゼントにしたのですが喜んでくれました。 いざとなったら真ん中の部分にスマホも入りそうだし使い勝手が良さそうです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/07
    2014/05/23
    edwood71さん
    海外用に購入
    普段はクロムハーツの財布を使っているのですが、デカくて重いので、薄くて軽い財布を捜していました。条件としては、海外で使う事を想定していたのでパスポートが入る事でした。 使ってみてですが、中のサイドには十分パスポートが入る大きさです。真ん中のポケットにも入りますが、不安定な事も有り多少押し込まないとファスナーが閉じないため、サイドの方がお勧めです。革も柔らかく普段使いでもいいかと考えています。 この値段で、この素材と作りであれば十分お買い得です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/21
    2016/07/02
    ヨシダ0806さん
    長財布 ダクト
    無事に商品が届きました、お取引ありがとうございます。 手癖の悪い輩が働いている職場で働いているので、四六時中、私物を持ってあるかないとスラレてしまうので、薄目の良品の物が購入出来て感謝感激です。薄目の良品が多いので、また、購入したいと思います。
    注文日:2016/06/20
    2015/01/02
    ukkidonさん
    大変喜ばれました
    夫のクリスマスプレゼントに購入。エイジングを楽しめる革製品を持ったことがないらしく、とても喜ばれました。縫製も丁寧で安価であるのに上質で本人曰く使い勝手もいいそう。お勧めです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/19
    2014/07/10
    プリークリー★さん
    シンプルで使いやすそうです。革の匂いが結構ありましたが、使っているうちに気にならなくなりそうです。
    注文日:2014/07/08
    2013/07/30
    hinoki007さん
    カードの収納方法が優れもの!
    非常に満足しています。 カードの収納方法が非常に優れものです。
    注文日:2013/07/22