2012/03/23
    cocco529さん
    ナチュラル!シンプル!かっこいい!
    今までは、がま口の二つ折り財布を使っていましたが、少し大人な気分で、長財布を持ってみたくなり、がま口の長財布を探して、この品に出会いました。私は左利きなので、ポケットの向きやファスナーの向きなど、右利き用に作られた物はどうしても使いづらく、ワンアクションで全て取り出せる財布を探していました。他の方のレビューを読んで、小銭はファスナー付ポケットに入れなくても大丈夫とあり、それが購入の決め手となりました。とにかく、シンプルで使いやすいです。色は、こげ茶色にしたのですが、ナチュラルでかわいく、でも甘くなり過ぎず、かっこいい感じで、私好みでした。
    注文日:2012/03/17
    2013/01/07
    おねたま。さん
    使用し始めて一週間経ちました。 当初は小銭も入れて使う予定でしたが、皆様のレビューにある通り私もファスナーポケット部分では使い辛く、最初の3日間は真ん中のポケットに入れていましたが、今は小銭入れを別に持つことに変更しました。(もともと小銭入れを別にしようか迷っていたので、踏ん切りがついて良かったです。) カード入れは使いやすいのですが、真ん中部分に集中しているのでフルで入れるとブタ財布になりそう… 本革でスリムかつ使いやすいシンプルな財布が欲しかったので、個人的に満足です。
    注文日:2012/12/29