2012/06/11
    にしにしママさん
    長財布をやめたくて
    今までは長財布を使っていました。ですがカードがたくさん入ったお財布を持ち歩くのはカッコ悪いなと思うようになり、思い切ってこちらを購入。大成功でした★★手に収まるサイズ感や素材もよく、特にボックス型の小銭入れが使いやすく気に入っています。極小三つ折り財布でも小銭入れがボックス型のものは少ないので、こちらはオススメです♪気になる点は傷がつきやすく水や汗を吸うことと(味がでるので私は気に入っていますが、神経質な方は注意が必要かも)、お財布を閉じた状態でどちらが小銭入れかわかりづらいことでしょうか。横から確認すれば問題ありません。
    注文日:2012/05/28
    2015/03/07
    あじだす56さん
    かわいい!
    あまり荷物を持って歩き回りたくないので、普段からできる限り小さいバックで行動しています。なので、小さいお財布を探していましたが可愛くて安っぽく見えない物を発見して購入しました。 色はイエローにしました。暗めのイエローなので、何も知らない人が見たら綺麗なキャメル色だねと言ってくれるような素敵な色です。 箱から出した瞬間、革のいい匂いがしました。 とても満足です。
    注文日:2015/03/02
    2013/03/10
    まぁきっささん
    使いやすい!
    長い間、長財布を愛用していたのですが、傷んできたため次はまったく違うものをと思って探していると、この財布に出会いました。 カードは左右に1枚ずつ、真中に2枚入れて、他のポイントカードは別のカードホルダーにまとめました。鞄の中にもすっきり収まり、小銭も出しやすいので気に入っています。 あえていうなら、表の部分にワンポイント刺繍などが入っていたら更に可愛いだろうなと思い☆4にしました。 商品としては機能的で大満足です!
    注文日:2013/03/03
    2015/03/04
    Re2さん
    黒と茶色を1つずつ購入しました。 私がもともと使用していたのを見ていて、いいねと言ってもらえていたところ 彼の小さい財布に寿命が来たのでプレゼントしました。 用途によって使い分けたいと言っていたので2つ購入です。 早速便利に使ってもらえているので、こちらも嬉しい限りです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2015/02/25
    2013/12/20
    たまころりん0222さん
    大満足!
    想像より小さく、しっかりしてて私の小さな鞄にぴったり! 届くのも早くて包装もしっかりしてました!
    注文日:2013/12/18
    2013/10/17
    ニャン6522さん
    ピンク
    思っていたより落ち着いた渋めのピンクでした。サイズは小さくとっても良かったです。
    注文日:2013/10/13