2013/05/11
    リピート購入
    冬休みにも海外に行くためリピート購入しました。 やはり持っているのと持っていないのとでは安心感が違います。 今回はハワイ旅行でしたが、ハワイのショッピングモールでは 手指の消毒剤等は置かれていても、便座除菌クリーナーまでは 置いていないので、こちらのクリーナーは必需品です。 また都心部から離れているビーチなどでも大変役立ちました。 簡単に水に溶けるので環境にも優しく、水流の弱いトイレでも 安心して流せます。海外のトイレは水流の弱いところも多くて トイレットペーパーでさえすぐに流れないこともありますから。 あと出発まで期間が迫っていたのに、すぐに発送していただき 大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/26
    2013/12/15
    日常使い
    最近では都心部はもちろんのこと、 一都三県では駅のトイレも次々に 様式化され、シャワートイレが常設 されている路線も増えてきました。 海外ではもちろんですが、国内でも 必需品となってきています。 安心して用を足すにはこの便座除菌 クリーナーは必須アイテムなんです。 無くなる前にまた購入したいと思い ます。
    注文日:2013/11/30
    2013/05/11
    クド牛塚さん
    安心して用を足せます
    今回は海外旅行用に購入しました。 普段からまとめて購入し、自宅以外の洋式トイレでは必ずこちらの クリーナーで拭いてから座るようにしています。特に海外では日本 以上にトイレが汚れていることもあるので、こちらの商品があれば 安心して用を足せます。今年も海外に行くので、その時にも購入を して持参する予定です。
    注文日:2012/08/13