カラーフットカバー パンプスイン【全13色...(e-mono plus 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-25
  • お気に入り(^_-)-☆
  • メール便送料無料なので、試しに一足購入してみました。お色はピンクを選びました。パステルピンクでかわいいです。私はスリッポン用に浅い靴下を探していたのですが、靴からはみ出すこともなく、履き心地も良くて気に入っています。何回か履いた所、親指の所が両方破れそうになってきました。そこが残念です(´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-20
  • かかとのすべり止めがいい
  • パンプス用の靴下がほしくて購入。注文してすぐに届きました。最初はいたときはちょっときついかな?と思いましたが(当方23.5〜24.0cm)しばらくはいていると足に馴染んできました。かかとに滑り止めがついているので抜けにくいのもいいですね。商品説明の日本語がおかしかったのに笑いました^^(デザインがデザイソになってたり(笑)) ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

気持ち良くお買い物をすることができ、ありがとうございました。

4 2014-04-25

お気に入り(^_-)-☆
メール便送料無料なので、試しに一足購入してみました。
お色はピンクを選びました。
パステルピンクでかわいいです。
私はスリッポン用に浅い靴下を探していたのですが、
何回か履いた所、親指の所が両方破れそうになってきました。
そこが残念です(´・ω・`)

5 2015-03-30

脱げない
脱げないし、靴をはいても見えないから、すごく良い。

4 2015-05-15

しっかりしています。
試し履きですが、しっかりフィットして履きやすそう。
数回使用で毛玉にならなければ何枚かリピートしたいです。

4 2014-07-28

夏にエスパドリールの下にはくために購入しました。素足は汗をかいたりして蒸れるので。
こちらの靴下は抗菌防臭の竹繊維。通気性がいい。滑り止めつきとかいてあったのでポチっとしました。
色数も豊富。さらさらして履き心地がいいです
ただ...紺、水色の二色購入で商品代金が756円に対し送料600円。代引き手数料が400円。メール便にすればよかったと後悔(ノ_<)

4 2016-06-22

脱げなくていい
3個欲しくて他の店で3個セットで売っていたけど
こっちで3個買った方が安いので購入!
脱げなくていい。
靴下が浅いの探してたから買ってよかた!

5 2015-09-06

リピートです。
少々薄いですが、脱げないしズレないし、はき心地がいいのでずっとリピートしてます。

4 2015-06-06

生地は薄めかなぁと思います。カラーが豊富でリーズナブルなので、ダメになってもまた購入できるなぁと思います。

4 2015-05-19

いつも脱げやすいのばかりで困っていたところ、レビューを見ると脱げにくいと書かれていたので購入しました。ほんとに脱げにくくて買って良かったです。

5 2015-04-22

夏用
ほんとに全然ぬけなくてとても履きやすい!試しに3枚買ってとても気に入ったのでまた買うつもり。

• akhaakhaさん
  • akhaakhaさん

4 2015-01-07

脱げないし、履きやすいです。気に入っています。サイズがもう少しゆったりしているとさらに良かったです。

4 2014-11-18

色違いで3足購入しました。
あまり脱げず、歩いている時のストレスは激減しました。

5 2014-10-25

ズレない!
ズレないのでリピしました。気にいってます。

5 2014-09-19

脱げない!
本当に脱げない!
四足リピしました!カラーも豊富で選ぶのも楽しいです。

• い−なさん
  • い−なさん

5 2014-09-17

メール便送料無料
スリッポンに合わせるため試しに一足買ってみました。すぐに届き、はきやすさも満足なのでまた追加で購入させていただきました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー