2024/03/20
    友人のお母様が亡くなられたことを、五七日忌法要を来週されるというタイミングで知りお花をお供えさせてもらいたいと思い贈らせていただきました。 実際に配送される画像を見ましたが、3本立21輪以上とありますが、半分ほどはつぼみの状態でショップの掲載商品のようなボリューム感は正直ありませんでした。 けれど、全部が開いた状態だと枯れていくのも早いだろうし、適切な表現かはわかりませんが長くお花を愉しむことができるかも・・・と思いました。 友人にも喜んでいただけ概ね満足していますが、一緒に送るお線香とろうそくを同じ種類でお線香だけとか 半分くらいの量の物とか選べれば尚よかったと思います。
    友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/30
    hana 楽天市場店でございます。 お忙しいところレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 全体の7割以上の開花を基準として胡蝶蘭のお手配をしておりますが、 つぼみが多かったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 セットのお線香やろうそくについても貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。 これからも様々なシーンでお喜びいただける商品展開に努めてまいります。 また何かお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 hana楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。