2023/05/16
    T坊さん
    残念です!
    法事の前日午後の到着です。 当日は美しくお供えしました。 バラは日持ちがしないとは思っていましたが、翌日一部の花びらか枯れ始め 翌々日には約半数にお花びらが、次の日にはほとんど枯れてしまいました。 説明書に書いてあった通り水も補充したのですが、残念です。 一週間ほどは大丈夫と思っていたのですが、本当に残念です。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/18
    SP Gift'S楽天市場店と申します。 この度は、大切なお供えものでございますのにご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。 より長くお楽しみいただけるよう慎重にお花を選定しておりますが 恐らく配送中の大きな気温の変化によりお花が影響を受けたものと考えられます。 クール便のご用意も承っておりましたので、ご案内すべきであったと猛省しておりおます。 多大なるご迷惑をおかけしお詫びの言葉もございません。 今後このようなご迷惑をおかけいたしませんよう、配送中の予報に関しましてもより注視して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、弊社におまかせいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    2021/12/10
    じゅんちゃん2281さん
    見本の写真は白と薄い黄緑を基調としたものだったのに、出来上がりは全くイメージが違ってガッカリした。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/11
    SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。 折角弊社にご注文いただきましたのに、イメージ通りのお仕立てが出来ず誠に申し訳ございません。 あいにくご依頼いただきました商品は白の薔薇をお入れしたアレンジメントフラワーのため その他花材はお供えに添ったお色味でおまかせいただいております。 今回は白グリーンベースに、素敵な淡いパープルのスプレーマム(洋菊)が入荷いたしましたのでお入れいたしましたが、かえってご迷惑をお掛けする結果となり大変申し訳ございません。 ご希望のお色味等ございましたら、ご用意出来るかお調べいたしますので ご面倒をお掛けいたしますがご連絡いただければ幸いでございます。 いただきましたご意見は出荷元とも共有いたしまして、より安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。 今後もご利用いただけるとのことでございましたら、挽回のご機会いただければ幸いでございます。 この度は、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 その他ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。