2022/09/29
    yukin29さん
    80代母友人へのお誕生日プレゼント
    この度は母から母友人へのお誕生日プレゼントとしてこちらを選びお陰様で母友人にも、お写真を送っていただいたのでそれを転送し母にも喜んでもらえました。ありがとうございました。 お問合せにも迅速にご回答いただきまた台風と重なり到着が心配でしたがご提案いただいた日時に発送したことで結果事なきを得ました。ありがとうございました。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/29
    SP Gift'S楽天市場店 長山と申します。 この度は弊社へお花をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。 今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、 お力になれることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/23
    RAG6815さん
    急遽、フラワーギフトが必要となりお願いしました。注文して翌日夕方には届きましたので、大変助かりました。迅速なお手配ありがとうございます。 ですが、直接プレゼントとして渡すのにケーキ箱で渡すつもりでしたが、ケーキ箱に直接配送伝票や取り扱い注意などのが貼り付けてあり、ケーキ箱のまま配送されてきたので底面が汚れていたりでケーキ箱から出して明日渡すつもりです。その点がとても残念でした。こちらも直接渡す事を伝えてなかったので、その様な予定の時は注文時に伝えた方がよかったのかなと思いました。 肝心のお花は、不織布で覆われていて直接みてはいませんがいい感じだといいなと思います。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/24
    SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度はお手数をお掛けすることとなり誠に申し訳ございません。 頂いた内容を早急に出荷元へ申し伝え、改善に努めてまいります。 その他気になる点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。