2024/01/08
    とても綺麗で素敵な白薔薇が届き 大満足です! ラッピングとリボンもこちらの 希望どおりでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2024/01/12
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 大変励みになります。 当店がお力になれることがございましたらいつでもご連絡ください。 今後ともhana 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/11
    muninatsuさん
    美しく、上品!
    とってもきれいなバラでした。 プレゼントした方にも大変喜ばれました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/16
    SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。 この度は弊社へご依頼いただき誠にありがとうございました。 お届け先様にもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう精進いたしますので お力になれることがございましたらいつでもお問い合わせください。 またのご利用を社員一同心よりお待ち致しております。
    2023/04/22
    白バラ20本
    ホテルでのお祝いで友人と自分用に購入。大変美しい白バラが届きました。20本と30本で迷っていましたが充分に豪華で大きさも重量感もあります。ラッピングの色味もこちらがお願いしたイメージ通りでとても素敵でした。ホテルへの直接のお届けも対応いただきありがとうございます。お家でも美しく余韻に浸れます。丁寧にお世話したいと思います。また白バラでも他の色味でもお願いしたいと思いました。
    イベント|はじめて
    注文日:2023/04/05
    2023/05/01
    SP Gift'S楽天市場店と申します。 お忙しいところレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 弊社では、旅館やホテルでのお渡しの際は確実にお受け取りいただけるようホテル側と打合せの上お届けしております。 ラッピングのほか、お花のお色味の組み合わせなどなるべくご希望に沿ってご対応いたしますのいつでもご連絡ください。 今後も安心しておまかせいただけるようサービス向上に努めて参ります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    momokumamoさん
    法事用
    薔薇が好きだった義母の百箇日の仏花にするために購入。気が付くと日があまりなく間に合うところが少なく困っていたのですが、配送が一番早いこちらのお店で注文させて頂きました。結果とても良かったです。上品なお色で艶っぽく特別な日にピッタリだと思いました。お供えでも御祝いでもつかえるとおもいます。ただ少し開き気味だったので寒い玄関で使うまでは管理したいと思います。また購入します。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/12/24
    SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。 お忙しいところレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご希望のお日にちにお届けが間に合ったようで安心いたしました。 また、お花についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 こだわりのバラをお気に召していただけたようで何よりでございます。 これからもお客様のお気持ちをお届けできる商品をご用意し、 迅速な対応を社員一同心がけて参ります。 今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/23
    とても綺麗な花で状態もよく大変 満足しています。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/25
    SP Gift'S楽天市場店の青木と申します。 この度はお忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、 ご機会がございましたら、SP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/26
    感謝の想いを込めて
    この度は想像していた通り、画像通りの本当に本当に素敵な薔薇の花束を届けてくださり心から感謝致しております!!古希の御祝いとして花好きの母がとても歓喜の声をあげていました(*^^*) 白い薔薇に薄い緑が混ざった高貴な薔薇はなかなか近くのお花屋さんで見ることがないので、とても嬉しく思っております!また機会がありましたら是非お願いしたく思っておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!!
    注文日:2020/03/04
    2021/12/23
    痛みがあるお花が届いたのち、 お店に報告したところ、 とても綺麗な美しい薔薇が届きました。 はじめにこの薔薇が届いたら嬉しかったです。 また利用させていただく際は宜しくお願いします。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/24
    SP Gift'S楽天市場店 村上と申します。 先程はお忙しいところお時間をいただきありがとうございました。 この度は大切なお贈りものでございましたのに、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。 気温が下がって参りましたため、お花が凍傷を起こしてしまった可能性がございます。 後日改めて新しいお花をお送りいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。 より安心してご利用頂けますよう今後も尽力して参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/02
    感謝。
    遠方からの配送ということで、こちらの気が回らなかったことにも相談にのっていただいて、大変助かりました。 おかげさまで無事に到着したようで、送り先の家族にもとても喜んでもらいました。届いたお花を写真で見せてくれたのですが、ほんとうに綺麗で、こちらにお願いしてよかったです。 ご親切に、どうもありがとうございました!
    注文日:2020/06/28
    2022/01/01
    p_and_a_japanさん
    いつもキレイなお花をありがとうございます。 つぼみも多くて長く楽しめたと喜んでいました!
    注文日:2021/05/10
    2022/01/04
    いつもお世話になっております。 SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 この度も弊社へご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 お喜びいただけたようで何よりでございます。 いただいたお褒めのお言葉を生産元にも申し伝えます。 またご機会がございましたら是非お力になりたく存じますので いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/01/01
    p_and_a_japanさん
    いつもキレイなお花をありがとうございます!
    注文日:2021/11/05
    2022/01/04
    いつもお世話になっております。 この度も弊社へご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 今後も素敵なお花をご用意できるよう邁進してまいりますので お力になれることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/04/29
    Yuzu2020さん
    とてもいい状態で指定どうりの日時に届きました ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸
    注文日:2021/04/19
    2021/04/30
    SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。 この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。 大変励みになります。 より安心してご利用いただけるよう今後も尽力して参りますので その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/06/24
    とても綺麗な薔薇でした
    写真どおりのとても綺麗な花を届けて頂きました。 産地直送とのことで本当に状態が良く、色合いもイメージどおりのお品でした。 プレゼントした方もとても喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/15
    2019/05/11
    ありがとうございます
    度々の変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございます。母も大変喜んでおりました。また来年の母の誕生日にもよろしくお願い致します。
    注文日:2019/05/08
    2019/04/29
    p_and_a_japanさん
    昨年、母の誕生日に購入しました。宅配なので心配しましたがとても状態がよく感激していました。また日持ちもよかったのことです。今年の誕生日にもぜひ購入させて頂きたいと思います。
    注文日:2018/05/10
    2018/03/28
    ありがとうございました
    撮影用に購入しましたが大変綺麗な状態で到着しありがたかったです!商品ページの画像とも特に差異もなくイメージ通りでした。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2019/10/03
    残念😫
    翌日配送していただけるとのことで、こちらのショップを選びました。届いた花は注文通りでよかったのですが、お願いしておいたメッセージカードが見当たりません。 入れ忘れられたのか、配送途中で脱落したのか‥。結婚記念日のお祝いに妻に贈った花でしたので、効果半減でした。残念です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/10/02