2022/07/30
    チョコねねさん
    送った方が、写メ付き御礼メールを直ぐにくれました。 大変喜ばれました。 この度は急な配達にも関わらず、速急な対応ありがとうございました!
    注文日:2022/07/27
    2022/07/30
    SP Gift'S楽天市場店 太田と申します。 お忙しいところレビューを投稿いただきありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思います。 今後もご機会がございましたら是非お力になりたく存じますので 気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/05/23
    あざみ野 ESさん
    丁寧で迅速な配送、ありがとうございます。商品も期待通りで満足しています。送り先も喜ばれています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/05/23
    SP Gift'S楽天市場店と申します。 お忙しいところレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 お届け先様にもお喜びいただいたとのこと、大変うれしく思います。 これからも丁寧・迅速なご対応を心がけて参りますので、 SP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/13
    晋空さん
    ギフトですので、商品は見ていませんが、写真で見る限り、良さそうでした。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/19
    お世話になっております。 SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。 お忙しいところ画像を確認いただきましてありがとうございました。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう邁進してまいりますので お困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。