5 2024-01-22

お客様に喜んでいただけました。ありがとうございました。またお世話になります。

2024-01-24
hana楽天市場店でございます。
この度はお花をおまかせいただき誠にありがとうございました。

お届け先様にもお喜びいただけましたようで、大変幸甚に存じます。

またご機会がございましたら是非hana楽天市場店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全体のバランス(鉢の大きさ・全体高さ、花の個々の大きさ、数)がとてもいいと思いました。
勢いも感じられ、気持ちが相手に伝わる気がしました。

2023-10-11
SP Gift'S楽天市場店と申します。
お忙しい中レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当店のこだわりぬいた胡蝶蘭は様々なサイズや価格でご用意しておりますので、多種多様な場面でお贈りいただけます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-07

とてもきれいにラッピングされ、満足です。

2023-08-10
SP Gift'S楽天市場店と申します。
この度は弊社へご依頼いただき誠にありがとうございました。

励みになるお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も素敵な商品を提供できるよう、スタッフ一同邁進いたします。

今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願いいたします。
  • I100さん
  • I100さん

5 2022-05-27

立派なお花が喜ばれました。
2度目の注文です。
前回贈り先だった友人が、グループの恩師への役職就任祝いに
「先日いただいたお花がとてもよかったから同じところにお願いしよう」
というので再度お願いしました。
前回も今回も届いたお花はとても立派で、この価格でこのレベルのお花は、店舗の販売ではとても買えないお品だと思いました。
今回も配送日の温度の事など気にかけていただき、品質に気を配られている様子が感じられて好印象でした。
配送料無料なのも大変魅力的です。
機会があれば是非またお願いしたいと思います。

2022-05-28
SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。
この度も弊社へご依頼いただき誠にありがとうございました。

大切な方への贈り物をお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。
自信を持ってご用意しているお花を多くの方にお楽しみいただけるよう
今後も社員一同邁進してまいります。
お届けに関して気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-09

• 商品を使う人:親戚へ
リピート5回目です
お供えで購入させていただきました。
リピート5回目です。色々いただく中でこちらの胡蝶蘭とても長持ちします。
ありがとうございます。

2023-02-09
SP Gift'S楽天市場店の大坪と申します。

ご購入ならびにレビューのご投稿ありがとうございます。

弊社商品にお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。

胡蝶蘭を長くお楽しみいただけるよう、状態の良いものの選定、
また、配送について遅延の可能性などなにか注意がある場合にはお客様にご相談の上お届けしております。

これからも弊社のお花で多くの方にお喜びいただけるよう、社員一同努めて参ります。

5 2023-04-09

胡蝶蘭3本立
昇進のお祝いに送りました。大変喜んでもらえたのてよかったです。

2023-04-11
SP Gift'S楽天市場店 大坪と申します。
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

大切なお祝いの贈り物を弊社にご依頼くださいましてありがとうございます。

お届け先様にもお喜びいただけましたようで光栄でございます。

様々なお祝い事にご利用いただけますお花を数多く準備しておりますので、
またお力になれることがございましたらいつでもお問い合わせください。

5 2023-04-09

胡蝶蘭3本立(白)
転勤のお祝いに送りました。大変喜んでもらえたのてよかったです。

2023-04-10
SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。
大切なお贈り物をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけたとのこと、少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

またお役に立てることがございましたら、誠心誠意ご対応いたしますのでいつでもご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-02

すべてに満足
注文の品の画像が送られて来ましたが、立札・ラッピング・リボンがイメージと違ったため、電話で変更の依頼をしました。変更後の画像が再度送られて来ましたが、全て希望に添いました。
胡蝶蘭の美しさは元よりとても素晴らしいお花の贈り物でした。
追伸:贈り物のため画像のみでの評価です。

2022-09-05
SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。
この度は弊社へお花をご依頼いただきありがとうございました。

ご要望に沿ってお仕立てができましたこと、私共も大変嬉しく思います。
今後もご機会がございましたら是非ともお手伝いさせていただきたく存じますので
気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2022-03-27

見栄えのする花です(*^^*)
2回目の注文です。
大きくて立派な花でした。
店舗の色を伝えて 映えるラッピングにして欲しいとお願いしました。
開店祝いで いろんな方に見られるので 貧相な花じゃなくて良かったです(#^.^#)

2022-03-28
SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。
この度も弊社へご依頼いただきありがとうございました。

お手配したお花をお気に召していただけたのであれば何よりでございます。
可能な限りお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので
ご不安な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともSP Gift'S楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2019-11-12

開店御祝いで購入しました。
見事な蘭で、とても喜ばれました。

5 2016-08-02

満足できる商品です
すでに購入実績のある家族に勧められて初めて購入。すべてコミコミでこの料金は大変リーズナブル。

4 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
夜注文して翌日配送、翌々日到着。迅速な対応で助かりました。
贈り先は華道の先生でしたが、大変喜んでいただけましたので、お品物もよかったと思います。
(写真を先方からもらいました。)
札も紙製ですが立派で、ラッピングもイメージ通りでした。
画像送信はレビュー後なのでしょうか?
今回は近い関係なので写真をもらえましたが、どんなものが届いたかわからないのにレビューはできないのではないかと思い、星は一つ減にしました。

5 2022-03-17

2回目の利用ですか、変わらず良いものを送ってくれるので安心してお願いできますか

2022-03-17
SP Gift'S楽天市場店 太田と申します。
この度も弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで何よりでございます。
素適なお品物をご用意できるよう社員一同邁進してまいりますので
何卒宜しくお願い致します。

今後ともSP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-12-27

まだ届いていないのですが、以前こちらで胡蝶蘭を買いました。
初めてのネット購入で 少し不安でしたが、素敵な胡蝶蘭が届いて安心しました。
なので、今回は白寿のお祝いに遠方の祖母へのお祝いとして買わせていただきました。

2021-12-27
SP Gift'S楽天市場店 村上と申します。
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。

その他ご不明等おありでしたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2021-05-17

胡蝶蘭の注文
出荷前に画像いただきました。
変更のメール対応も早く、とても安心しておまかせできました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2021-05-18
SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。
この度は弊社を利用いただきまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉をいただきまして大変励みになります。
少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。

また、出来うる限り早めにお写真お送りしておりますが
ご希望商品やお届け日等によっては配送後のご案内になることがございますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

その他ご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花