4 2023-10-29

開店祝いに
イメージお任せでしたが、開店されるお店の雰囲気をお伝えしましたところ、とても良い感じに仕上げてくださいました!値段に対するボリュームも十分満足できるものでした!

2023-11-02
hana楽天市場店と申します。
ご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。

希望等ございましたら制作担当と共有をさせていただきますが、
おまかせ商品の場合、ご希望に添いかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

今後ともhana 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-27

オススメです!お値段以上
このお値段でこのボリューム感!
しかもギリギリでオーダーしたにも関わらず指定日に対応して頂き感謝です
普通は、中々買う事の無い開店祝いでしたが
次回がもし有れば是非宜しくお願い致します😀

2023-09-28
ご購入ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご希望いただいたお日にちにお届けができ、こちらも安心いたしました。

お花をお贈りされる際にご不安な点等ございましたら、是非サポートさせていただきたく存じますので、
何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-08

大変良かったです
対応も非常に親切で綺麗なお花を期日通りにお届け頂きありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

2023-07-11
SP Gift'S楽天市場店と申します。
この度は弊社へご依頼いただきましてありがとうございました。

励みになるお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお力添えのできる機会がございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-11-06

とても素敵で豪華なお花が届いたと先方にスゴク喜んで頂きました。以前にも同じお店で注文した事があるのですが前回も期待を裏切らない立派なお花でした。

2023-11-07
いつもhana楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け先様にもお喜びいただけたとのこと安心いたしました。
大切なお贈り物をお任せいただき大変光栄でございます。

今後も誠心誠意ご対応させていただきますので、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

hana楽天市場店スタッフ一同
  • take18917さん
  • take18917さん

5 2024-03-21

配送後に写真を送ってくれました。
商品写真と比べるとダメなんだろうと思っていましたが、商品写真通りに豪華で満足でした

2024-03-30
hana 楽天市場店でございます。
お忙しいところレビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またご機会がございましたらhana 楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

開店祝いに利用させていただきました。
お値打ちに素敵なお花を贈ることができました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

2023-10-06
ご購入ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をくださり、どうもありがとうございます。

また何か当店がお手伝いできることがございましたら、SP Gift'S楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-04

今回は開店祝いのお花ありがとうございました。ギリギリのスケジュールにも対応いただきまして感謝です。お花も満足です。また次回もお願い致します。

2023-09-06
ご購入ならびにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、幸甚に存じます。
またお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-06-19

前日でバタバタしましたが素敵な花が届けられて感謝です。
注文を間違えて自宅に届いてしまう所でしたが、問い合わせいただき訂正できて良かったです。

2023-06-26
SP Gift'S楽天市場店と申します。

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。

今後も安心してご利用いただけるようサービス向上に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-06

チェック体制が素晴らしい
知人が飲食店を開業する際に利用させていただきました。プレートの記入例も分かりやすく、万一マナーが分からなくても注文翌日にフォローのご連絡をしてくれたので安心して注文出来ました。

2023-05-06
SP Gift'S楽天市場店と申します。

お忙しいところレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。

大切なお贈り物をお預かりいたしますので、弊社ではご注文情報のダブルチェック等慎重にご用意しております。
マナーに関しましても、ご注文前ご注文後に関わらずご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後も安心しておまかせいただけるようサービス向上に尽力して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-21

ボリュームもあり、とても綺麗に仕上げてくださって良かったです。2つ頼んだのですが、それぞれ違う色合いに作っていただき、満足しています。先方からも素敵なお花をありがとうございますと感謝いただきました!

2022-05-21
SP Gift'S楽天市場店 太田と申します。
お忙しいところレビューを投稿いただきありがとうございます。

有難いお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
お届け先様にもお喜びいただけたとのこと、私共も大変安心致しました。

今後も安心してお任せいただけるよう邁進してまいりますので
お困りごとがございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-25

開店祝いに相応しい豪華なスタンド花が届いて店先がすごく華やかになったと、先方に喜んで頂きました。お礼に映像が送られてきましたが、とても素敵でした!ありがとうございます。

2022-10-26
SP Gift'S楽天市場店 荘と申します。
この度は弊社へお花をご依頼いただきありがとうございました。

お気に召していただけたとの事、私共も大変嬉しく思います。
今後も様々なご用途でお送りいただけるお花を数多くご用意してまいりますので
お困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後ともSP Gift'S楽天市場店を何卒宜しくお願いいたします。

5 2014-07-23

リピート利用です
前回のお花がお値段以上だったので、リピートしました。
今回も素早く丁寧な対応で、明るく華やかな感じで使用用途にピッタリでした。
領収書の手配なども迅速丁寧で、また利用したいショップさんです。

4 2018-10-01

指定日に届きました。
台風の翌日にも関わらず、きちんと届けて頂けました。友人から届いたお花の写真を見て、少し葉が多い気がしましたが、連絡も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

5 2015-12-06

満足してます。
公演祝をお願いしました。大人向けなライブのため「シックながら華やかなものを」とリクエストしたら、そのようなアレンジにして頂けたと思います。ありがとうございました。

• mintnaさん
  • mintnaさん

4 2021-04-07

連名でお花をお送りしたかったので、ものすごい数の名前を列挙させていただきましたが全員分バランスよく載せていただけました。ただ二つ残念だったのは、連名の名前の一部が「・」がなく名前がつながってしまっていたこと、またお花のイメージがバラが使われているわりには、和のイメージであまり素敵ではなかったことです。でも豪華ではありましたし、お送りした方にも喜んでいただけたので良しとさせていただきます。

2021-04-08
SP Gift'S楽天市場店 西野と申します。
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、先程はお時間をいただきましてありがとうございました。

連名の内容につきまして、いただいたご情報に沿ってレイアウトを作成し
事前にメールにてお札のレイアウトをご確認いただいておりましたが
お客様がご注文の際に記載を誤られていたとのこと、
弊社でも気が付けず申し訳ございません。

また、お花の雰囲気がイメージと異なっていたとのこと
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご希望商品のお花のお色味等につきましては全てお任せいただいてのお仕立てとはなりますが
ご希望等ございましたら、出来る限り近づけてご用意出来るか花材状況等お調べいたしますのでいつでもご連絡ください。

その他、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。